Videos & Filme auf PC laden

by Lea Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Ob Sie häufig online Videos schwer auf PC laden? Dann werden wir eine Vorstellung über ein Tool machen. Mit der Software können Ihre Probleme schnell gelöst werden.

Videos Download-Tool – AnyTrans

AnyTrans lässt es leicht, Filme & Videos auf PC zu laden. Mit dem Tool können Sie auch Videos günstig verwalten. Dieses Tool wird Ihnen viel helfen. Laden Sie diese Software sofort.

Sie müssen auf beliebte Videos treffen, wenn Sie im Internet surfen. Aber falls Sie diese Videos auf Ihren Computer laden möchten, gibt es viele Schwierigkeiten.

Jetzt kann AnyTrans Ihnen bei diesem Problem helfen. Es will diese Sache sehr leicht lassen, dass man online Videos auf PC lädt. Lesen Sie diesen Artikel schnell, dann wollen Sie wissen, dass Video Download mit AnyTrans so einfach wird. Übrigens ist das absolut kostenlos!

Mächtiges online Videos Download-Tool: AnyTrans

Video Download will einfach werden. Lesen Sie bitte folgende Tipps, müssen Sie lieber mit AnyTrans Videos laden.

Wie kann man online Videos auf PC laden mit AnyTrans

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer > Öffnen Sie AnyTrans und klicken Sie auf den Knopf „“.

Videos auf PC laden – Schritt 1

Videos auf PC laden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Downloads“, um den Speicherort auf Ihrem PC auszuwählen.

Wie kann man Videos auf PC schnell laden – Schritt 2

Wie kann man Videos auf PC schnell laden – Schritt 2

Schritt 3: Kopieren Sie URL des beliebten Videos(1), dann klicken Sie auf „Download“(2).

Filme auf PC mit AnyTrans laden – Schritt 3

Filme auf PC mit AnyTrans laden – Schritt 3

Sie können auch „“ in der rechten oberen Ecke tippen, um den Download-Prozess zu überprüfen und geladene Videos zu verwalten.

Filme auf Computer laden

Filme auf Computer laden

Verwandte Artikel:

Videos vom iPhone auf PC übertragen

Fazit

Vielen Dank für Ihr Lesen. Wie kann man Videos auf PC laden? Sie müssen bereits die Antwort wissen. Aber AnyTrans hat zugleich andere Funktionen, probieren Sie dieses Tool sofort. Wenn Sie im Prozess auf irgendwelche Probleme stoßen, kontaktieren mit uns. Vergessen Sie auch nicht, teilen den Text auf Facebook/Twitter, um mehr Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans Videos & Filme auf PC laden