Wie kann man Videos auf iPhone laden

Überblick

Möchten Sie die Videos auf iPhone laden und wissen Sie keine Quelle? Keine Sorgen! Folgender Artikel zeigt Ihnen, wie man Videos mit schnellster Methode laden und auf iPhone übertragen kann.

Jessica

23, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Kostenlos! Videos auf iPhone laden

AnyTrans – Ein Videos Downloader für iOS-Gerät

Jetzt kann AnyTrans die Nutzer helfen, Videos auf iPhone/iPad/iPod touch/Computer zu laden. Laden Sie das Tool oder aktualisieren Sie Ihr AnyTrans sofort!

Möchten Sie ein Downloader für Videos suchen? Das Ihr iPhone und Computer gleichzeitig erfüllen kann, sodass Sie die Videos nicht aus verschiedenen Website oder Apps herunterladen, mehr Zeit sparen und mehr Videos bekommen. AnyTrans kann Ihnen helfen, das die Quelle des Videos sammelt und können Sie die Videos mit einem App auf iPhone laden. Weiter wird die Funktionen für Video-Download des AnyTrans vorstellen!

Nicht nur ein Überträger sondern auch ein Videos Downloader

Diesmal aktualisiert AnyTrans sich! Vielleicht ist das AnyTrans, das sie vorher erkennen, wird ein Videos Downloader für iOS-Nutzer und PC-Nutzer, ist die Funktion doch kostenlos.

• Mit AnyTrans können Sie die Videos aus 900+ Website sowie YouTube, Dailymotion, Vine, BBC, usw. mit einem Fenster direkt herunterladen und auf iOS-Gerät übertragen.
  • AnyTrans unterstützt: MP4, MOV, MKV, AVI, FLV, usw. Wenn Sie diese Videos auf iPhone/iPad/iPod touch übertragen, wird AnyTrans das Format automatisch wechseln.
  • Außerdem können Sie diese Videos löschen, Fortschritt der Laden-Vorgang manuell betätigen, und Speicher-Pfad vor dem Laden auswählen.
  • AnyTrans wird die befindlichen Videos auf iPhone nicht überschreiben.

Wie kann man Videos auf iPhone laden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “.

AnyTrans starten und Downloader auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Downloader auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie auf den Knopf „Downloads“ > Wählen Sie Speicherort „iPhone“ > Geben Sie URL im Suchfeld ein oder Suchen Sie Ihr gewünschtes Videos.

Gewünschte Videos suchen - Schritt 2

Gewünschte Videos suchen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ “, starten Sie der Vorgang vom Download > Nach dem Laden wird diese Videos im unten aufgelistet.

Videos auf iPhone laden - Schritt 3

Videos auf iPhone laden - Schritt 3

1. Diese geladenen Videos werden in der Videos-App gespeichert auf dem iPhone.

2. Wenn der Speicher vom iPhone nicht genug, können Sie mit AnyTrans verwalten, klicken Sie auf den Knopf „ “ im Start-Seite.

Verpassen nicht: Wie kann man Videos vom iPhone auf PC sichern >

Fazit

Deshalb installieren Sie ein AnyTrans und laden mehr Videos auf iOS-Gerät oder Computer. Verpassen Sie nicht, dass AnyTrans ein professioneller Überträger für iOS-Gerät. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze! Wenn Sie auf das Problem gestoßen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!