Top Tipps und Tricks zur iPhone 6/6s (Plus)

Umstieg von Android auf iPhone 6/6s

Wenn das iPhone 6/6s auf dem Market gebracht wird, wird das von vielen Apple-Fans begrüßt. Dabei gibt es auch einige Leute, die damit zu zögern beginnen, Ob sie ihr altes iPhone auf das neue iPhone 6/6s aktualisieren sollen. Manche, die ein Android-Smartphone haben und die Anschaffung des neuen iPhone 6/6s planen, denken sich auch darüber, dass Android zwar Marktführer beim Smartphone-Betriebssystem ist, aber es muss ja nicht immer Google sein-mit Apple iPhone und iPad gibt es eine Alternative, denn wie kann man Umstieg von Android auf iPhone 6/6s. Ob der Umstieg erfolgreich sein kann.

Tatsächlich ist der Wechsel von Android auf iPhone 6/6s leichter als gedacht. In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie man die wichtigsten Daten von altem Android-Smartphone auf das neue iPhone 6/6s übertragen kann und worauf man achten sollte. Klicken Sie auf dem folgenden Worte, wird es auf dem entsprechenden Text springen.

Daten vom alten Android-Handy oder iPhone auf neues iPhone 7 zu übertragen, müssen Sie die Anleitung „Mit 5 Wegen überträgt Daten von Android/iPhone auf iPhone 7 übertragen" nicht verpassen.

Teil 1. Lohnt sich der Wechsel von Android zum iPhone

Mit dem Vorkommen des neuen iPhone 6/6s denken viele Leute als Benutzer vom Android-Smartphone daran, Ob sich der Wechsel von Android zum iPhone lohnt? Welche Vor- und Nachteile besitzen diese beiden Smartphone?

Laut der Benutzer vom Android sind sie Anfangs mit dem Android-Smartphone sehr zufrieden. Aber nach langer Zeit wird das Smartphone immer langsam und ab und zu stürzte Android sogar ab oder hält in der App. Das geht den Benutzer vom Android auf die Nerven. Im Gegensatz zum Android ist iPhone besser. Es hatte noch nie einen Absturz. Um Ihnen beide Smartphone klar zu vergleichen, gebe ich Ihnen im folgende die Vor- und Nachteile von iPhone und Android an:

Vorteile Nachteile
Android-Handy

-Kostenlos Zugriff auf das Dateisystem wie PDF-Dokumenten.

-Musik ohne iTunes übertragen zu werden-Bietet viele kostenlos Apps

-Sie können die Batterie tauschen

-Zubehör wie Ladegeräte mit fast allen Android-Geräten kompatibel

-Überladene und unübersichtliche Einstellungen

-Die Oberfläche ist dunkel

-Oft stürzt ab und automatisch ausschalten

iPhone

-Fast nie stürzt ab und ausschalten

-Rasend schnell und sehr zuverlässig

-reibungslose Funktion

-sehr schöne und freundliche Oberfläche

-Bezahlen für viele App

-Musik muss mit iTunes übertragen werden

-Nur ein Akku besitzt

-Viele Daten dürfen nicht zugreifen

Nach oben genannten Vor- und Nachteile solle Sie jetzt eine Entscheidung erfahren. Ob es sich lohnt, den Umstieg von Android auf iPhone zu machen. Falls Sie das tun möchten, können Sie folgenden Schritten folgen. Dann werden Sie den Umstieg von Android auf iPhone 6/6s erfolgreich machen. Und Sie können auch die vom iPhone 6/6s gebrachten besten Apps installieren und probieren.

Teil 2. Umstieg von Android auf iPhone 6/6s

Bild-Kredit: curved.de

Bild-Kredit: curved.de

Wer Android den Rücken kehren und zu einem iOS-Gerät wechseln möchte, kann relativ eine Daten und Einstellungen aufs neue iPhone oder das iPad mitnehmen. Hier bieten wir Ihnen einige Methode.

1) Durch den Google-Account

Beim Wechsel von einem Android-Smartphone zum iPhone 6/6s ist es besonders einfach. Weil der ehemalige Android-Benutzer die Daten wie E-Mails, Kontakten, Kalender und Notizen meist bei G-Mail und auf den Google-Servern gespeichert hatte, und sich das iPhone und iPad ganz einfach mit dem Google-Konto verbinden lässt. Dann folgen Sie diesen Schritten, den Umstieg von Android auf iPhone zu machen:

Auf dem alten Android-Smartphone unter "Einstellungen > Konten > Google" die Synchronisierung für E-Mails, Kalender und Kontakte einschalten > drücken Sie auf Mail, bis sie geöffnet wird > Google als Anbieter auswählen > Gehen Ihr Namen, G-mail-Adresse und Passwort ein > jetzt wird Ihnen die Synchronisation von E-Mails, Kontakten, Kalender und Notizen auf dem iPhone angeboten.

2)Eine App "Move to iOS" verwenden

Im Zuge der WWDC-Vorstellung von iOS 9 hat Apple eine Migrations-Funktion namens Move to iOS präsentiert. Damit soll Android-Nutzern der Umstieg auf das iPhone erleichtert werden.

Das Werkzeug "Move to iOS" kann nicht nur Termine, Kontakte, Textnachrichten, Fotos und Lesezeichen vom Android-Smartphone auf neues iPhone 6/6s übertragen, sondern auch transportieren E-Mail-Konten, Videos und nicht gekaufte Musik problemlos vom Android-Handy auf iPhone. Ausführliche Informationen können Sie den Text „Move to iOS - Tool für Wechsel von Android zum iPhone“ anschauen.

Beim Umstieg wird dieses Werkzeug automatisch eine iPhone-Alternativen im App Store zum Download empfehlen, so dass die Apps auf dem Android-Handy ersetzt werden. Außerdem, die gekauften Apps werden von diesem Tool auf Wunschliste in Apples Programm-Shop gesetzt. Wenn Sie ein neue iPhone 7 oder iPhone 7 (Plus) bekommen und die Dateien vom alten Handy auf neues Handy übertragen, verweisen Sie diese Anleitung.

3)Musikdaten übertragen

Es gibt zwei Möglichkeiten, Musik von Android auf iPhone 6/6s zu übertragen. Erstens, falls Sie Ihre Musik mit Google Play Music hören und dabei bleiben, kann Google Play Music auch auf dem iPhone weiter nutzen. Sie können die Google Play Musik App aus dem App Store laden, und dann an dem Google-Konto anschließen und die Musiken werden sofort auf dem iPhone wiedergegeben.

Zweitens, wenn Sie Ihre Musik auf dem Android-Smartphone gespeichert haben, können Sie zu iTunes Musik kopieren und per iTunes mit Ihrem iPhone 6/6s synchronisieren. Zuerst verbinden Sie Ihr iPhone durch USB-Kabel auf dem Computer > Musik oder ganze Ordner per Drag > Drop auf iPhones Musik.

Wie wir alle wissen, dass Android und iOS sehr unterschiedliche beide Smartphone-Systeme sind. Auch wenn sich iOS prinzipiell intuitiv bedienen lässt, müssen Sie sich dennoch erst mal daran gewöhnen. Nehmen Sie sich die Zeit dafür, um alle Funktionen kennen zu lernen und neue Apps für iPhone 6/ 6s (Plus) zu probieren. Falls Sie Ihr altem iPhone verkaufen, um neues iPhone zu kaufen, können Sie den Artikel "was sollen Sie tun, wenn Sie Ihr iPhone verkaufen" anschauen.

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 6 oder iPhone 6s teil