Videoclips richtig herunterladen – auf PC, Mac, iPhone, iPad

by Jessica Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie VideoClips auf PC, iPhone, iPad direkt herunterladen und ohne zu bezahlen? Möchten Sie diese Videos schnell und kostenlos laden? Lesen Sie bitte diese Anleitung und dann können Sie ein effizientes Mittel für Videos-Download erfahren. Lesen Sie bitte weiter!

AnyTrans – Kostenloser Downloader für Clips

Über AnyTrans kann man Video, Filme, Clips aus Website kostenlos herunterladen und können Sie diese Videos auf Computer und iOS-Gerät direkt laden oder übertragen!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Neben Filme kann man auch einige interessante VideoClips im Internet anschauen, sind Sie meistens über Haustier, Tipps über Haushalt, Rede, Abendveranstaltung, usw. Normalerweise kann man diese Videos über soziale Netze mit Freunden teilen oder die Link kopieren oder speichern, weil Sie die nicht laden können, wenn Sie die auf Computer oder iPhone, iPad laden. Unter diesem Fall braucht man ein Downloader für Computer oder mobile Geräte, um diese Videoclips herunterzuladen. Folgender Artikel wird Ihnen ein preisgünstiges Tool – AnyTrans empfehlen, das kann Clips aus YouTube, Facebook, Instagram  über 900 Website und kostenlos herunterladen kann. Verlassen Sie das Website nicht!

Mehr erfahren: Wie kann man Video auf iPhone/iPad herunterladen >

Warum brauchen Sie ein Clips-Downloader

Über AnyTrans kann man Videos, Filme, Clips und andere MP4 auf Windows PC, Mac, iPhone, iPad, iPod touch kostenlos und richtig herunterladen:

Wie kann man VideoClips herunterladen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und im Computer installieren > Starten Sie AnyTrans > klicken Sie auf den Knopf „“, um die Funktion für Download auswählen.

AnyTrans öffnen und Download Funktion auswählen – Schritt 1

AnyTrans öffnen und Download Funktion auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Suchen Sie gewünschtes Videos oder kopieren Sie die URL der Videos im Suchfeld > Klicken Sie auf den Button „Download“.

gewünschte Videoclips durchsuchen – Schritt 2

gewünschte Videoclips durchsuchen – Schritt 2

Schritt 3: Dann wird AnyTrans die Videos auflisten > Markieren Sie die Videos > Klicken Sie auf den Schalter „“.

Kostenlos! Videoclips herunterladen – Schritt 3

Kostenlos! Videoclips herunterladen – Schritt 3

1. Schließen Sie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch an den Computer an,  können Sie die Videoclips auf iOS-Gerät herunterladen.
  2. Wenn Sie die Videos zwischen iPhone und Computer übertragen, können Sie die Funktionen für Übertragung von AnyTrans versuchen.

Fazit

Diesmal können Sie über Tausende Videoclip kostenlos herunterladen und direkt auf Computer oder iOS-Gerät sichern. Außerdem können Sie die Videos vom iPhone, iPad mit AnyTrans direkt hinzufügen und löschen. Laden Sie AnyTrans herunter, installieren Sie die am Computer und versuchen Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook oder Twitter!

Hauptseite AnyTrans Videoclips richtig herunterladen – auf PC, Mac, iPhone, iPad