Wie entfernt man das ungenutzte Sprachpaket

Überblick

Wenn Sie ein Sprachpaket für Mac installiert haben, installieren Sie gleichzeitig ungenutztes Sprachpaket, das den Platz vom Mac einnimmt. Möchten Sie den Platz vom Mac bekommen, wird der Text Ihnen helfen.

iMobie

07. August. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Es kann Ihnen beim Entfernen von Sprachdateien helfen

MacClean – Tool für das Entfernen von Sprachdateien

MacClean kann Ihnen helfen, die überflüssige Sprachpakete vom Mac zu entfernen. Laden Sie diese Software herunter und lesen Sie unsere Anleitung, um die Handlung zu lernen.

Alle wissen, dass im Allgemeinen auf dem Mac eine Vielzahl der Sprachen gibt, die bei der Installation alle mitgeliefert werden. Davon werden wahrscheinlich nur wenige benötigt. Beispielsweise wenn Sie nur Deutsch verwenden, brauchen Sie andere Sprache nicht Mehr. Dann können Sie außer Deutsch alle anderen Übersetzungen zu löschen.

Aber Meisten wissen nicht, wie können sie Sprachdateien vom Mac entfernen, wie ein Abnehmer aus Joomla Forum, das ist seine Worte: hallo, ich habe in meiner Installation unter "installierte Sprachen" überraschend die Sprache "Latvian (lv-LV)"gefunden. Habe ich aber nicht installiert. Deshalb meine Frage: Wie werde ich das Sprachpaket wieder los?

Jetzt Entfernen von Sprachdateien ist kein Problem. Eine hilfreichste Software wird diese Frage lösen. Sein Name ist MacClean. Nächst ist eine Erklärung über diese Software-MacClean.

Welche Features hat MacClean

MacClean ist eine komplette Reinigungssoftware. Es verfügt viele günstige und nützliche Funktionen, die Ihnen bei Lösung von vielen Problemen helfen werden. Beispielsweise,

Menge der Sprachdateien auf einmal zu entfernen. Mit MacClean können Sie nicht nur einzelne Sprachpaket löschen, sondern auch entfernen Menge der Sprachdateien gleichzeitig.

Alle Sprachpaket zeigen. MacClean wird Ihnen ein Vorschaufenster bieten, mit dem Sie alle Sprache und die Programme, die entsprechende Sprache enthalten, anschauen können.

Die Größe vom Sprachpaket auszeichnen. Anderer Vorteil der Software ist, dass Sie die Größe des Sprachpaket direkt sehen, diese Dateien werden auf dem Rechts jeder Sprache ausgezeichnet.

Nachdem Sie Teil der Funktionen vom MacClean gelesen haben, laden Sie jetzt die Software herunter und dann versuchen Sie oben Funktionen selbst.

Wie kann man Sprachdateien vom Mac entfernen

Schritt 1: Öffnen Sie MacClean auf Ihrem Computer > Tippen Sie Bereinigungstools an > Wählen Sie dann Sprachdatei – Entferner.

Überflüssige Sprachdatei vom Mac löschen – Schritt 1

Überflüssige Sprachdatei vom Mac löschen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan markieren Sie die ungebrauchte Sprache und die Anhänge > Dann klicken Sie auf den Button „Löschen“ > Wählen Sie Ja oder Nein, um die Betätigung fortzusetzen oder zu stoppen.

Mac Sprachdatei löschen, um Platz für Mac zu schaffen – Schritt 2

Mac Sprachdatei löschen, um Platz für Mac zu schaffen – Schritt 2

Fazit

Laut dem Artikel sollen Sie die Methode über das Entfernen von Sprachdateien beherrschen. Deshalb laden Sie MacClean schnell herunter und machen Sie die Praxis laut der obigen Funktionspunkte. Vergessen Sie noch nicht den Artikel zum Teil mit Ihren Freunden. Danke!