2 Methoden: Filme /Videos auf iPad übertragen

Überblick

Suchen Sie ein Übertäger für iPad, um Filme/Videos auf iPad zu übertragen? Jetzt zeigt diese Anleitung Ihnen zwei Methoden, wie Sie Filme/Videos auf das iPad schnell übertragen.

Melon Chen

22, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Filme/Videos auf iPad übertragen

AAnyTrans –Bester Überträger für iPad Air/Pro/mini

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie das Tool, um Videos & Filme, andere ca. 30 Dateitypen mit intelligenten Lösungen zu übertragen.

Haben Sie ein tolles iPad Pro/Air/mini bekommen? Möchten im Urlaub oder unterwegs Ihre Lieblingsfilme mit dem großen Bildschirm genießen? Folgender Artikel zeigt Ihnen zwei Methoden, die Ihnen helfen, Videos/Filme mit iTunes und AnyTrans schnell auf iPad übertragen. Lesen Sie bitte weiter und versuchen Sie diese zwei Methoden!

Methode 1: Mit AnyTrans – Filme & Videos auf iPad übertragen

• AnyTrans kann die Filme und Videos auf iPad Pro/Air/mini ohne Überschreiben übertragen.
  • Unterstützte Dateitypen von Videos: Filme, Home Video, TV-Sendungen, Musik Videos, Foto Videos, Zeitraffer, Slo-Mo.
  • Bevor Sie Filme und Videos übertragen, können Sie die vorher auswählen.
  • Der Vorgang der Übertragung braucht nur einige Minuten und einige Klicke.

Wie kann man Filme/Videos auf iPad übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPad an den Computer anschließen > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „Filme“ oder andere Dateitypen unter „Videos“.

Video/Filme vom Computer auf iPad Air übertragen – Schritt 1

Video/Filme vom Computer auf iPad Air übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Auf „" klicken > Videos vom Computer auswählen > Auf den Button „Öffnen" klicken.

Das Video vom Computer auf iPad Air importieren – Schritt 2

Das Video vom Computer auf iPad Air importieren – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Videos vom iPad auf Computer übertragen >

Methode 2: Über iTunes – Filme/Videos auf iPad übertragen

Bei der Übertragung wird iTunes die befindlichen Videos/Filme vom iPad ersetzen.

Schritt 1: Starten Sie iTunes auf Computer > Schließen Sie Ihr iPad an den PC an.

Schritt 2: Klicken Sie auf Ihr Gerät und fügen Sie die Filme vom Computer auf iTunes Mediathek.

Filme und Videos zur iTunes Mediathek hinzufügen – Schritt 2

Filme und Videos zur iTunes Mediathek hinzufügen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Filme“ > Klicken Sie die Option „Filme synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschten Filme > Klicken Sie auf den Button „Anwenden “.

Filme/Videos auf iPad übertragen – Über iTunes

Filme/Videos auf iPad übertragen – Über iTunes

Mehr erfahren: iTunes Mediathek auf iPad/iPhone übertragen >

Fazit

Mit o.g. Methoden haben Sie schon die Videos und Filme auf iPad Air/Pro/mini einfach und schnell übertragen. Wenn Sie andere Typen vom Videos oder Mediadaten zu iPad hinzufügen, laden Sie ein AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze! Nehmen Sie den Kontakt mit uns auf, wenn Sie Frage haben.