Filme und Videos vom iPad auf iPhone oder anderes iPad übertragen

Überblick

Wollen Sie Filme und Videos auf dem iPad mit Ihrem iPhone oder anderes iPad genießen, aber finden Sie keine Methode? Keine Sorge, der Text wird Ihnen den Lösungsweg anbieten.

Lea

17. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Musik, Fotos, Kontakte, App usw. zu senden

AnyTrans – Ein nützliches Tool für Daten-Übertragung

Lesen Sie den Artikel und kernen Sie AnyTrans lernen. Aber vor dem Lesen sollten Sie am besten die Software herunterladen, so dass Sie sie während des Lesens probieren können.

Ob Sie einer Situation begegnet sind? Wenn Sie Ihr Filme oder Videos mit Ihren Freunden teilen, können Sie vom iPad direkt auf iPhone oder ein anderes iPad nicht direkt übertragen. Sie müssen von Computer abhängen. Das ist kompliziert und verbraucht viele Zeit. Um Filme und Videos vom iPad auf iPhone oder iPad leicht zu übertragen, bieten wir Ihnen in diesem Beitrag ein günstiges Werkzeug namens AnyTrans. Es ist ein hilfreichster Überträger.

Die Basisfunktionen des Überträger – AnyTrans

Mit AnyTrans brauchen Sie dafür nicht zu sorgen, dass Filme oder Videos nach der Übertragung nicht gesehen werden. Weil AnyTrans das inkompatible Format während des Transaktionsvorgangs automatisch konvertiert haben. Außerdem, sie können Filme oder Videos direkt vom Computer auf iPad hinzufügen, Filme vom iGerät löschen oder Filme vom iPhone zurück auf iPad übertragen. Mit einem Wort, AnyTrans ist ein multifunktionales Tool. Probieren Sie es schnell!

Filme & Videos vom iPad auf iPhone/iPad übertragen

Alle Filme auf iPhone oder iPad zu ziehen, können Sie die Tastenkombination „Inhalt auf gerät" verwenden. Dann alle Filme werden nur mit einer Klicke auf das zielte iGerät senden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone und iPad an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Öffnen Sie das Fenster des iPad > Klicken Sie auf den Button „ “.

Schritt 2: Wählen Sie eine Typ des Videos unter die Option „Videos“.

AnyTrans starten und Videos auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Videos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Videos, die Sie auf iPhone/iPad übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „ “(aufs Gerät senden).

Selektiv! Videos vom iPad auf iPhone/iPad übertragen – Schritt3

Selektiv! Videos vom iPad auf iPhone/iPad übertragen – Schritt3

Fazit

Als Sie den Artikel durchgelesen haben, sollten Sie eine ungefähre Kenntnis über AnyTrans bekommen. Aber ich muss sagen, neben Videos AnyTrans auch Musik, App, Fotos, sogar Kontakte zwischen iGeräten übertragen kann. Laden Sie diese Software herunter und diese Funktionen kostenlos probieren. Falls Sie Frage über AnyTrans haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!