Videos und Filme auf iPad laden

Überblick

Möchten Sie Ihre DVD’S oder die im iTunes-Store gekauften Filme auf iPad schauen? Der Text wird Ihnen ein Werkzeug vorstellen, um Ihnen alle Filmetypen leicht vom Computer auf iPad zu übertragen.

Lea

11. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Tool, es die Filme auf iPad leicht lässt

AnyTrans – Ein hilfreichste Werkzeug

Vor dem Lesen von dieser Anleitung laden Sie das Tool-AnyTrans herunter. Dann folgen Sie den Schritten, Filme mit AnyTrans auf iPad zu Übertragen.

Ob Sie Videos und Filme auf iPad übertragen wollen? Wenn Leute planen, eine lange Reise zu machen, denken sie oft daran, einige Videos oder Filme auf ihrem iPad zu übertragen, so dass sie während des Reisevorgangs sehen können und die langweilige Zeit zu verbringen.

Aber wir wissen, dass die gekauften Filme über iTunes vom Computer auf iPad übertragen werden können. Es gibt jedoch die Nachteile, die originalen Filme auf iPad wahrscheinlich bedeckt zu werden und die kostenlosen Videos oder Filme nicht übertragen zu werden. Denn vorstellen wir hier eine Alternative von iTunes namens AnyTrans. Mit dieser Software können Sie Videos oder Filme nach Ihrem Willen frei zu übertragen.

Die Vorteile von AnyTrans vergleichen mit iTunes

• Sie können Videos und Filme frei auf iOS-Gerät übertragen, ohne die originalen Daten zu bedecken.
  • Alle Filmetypen mit AnyTrans übertragen und brauchen Sie nicht dafür zu sorgen, Filme nach der Übertragung nicht gesehen zu werden. Weil AnyTrans die inkompatiblen Formate während des Transaktionsvorgangs automatisch konvertiert
  • Mit AnyTrans können Sie einige Filme gleichzeitig auf iPad oder iPhone zu ziehen und die Transaktion wird schnell erledigt sein.
  • AnyTrans unterstützt auch bidirektionale Übertragung, sogenannte können Sie nicht nur Filme vom Computer auf iPad übertragen, sondern sichern auch Videos vom iPad zurück auf Computer.

Laden Sie jetzt diese Software herunter und probieren Sie seine Funktionen.

Videos und Filme auf iPad übertragen über AnyTrans

Alle Filme vom iPhone auf iPhone zu übertragen können Sie die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät" anklicken. Dann werden alle Filme auf einmal auf das zielte iPhone übertragen.

Schritt 1: Schließen Sie zuerst Ihr iPad durch USB-Kabel mit dem Computer > Starten Sie dann AnyTrans > Videos anklicken > Filme wählen.

Filme auf iPad übertragen über AnyTrans – Schritt 1

Filme auf iPad übertragen über AnyTrans – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „+" > Tippen Sie Filme an > Wählen Sie die gewünschten Filme aus > Klicken Sie auf den Schalter „Öffnen".

Videos vom Computer auf iPad – Schritt 2

Videos vom Computer auf iPad – Schritt 2

Fazit

Neben die Funktion, Filme vom Computer auf iPad zu übertragen unterstützt AnyTrans auch Dateien wie Musik, Bilder, Kontakte und so weiter zwischen verschiedenen iOS-Gerät zu übertragen. Probieren diese Funktionen schnell! Falls Sie Frage haben, schreiben Sie bitte an die Kommentare. Am Ende vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden zu teilen.