Ohne iTunes! Videos sowie Filme auf iPhone/iPad/iPod touch schnell übertragen

Überblick

Videos auf iPhone/iPad mit iTunes zu übertragen, geht es nicht? Dann probieren Sie diese Methode, Videos wie Filme auf iPhone/iPad übertragen, ohne iTunes.

Lea

15, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen, Daten auf verschiedene Geräte übertragen

Beste Videos Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht, Videos direkt auf iPhone/iPad/iPod touch zu übertragen, ohne iTunes. Neben Videos unterstützt es auch fast alle iOS-Dateien wie Kontakte, Fotos, Musik, Notizen usw. frei zu versenden.

Videos auf iPhone zu übertragen, geht es aber nicht? Obwohl iTunes dieses Formate „.mov“, „.m4v“ und „.mp4“ unterstützt, gibt es in iTunes auch viele nicht möglich. Beispielsweise, Falls man die nicht von iTunes Store gekauften Videos sowie Filme auf iPhone/iPad/iPod touch übertragen will, wird eine Fehlermeldung „XXX wird nicht auf iPhone kopiert, da sie auf iPhone nicht laufen kann.“ gezeigt.

Für dieses Problem listen wir Ihnen im folgenden Text zwei Lösungswege:

Zum Beispiel, Falls Sie eine MKV HD-Film in iPad importieren, wird iTunes Ihnen eine Nachrichten anzeigen: XXX wird nicht auf iPad kopiert, da sie auf iPad nicht laufen kann. Aber wie kann man das Problem lösen? Im Folgenden bieten wir Ihnen zwei Methoden, die Ihnen helfen können.

Teil 1: Videos sowie Filme auf iPhone/iPad übertragen mit AnyTrans

Gekaufte und nicht gekaufte Videos wie Filme auf iPhone/iPad zu übertragen, verwenden Sie das hilfreichste Tool – AnyTrans. Es ist multifunktionales iOS-Dateien-Übertragungstool und beste Alternativ zu iTunes. Es unterstützt,

• Gekaufte und nicht gekaufte Videos vom Computer/iTunes auf iPhone/iPad/iPod übertragen.
  • Videos Format als MPEG-4 oder H.264 manuell umwandeln.
  • Andere Daten wie Kontakte, Fotos, Podcasts, Sprachmemos, Musik, SMS & iMessage, Safari Verlauf usw. zwischen iOS-Geräte und Computer sowie iTunes reibungslos übertragen.
  • Darüber hinaus, gilt AnyTrans für fast alle iOS-Geräte wie iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4/SE und iPad Air/Pro/mini, iPod touch usw.

iTunes Videos auf iPhone/iPad übertragen mit AnyTrans:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad an den Computer an, laufen Sie AnyTrans und tippen Sie auf das Icon „“.

iTunes Videos auf iPad übertragen – Schritt 2

iTunes Videos auf iPad übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Anschließend tippen Sie weiter auf das Icon „“, wählen Sie die zu übertragenden Videos wie Filme und klicken Sie auf das Icon „“.

Filme auf iPad übertragen, ohne iTunes – Schritt 3

Filme auf iPad übertragen, ohne iTunes – Schritt 3

Videos mit AnyTrans auf iPhone übertragen, können Sie das Format der Videos erstellen.

Videos auf iPad übertragen: das Format der Videos einstellen

Videos auf iPad übertragen: das Format der Videos einstellen

1. Diese Methode gilt auch für Videos auf iPhone zu übertragen.

2. Nicht gekaufte Videos vom Computer auf iPhone/iPad übertragen, folgen Sie den Text „Ohne iTunes! Videos vom Computer zum iPhone/iPad hinzufügen“.

Teil2: Version für iPod oder iPhone erstellen

Es ist froh zu sehen, dass iTunes eine Möglichkeit bietet, iTunes unterstützen Videos-Dateien auf Version für iPod oder iPhone zu erstellen.

Öffnen Sie iTunes > Videos auf iTunes wählen, die auf iPhone nicht überträgt > Klicken Sie auf Ablage oben links > tippen Sie Neue Version erstellen an > wählen Sie Version für iPod oder iPhone erstellen.

Videos werden nicht auf iPhone übertragen

Videos werden nicht auf iPhone übertragen

Sobald Sie diese Methode verwendet haben, werden Sie viele Unannehmlichkeiten finden, zum Beispiel,

1. Als Sie die Konvertierungseinstellungen mit iTunes nicht ändern können, werden Sie die Qualität verlieren oder eine überwältigende Datei bekommen.

2. Sie sollen stellensicher, dass Videos iTunes unterstützt. Sonst könnten Sie sie nicht importieren.

3. Es braucht nicht duplikate riesigen Video-Dateien auf dem Computer zu sein.

Um diese Probleme zu vermeiden, verwenden Sie die Methode vom Teil 1.

Fazit

Anders als iTunes kann AnyTrans die originalen Daten auf dem iPhone oder iPad nicht bedecken. Außerdem, Sie können Musik, Fotos oder Kontakte mit AnyTrans auf iGerät übertragen. Es ist sehr günstig. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren seine Funktionen selbst. Vergessen Sie nicht, den Text mit Freunden zu teilen. Danke!