Wie kann man iTunes Filme oder Videos auf iPad/iPhone übertragen

Überblick

Der Artikel handelt um ein hilfreichstes Werkzeug für Daten-Übertragung, mit der wird iTunes Filme oder Videos sicher auf iPad/iPhone übertragen.

iMobie

18, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen iTunes Filme sicher auf iPad/iPhone zu senden

AnyTrans – Ein günstiges Tool für Daten-Übertragung

Kennen Sie AnyTrans dadurch, dass Sie diesen Artikel lesen und die Methode über iTunes Filme auf iPhone oder iPad lernen. Laden Sie AnyTrans herunter und verwenden Sie es selbst.

Es ist eine häufige gestellte Frage, wie man gekaufte Musik oder Filme wieder auf iPhone oder iPad lädt. Hier in diesem Artikel werden wir über dieses Thema sprechen. Wir vorstellen Ihnen für diese Frage zwei Lösungsweg, eine ist Videos von iTunes direkt auf iPhone/iPad laden, die Andere ist iTunes Videos mit einer hilfreichsten Überträger auf iPhone oder iPad zu senden.

Sehen Sie: Filme auf iPad übertragen >

Lösung 1: Videos von iTunes direkt auf iPhone laden

Schritt 1: Zuerst sollten Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem Computer verbinden > Öffnen Sie iTunes, falls es nicht automatisch öffnet.

Schritt 2: Klicken Sie das Icon des iGeräts > Filme antippen > Filme synchronisieren markieren > Wählen Sie die zu übertragenden Filme aus > Auf den Button „Anwenden" klicken.

Videos oder Filme von iTunes auf iPad/iPhone

Videos oder Filme von iTunes auf iPad/iPhone

Wenn Sie iTunes Filme oder Videos direkt auf iPhone oder iPad senden, werden die originalen Videos Ihres iPhones oder iPads wahrscheinlich verlieren. Um Filme oder Videos von iTunes auf iPhone oder iPad sicher zu ziehen, probieren Sie die folgende Lösung.

Lösung 2: iTunes Filme oder Videos auf iPad/iPhone, ohne Daten zu Verlust

Falls Sie die originalen Daten Ihres iGeräts behalten, wird ein Werkzeug namens AnyTrans Ihnen helfen. Mit der können Sie iTunes Filme sicher auf iPhone oder iPad übertragen. Folgen Sie die unten Schritte und lernen die Methode.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an, laufen Sie AnyTrans und tippen Sie dann auf das Icon „“.

iTunes Filme auf iPhone übertragen – Schritt

iTunes Filme auf iPhone übertragen – Schritt

Schritt 3: Tippen Sie dann auf das Icon „“, markieren Sie die gewünschten Filme und klicken Sie auf das Icon „“.

Videos von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 3

Videos von iTunes auf iPhone übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Videos vom iPhone auf iPad kopieren >

AnyTrans ist eine multifunktionale Software, mit der können Sie auch viele andere Dateitypen leicht übertragen, einschließlich Musik, Nachrichten, Fotos und so weiter.

Fazit

Laut diesem Artikel wählen Sie die beste Methode für Sie. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie es. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-mail. Teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke im Voraus!

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
Highlights auf Facebook

Verwandte Artikels, für die Sie sich vielleicht interessieren: