Wie kann man Musik auf iPod laden ohne iTunes

Überblick

Viele Leute fragen, wie man Musik auf iPod ohne iTunes laden kann. Diese Artikel werden Ihnen die Antwort Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

07, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Mit der können Sie Musik frei übertragen oder laden

AnyTrans – Ein multifunktionales Tool für Musik

Laden Sie diese Software herunter, dann folgen Sie den Schritten dieses Artikels und laden Sie Musik leicht auf iPod, ohne iTunes zu nutzen.

Unter folgenden Umständen fühlt sich man oft ungeschickt mit iTunes:

1. Denken Sie daran, dass etwa 1% Computer nicht in Windows oder Mac OS laufen. Darüber iTunes nicht berücksichtigt.

2. Wenn wir über den Marktanteil vom Betriebssystem sprechen, nimmt Microsofts Windows immer noch 84,51% des persönlichen Computer. Also, wenn PC-Benutzer Apple-Gerät gekauft haben, steht es eine gute Chance, dass sie es vorziehen, um mit Windows Media Player zu spielen und Musik zu organisieren. Und es ist auch besonders störend, wenn sie herausfinden, ihre iPods diese entzückenden Lieder nicht lesen zu können.

3. Windows-Benutzer benutzen sich gern mit anderen Media-Playern, um ihre Musikbibliothek zu verwalten. Sie verabscheuen die Idee, die gesamte Bibliothek in iTunes zu migrieren, nur weil sie einen iPod gekauft haben.

Das Werkzeug, das Sie brauchen

Falls Sie die gleiche Situation wie oben genannte getroffen haben, oder Sie gerade fühlen sich unwohl mit iTunes. Einige ehrfürchtige ausgelegte Alternative zu iTunes stehen zur Verfügung. Und unter diesen Softwares ist AnyTrans als eines der geeigneten Wahl angesehen.

Wie kann man Musik auf iPod über AnyTrans laden, ohne iTunes

Bevor Sie die ausführliche Tutorial darüber erkennen, Musik auf iPod zu laden. Stellen Sie sicher, Ihr iPod als Festplattenmodus aktiviert zu werden.

Schritt 1: Zuerst sollten Sie AnyTrans auf Ihrem Computer laden und installieren > Verbinden Ihr iPod mit dem Computer durch USB-Kabel > Klicken Sie auf Musik.

Wie kann man Musik auf iPod laden – Schritt 1

Wie kann man Musik auf iPod laden – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf das Icon „+"" > Wählen Sie die gewünschten Musik > Dann klicken Sie auf den Button „Öffnen"", werden alle ausgewählten Musik auf Ihr iPod übertragen.

Musik auf iPod laden ohne iTunes – Schritt 2

Musik auf iPod laden ohne iTunes – Schritt 2

Fazit

Wenn Sie Musik wie diese Methode auf iPod laden, haben Sie noch Probleme, können Sie unsere E-Mail senden. Sofern Sie weitere Informationen über AnyTrans wissen wollen, klicken Sie hier. Danke!