Direkt & Selektiv: Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPad übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone 5/6/7 mit iPad übertragen? Möchten Sie ausgewählte Bilder auf iPad auf einmal ziehen? Lesen Sie bitte diese Anleitung und können Sie eine effiziente Lösung suchen.

Jessica

30. September. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Mit AnyTrans kann man über 20 Dateitypen(persönliche Dateien und Mediadateien) zwischen zwei iOS-Gerät einfach übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie die Fotos vom iPhone auf iPad direkt!

Möchten Sie iPhone Bilder auf das neue iPad übertragen? Meistens erinnern Sie an iCloud/iTunes. Diese Methoden sind so allgemein aber so lästig:

• Mit iCloud soll man „Mein Foto Stream" unter „iCloud-Fotomediathek" auf dem iPhone einstellen und Bilder auf iCloud sichern. Dann lädt man alle Bilder auf iPad.
  • Über iTunes soll man die Fotos auf Computer/iTunes sichern, dann auf iPad übertragen, wird iTunes die befindlichen Bilder auf iPad ersetzen.

Wie kann man diese Fehler vermeiden? Nun gibt es AnyTrans, das die ausgewählten Bilder vom iPhone auf iPad direkt und rasant übertragen kann und es braucht nur einigen Klicke.

Verpassen Sie nicht: Fotos vom alten iPhone auf neues iPhone 7/7 Plus übertragen >

Intelligenter Überträger zwischen iOS-Geräte

AnyTrans ist ein besserer Träger zwischen iOS-Geräte. Hier können Sie die Basisfunktion erfahren und probieren die nützliche Software.

• iGerät zu iGerät. Die Dateien zwischen iPhone und iPad übertragen, braucht das nur USB-Kabel und Ihr Windows PC oder Mac OS.
  • Mehrere Sorten. AnyTrans unterstützt: Aufnahme, Fotostream, Fotofreigabe, Fotomediathek, Panoramas, Alben, Serien. Sie können diese Fotos mit AnyTrans leicht verwalten und übertragen.
  • Zeit sparen. AnyTrans kann über Tausende Fotos in einige Minuten richtig übertragen. Solange Sie die Fotos auswählten und markieren, kann AnyTrans die auf einmal auf Zielgerät übertragen.
  • Mehr Funktionen. Außerdem können Sie die Fotos auf iPhone/iPad hinzufügen. Vor der Übertragung können Sie diese Bilder mit dem Vorschaufenster verkleinern, vergrößern, kreisen.

Wie kann man Fotos vom iPhone auf iPad übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen „ iPhone und iPad an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Knopf „".

Schritt 2: Wählen Sie das Gerät „iPhone" > Entfalten Sie „Fotos" > Wählen Sie „Aufnahme" aus.

Fotos vom iPhone auf iPad direkt übertragen - Schritt 2

Fotos vom iPhone auf iPad direkt übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus und markierten > Dann klicken Sie auf den Button „ " (Auf Gerät senden).

Bilder von iPhone auf iPad schnell übertragen - Schritt 3

Bilder von iPhone auf iPad schnell übertragen - Schritt 3

Sie können auch auf „Inhalte aufs Gerät" in dem Hauptinterface von AnyTrans klicken, um alle Bilder vom iPhone auf iPad/iPhone/iPod touch auf einmal zu übertragen.

Fazit

Nachdem Sie diese Einleitung lesen, erfahren Sie, wie man die Fotos vom iPhone auf iPad übertragen kann. AnyTrans kann auch die Fotos vom iPad auf iPhone 7(Plus)übertagen und Bilder vom iPhone 7 im PC/Mac sichern. Laden Sie AnyTrans herunter und Probieren Sie mal!! Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie eine Frage haben, schreiben Sie uns E-Mai.