Wie kann man Videos auf iPod einfach laden

by Lea Follow @iMobie_Inc 28, Jun, 2017

In der Regel können Sie gefällte Videos auf iPod fehlgeschlagen laden. Dieser Artikel wird Sie ausführlich lehren, wie Sie Videos auf iPod bequem und erfolgreich laden.

Download-Tool für Videos – AnyTrans

Solange Sie AnyTrans herunterladen, können Sie vielfältige Videos auf Gerät und Computer laden. Und diese Funktion ist ganz kostenlos. Versuchen Sie bitte es schnell mal.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

An Ihrer Seite gibt es nicht unbedingt zu jeder Zeit Internet. Um ohne Netzwerk Videos im Gerät zu sehen, ist es beste Methode, dass Sie Videos auf Ihres iPhone/iPad/iPod touch laden. Aber Sie wissen möglich nicht, wie Sie Videos auf das Gerät leicht, schnell und erfolgreich herunterladen.

In diesem Moment kann AnyTrans Ihnen eine effiziente Methode geben. Es ist in Hinsicht auf Video-Download eine professionelle Software und diese Funktion ist ganz kostenlos.

Dieser Artikel werden Sie sich über diese Schritte von Video-Download informieren. Für Sie ist er gewiss hilflich!

AnyTrans – Mächtiges Videos Download-Tool

Video-Download ist starke Seite von AnyTrans. Sie können mit dem Tool Videos auf iPod direkt laden.

Wie kann man über AnyTrans online Videos auf iPod laden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer > Verbinden Sie iPod mit dem Computer > Tippen Sie auf den Knopf „“.

Videos auf iPod laden - Schritt 1

Videos auf iPod laden – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr iPod als Sicherungsort aus > Kleben Video-Website fest > Drücken Sie Knopf „Download“.

YouTube Videos auf iPod laden - Schritt 2

YouTube Videos auf iPod laden – Schritt 2

Über den Knopf „“ oben rechts können Sie den Download-Prozess überprüfen.

YouTube Videos nach dem Laden überprüfen

YouTube Videos nach dem Laden überprüfen

Verwandte Artikel:

YouTube Videos auf Mac laden

Fazit

Befinden Sie es nach dem Lesen als einfach, Videos auf iPod zu laden? Probieren Sie dieses Tool – AnyTrans schnell, dann können Sie jetzt Videos auf iPod leicht laden. Sie werden noch mehre überraschte Funktionen von AnyTrans finden. Nach der Erfahrung vergessen Sie nicht, den Artikel auf soziale Netzwerke zu teilen. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie bitte uns E-Mail.

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Videos auf iPod einfach laden