Wie kann man VCF Datei konvertieren/öffnen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 14, Jun, 2018

Möchten Sie Ihre iPhone Kontakte(VCF Datei) öffnen und verwalten? Hier zeigen wir Ihnen die Lösung an, um VCF Datei einfach zu konvertieren und dann zu öffnen.

AnyTrans® für iOS – VCF Datei öffnen/konvertieren

Mit AnyTrans für iOS kann man iPhone Kontakte bei der Übertragung mit CSV/VCF Format auf PC/Mac speichern, um die Kontakte besser zu verwalten. Außerdem kann man HEIC oder HEIF Bilder zu JPG direkt und schnell ohne Konverter umwandeln. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie CSV- oder VCF-Kontakte auf Ihrem iPhone importieren möchten, gibt es viele Methoden wie die Synchronisierung mit iTunes, Outlook, Google Mail usw. Aber wenn man VCF Datei direkt auf Computer übertragen, kann man die Daten nicht am Computer sehen. Dann muss man VCF Datei konvertieren, um die Daten besser zu verwalten. Wissen Sie, wie man die VCF Dateien bei der Übertragung einfach konvertieren kann? Hier zeigen wir Ihnen in diesem Text eine einfachere Möglichkeit, um VCF Datei bei der Übertragung direkt zu konvertieren und dann leicht zu öffnen. Lesen Sie den Text bitte weiter!

VCF Datei konvertieren und dann öffnen

VCF Datei konvertieren und dann öffnen

VCF Datei konvertieren/öffnen – So geht’s

Wenn Sie VCF Datei einfach öffnen und konvertieren möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionelle Software – AnyTrans für iOS. Mit diese Software kann man Daten wie iPhone Kontakte auf iPhone/iPad/iPod/PC/Mac sicher & schnell zu übertragen. Außerdem kann man bei der Übertragung VCF Datei einfach konvertieren. Es unterstützt beispielweise:

Ohne Konverter: AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Kontakte von iPhone auf iPhone/iPad/Computer im CSV/VCF-Format zu übertragen. Vor der Übertragung können Sie das Format der Kontakte selbst erstellen.

Ohne Datenverlust: Im Vergleich zu iTunes/iCloud ist AnyTrans mehr sicher. Mit AnyTrans können Sie Ihre vorhandenen Daten auf Ihrem Gerät 100% schützen, weil AnyTrans Ihre Daten nie überschreiben kann.

Hohe Geschwindigkeit: Mit AnyTrans für iOS kann man iPhone Kontakte auf die schnellste Weise zu übertragen. Man kann beispielweise 1000 Kontakte in nur 3 Minuten sicher & schnell übertragen.

Multifunktional: Es unterstützt auch Kontakte von Android auf iPhone direkt zu übertragen.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf Computer herunterladen und probieren, um VCF Datei einfach wie möglich zu konvertieren und öffnen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Hier zeigen wir Ihnen die Schritte, wie Sie VCF Datei konvertieren/öffnen können.

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button ,, “ > Wählen Sie Kontakte aus.

VCF Datei öffnen und konvertieren – Schritt 1

VCF Datei öffnen und konvertieren – Schritt 1

Schritt 2: Um alle Kontakte auf einmal zu auswählen, klicken Sie auf ,,Alle Auswählen“ oder markieren Sie nur die Kontakte, die Sie Format konvertieren möchten > Tippen Sie auf den Button ,, “, um Format und Export-Pfad einzustellen. Dann können Sie die Kontakte mit bestimmtem Format nach Ihrem Wunsch übertragen.

VCF Datei öffnen und übertragen – Schritt 2

VCF Datei öffnen und übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: Wie kann man Kontakte vom iPhone auf Mac übertragen >

Fazit

Wenn Sie iPhone Kontakte mit VCF/CSV Format einfach konvertieren und übertragen möchten, ist AnyTrans Ihre beste Auswahl. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf Facebook/Twitter teilen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man VCF Datei konvertieren/öffnen