Legal & kostenlos: Wie kann man Video auf iPad laden

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Gibt es eine Möglichkeit oder ein Video-Downloader, damit man die Videos auf iPad laden und direkt genießen. Jetzt lesen Sie den folgender Artikel, den Ihnen eine Möglichkeit zeigt, Videos auf iPad legal & kostenlos laden. Versuchen Sie mal!

AnyTrans – Perfekter Video-Downloader für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktion „Download“,können Sie Videos sowohl auf iOS-Gerät als auch auf Windows PC/Mac OS X einfach runterladen!  Laden und probieren Sie es kostenlos >

Neben iPad Air hat man jetzt viele Wählen für die Modelle des iPad sowie iPad mini, iPad Pro, die mit verschiedenen Bildschirm und größer als iPhone. Obwohl hat ein Nutzer kein iPhone, haben Sie bestimmt ein iPad. Mit iPad kann man Videos unterwegs genießen und leichter als Laptop, so möchten Nutzer einige Videos auf iPad speichern oder laden. Am beste kann man gewünschte Videos legal und kostenlos bekommen und mit iPad abspielen. Deshalb lesen Sie besser weiter, wird folgender Artikel Ihnen ein preisgünstiger Video-Downloader – AnyTrans empfehlen, könnten Sie das Mittel versuchen!

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Filme auf iPad laden >

Kostenloser & legal Video-Downloader für iPad Air/Pro/Mini

AnyTrans nicht nur ein Daten-Übertragungstool für iOS-Gerät sondern auch ein perfekter Video-Downloader für Windows PC, Mac, iPhone, iPad, iPod touch. Über das Tool kann man gewünschte Videos einfach beschaffen.

So lesen Sie bitter weiter, um die Handhabung von AnyTrans über die Funktion „Download“ genauer zu erfahren!

Wie kann man Videos auf iPad laden

Schritt 1: Zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen und am Computer installieren > Starten Sie AnyTrans > Schließen SiE Ihr iPad an den Computer an > Klicken Sie auf den Button „“, um die Funktion „Download“ auszuwählen.

AnyTrans öffnen und Download auswählen – Schritt 1

AnyTrans öffnen und Download auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „Downloads“ > Wählen Sie Ihr iPad > Geben Sie die URL von Videos ein oder suchen Sie die direkt mit Suchfeld > Dann klicken Sie auf den Schalter „Download“.

Videos mit AnyTrans durchsuchen – Schritt 2

Videos mit AnyTrans durchsuchen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wird AnyTrans Ihr Videos anzeigen > Markieren Sie die > Klicken Sie auf den Button „“.

Kostenlos & legal: Videos auf iPad laden – Schritt 3

Kostenlos & legal: Videos auf iPad laden – Schritt 3

1. Wenn Sie die Videos mit Browser durchsuchen, kann AnyTrans die URL direkt erkennen und dann können Sie diese Videos sofort laden.
  2. Besser laden Sie AnyTrans herunter, das Ihnen helfen und Videos auf Windows Computer und Mac als richtig Format runterladen.

Fazit

Folgen Sie o.g Handhabung Schritt für Schritt, können Sie die Videos nicht nur auf iPad legal und kostenlos laden, sondern auch auf Computer schnell runterladen und abspielen. Deshalb brauchen Sie ein preisgünstiger Video-Downloader für Ihr Computer und iOS-Gerät, laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie das Probleme bei der Verwendung der Software gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze oder Ihre  Meinungen im unten Kommentarfeld!

Hauptseite AnyTrans Legal & kostenlos: Wie kann man Video auf iPad laden