Videos und Filme auf iPad laden

by Lea Follow @iMobie_Inc 17, Apr, 2017

Möchten Sie Ihre DVD’S oder die im iTunes-Store gekauften Filme auf iPad schauen? Der Text wird Ihnen ein Werkzeug vorstellen, um Ihnen alle Filmetypen leicht vom Computer auf iPad zu übertragen.

iOS Kontakte Sicherungstool – AnyTrans

AnyTrans hilft Ihnen, die Videos und Fotos zwischen iPad und Computer, iPad und anderen iOS-Gerät direkt transportieren. Installieren Sie das im Computer und probieren Sie es kostenlos >

Ob Sie Videos und Filme auf iPad übertragen wollen? Wenn Leute planen, eine lange Reise zu machen, denken sie oft daran, einige Videos oder Filme auf ihrem iPad zu übertragen, so dass sie während des Reisevorgangs sehen können und die langweilige Zeit zu verbringen.

Aber wir wissen, dass die gekauften Filme über iTunes vom Computer auf iPad übertragen werden können. Es gibt jedoch die Nachteile, die originalen Filme auf iPad wahrscheinlich bedeckt zu werden und die kostenlosen Videos oder Filme nicht übertragen zu werden. Denn vorstellen wir hier eine Alternative von iTunes namens AnyTrans. Mit dieser Software können Sie Videos oder Filme nach Ihrem Willen frei zu übertragen.

Die Vorteile von AnyTrans vergleichen mit iTunes

Laden Sie jetzt diese Software herunter und probieren Sie seine Funktionen.

Wie kann man Videos und Filme auf iPad übertragen

Alle Filme vom iPhone auf iPhone zu übertragen können Sie die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät” anklicken. Dann werden alle Filme auf einmal auf das zielte iPhone direkt übertragen.

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen > Schließen Sie Ihr iPad mit USB-Kabel mit dem Computer > Starten Sie dann AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “.

Schritt 2: Wählen Sie „Filme “ oder andere Typ des Videos unter die Option „Videos“.

Videos von AnyTrans auswählen - Schritt 2

Videos von AnyTrans auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Videos, die Sie auf iPad übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Direkt! Videos und Filme auf iPad übertragen - Schritt 3

Direkt! Videos und Filme auf iPad übertragen – Schritt 3

Fazit

Neben die Funktion, Filme vom Computer auf iPad zu übertragen unterstützt AnyTrans auch Dateien wie Musik, Bilder, Kontakte und so weiter zwischen verschiedenen iOS-Gerät zu übertragen. Probieren diese Funktionen schnell! Falls Sie Frage haben, schreiben Sie bitte an die Kommentare. Am Ende vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden zu teilen.

Hauptseite AnyTrans Videos und Filme auf iPad laden