Filme und Videos vom iPad auf iPhone oder anderes iPad übertragen

Überblick

Wollen Sie Filme und Videos auf dem iPad mit Ihrem iPhone oder anderes iPad genießen, aber finden Sie keine Methode? Keine Sorge, der Text wird Ihnen den Lösungsweg anbieten.

Lea

10. Dezember. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Musik, Fotos, Kontakte, App usw. zu senden

AnyTrans – Ein nützliches Tool für Daten-Übertragung

Lesen Sie den Artikel und kernen Sie AnyTrans lernen. Aber vor dem Lesen sollten Sie am besten die Software herunterladen, so dass Sie sie während des Lesens probieren können.

Ob Sie einer Situation begegnet sind? Wenn Sie Ihr Filme oder Videos mit Ihren Freunden teilen, können Sie vom iPad direkt auf iPhone oder ein anderes iPad nicht direkt übertragen. Sie müssen von Computer abhängen. Das ist kompliziert und verbraucht viele Zeit. Um Filme und Videos vom iPad auf iPhone oder iPad leicht zu übertragen, bieten wir Ihnen in diesem Beitrag ein günstiges Werkzeug namens AnyTrans. Es ist ein hilfreichster Überträger.

Die Basisfunktionen des Überträger – AnyTrans

Mit AnyTrans brauchen Sie dafür nicht zu sorgen, dass Filme oder Videos nach der Übertragung nicht gesehen werden. Weil AnyTrans das inkompatible Format während des Transaktionsvorgangs automatisch konvertiert haben. Außerdem, sie können Filme oder Videos direkt vom Computer auf iPad hinzufügen, Filme vom iGerät löschen oder Filme vom iPhone zurück auf iPad übertragen. Mit einem Wort, AnyTrans ist ein multifunktionales Tool. Probieren Sie es schnell!

Filme oder Videos vom iPad auf iPhone oder iPad selektiv übertragen

Alle Filme auf iPhone oder iPad zu ziehen, können Sie die Tastenkombination „Inhalt auf gerät" verwenden. Dann alle Filme werden nur mit einer Klicke auf das zielte iGerät senden.

Videos vom iPad auf iPhone

Videos vom iPad auf iPhone

Schritt 1: Schließen Ihre iPad und iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie iPad oben links > Tippen Sie Audio an > Wählen Sie Filme oder andere gewünschte Videotypen aus, wie folgendes Bild:

Filme und Videos vom iPad auf iPhone oder iPad – Schritt 1

Filme und Videos vom iPad auf iPhone oder iPad – Schritt 1

Schritt2: Markieren Sie Videos oder Filme > Dann klicken Sie auf den Button „Auf iGerät senden".

iPad Videos auf iPhone oder iPad übertragen – Schritt 2

iPad Videos auf iPhone oder iPad übertragen – Schritt 2

Fazit

Als Sie den Artikel durchgelesen haben, sollten Sie eine ungefähre Kenntnis über AnyTrans bekommen. Aber ich muss sagen, neben Videos AnyTrans auch Musik, App, Fotos, sogar Kontakte zwischen iGeräten übertragen kann. Laden Sie diese Software herunter und diese Funktionen kostenlos probieren. Falls Sie Frage über AnyTrans haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!