Wie kann man Videos auf iPhone ohne iTunes laden

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Neben iTunes gibt es auch andere Video-Download-Quelle und alle Videos sind kostenlos? Lesen Sie bitte den folgenden Artikel und können Sie gewünschten Videos auf iPhone gratis herunterladen!

iTunes wird befindliche Videos vom iPhone überschreiben

iTunes wird befindliche Videos vom iPhone überschreiben

Im iTunes Store können iOS-Nutzer Videos auf Computer herunterladen, dann synchronisieren Sie die auch über iTunes mit iPhone, können Sie diese Videos, Filme am iPhone irgendwo und irgendwann anschauen. Allerdings wird iTunes die vorhandenen Videos vom iPhone bei der Synchronisation entfernen. Außerdem soll man für einige Filme oder Video bezahlen. So gibt es ein kostenloser und sicherer Downloader, die Videos auf iPhone ohne iTunes und direkt herunterladen! Lesen Sie bitte weiter, können Sie AnyTrans, eine kostenlose Videos-Quelle, bekommen!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man YouTube Videos auf iPhone/iPad laden >

AnyTrans – Gratis iOS  Video-Downloader

Spezielle Funktionen für Video-Downloader, der komplett Videos/Filme/Clips von Internet sammelt.

• Kostenlose und komplette Quelle für Videos
  • Alle Windows, Mac, iPhone, iPad, iPod touch
  • 900+ Websites: YouTube, BBC, Instagram, usw.
  • mp4, m4v, mov, wmv, rmvb, mkv, avi, flv, usw.
  • Qualität der Videos und Sicherheit der Dateien

Gratis Herunterladen7 Tage kostenlos verwenden

Wie kann man Videos auf iPhone ohne iTunes laden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter uns installieren Sie das Tool am PC > Starten Sie AnyTrans > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Klicken Sie auf den Button „“, um der Downloader von AnyTrans zu öffnen.

AnyTrans starten und Video-Downloader öffnen – Schritt 1

AnyTrans starten und Video-Downloader öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Suchen Sie die gewünschten Videos oder geben Sie die URL des Videos ein > Wählen Sie Ihr Gerät „iPhone“ > Klicken Sie auf de Knopf „Download“.

Gewünschte Videos mit AnyTrans durchsuchen – Schritt 2

Gewünschte Videos mit AnyTrans durchsuchen – Schritt 2

Schritt 3:Nach der Recherche wird AnyTrans die Videos auflisten > Wählen Sie die und klicken Sie auf den Knopf „“.

Kostenlos! Videos vom iPhone laden, ohne iTunes – Schritt 3

Kostenlos! Videos vom iPhone laden, ohne iTunes – Schritt 3

Wenn Sie iPhone nicht mit Computer verbinden, können Sie diese Videos auf PC/Mac herunterladen, dann können Sie über AnyTrans diese Videos im iPhone/iPad/iPod touch direkt importieren.

Fazit

Diesmal können Sie iTunes aufgeben, da AnyTrans die Funktionen „Download“ und „Synchronisieren“ gleichzeitig erledigen. Installieren Sie AnyTrans am Computer und laden Sie mehr kostenlose Qualität des Videos mit hohen auf PC/iOS-Gerät. Besser versuchen Sie die Hauptfunktion von AnyTrans. Wenn Sie auf das Problem bei der Verwendung des Tools gestoßen, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Videos auf iPhone ohne iTunes laden