Videos & Filme auf PC laden

by Iriya Follow @iMobie_Inc 24, Feb, 2018

Ob Sie häufig online Videos schwer auf PC laden? Dann werden wir eine Vorstellung über ein Tool machen. Mit der Software können Ihre Probleme schnell gelöst werden.

AnyTrans® für iOS – Videos Download-Tool

AnyTrans lässt es leicht, Filme & Videos auf PC zu laden. Mit dem Tool können Sie auch Videos günstig verwalten. Dieses Tool wird Ihnen viel helfen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Sie müssen auf beliebte Videos treffen, wenn Sie im Internet surfen. Aber falls Sie diese Videos auf Ihren Computer laden möchten, gibt es viele Schwierigkeiten.

Jetzt kann AnyTrans für iOS Ihnen bei diesem Problem helfen. Es will diese Sache sehr leicht lassen, dass man online Videos auf PC lädt. Lesen Sie diesen Artikel schnell, dann wollen Sie wissen, dass Video Download mit AnyTrans so einfach wird. Übrigens ist diese Funktion absolut kostenlos!

Mächtiges online Videos Download-Tool: AnyTrans

Video Download will einfach werden. Lesen Sie bitte folgende Tipps, müssen Sie lieber mit AnyTrans für iOS Videos laden.

Wie kann man online Videos auf PC laden mit AnyTrans

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Öffnen Sie AnyTrans und klicken Sie auf den Knopf „“.

Videos auf PC laden – Schritt 1

Videos auf PC laden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Downloads“, um den Speicherort auf Ihrem PC auszuwählen.

Wie kann man Videos auf PC schnell laden – Schritt 2

Wie kann man Videos auf PC schnell laden – Schritt 2

Schritt 3: Kopieren Sie URL des beliebten Videos(1), dann klicken Sie auf „Download“(2).

Filme auf PC mit AnyTrans laden – Schritt 3

Filme auf PC mit AnyTrans laden – Schritt 3

Sie können auch „“ in der rechten oberen Ecke tippen, um den Download-Prozess zu überprüfen und geladene Videos zu verwalten.

Filme auf Computer laden

Filme auf Computer laden

Verwandte Artikel:

Videos vom iPhone auf PC übertragen

Fazit

Vielen Dank für Ihr Lesen. Wie kann man Videos auf PC laden? Sie müssen bereits die Antwort wissen. Aber AnyTrans hat zugleich andere Funktionen, probieren Sie dieses Tool sofort. Wenn Sie im Prozess auf irgendwelche Probleme stoßen, kontaktieren mit uns. Vergessen Sie auch nicht, teilen den Text auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans® für iOS Videos & Filme auf PC laden