Ohne iPhoto! Wie kann man Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen? Folgen Sie dieser Einleitung und dann können Sie alle/ausgewählte Fotos vom iPhone auf Mac sicher und schnell übertragen.

Jessica

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne iPhoto! Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

AnyTrans – Intelligente Alternativ zu iTunes/iPhoto

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Fotos. Folgen Sie den unten Schritten, um die Fotos vom iPhone 7/7 Plus/6/6s/5/5s/4 auf Mac richtig und selektiv zu übertragen.

Fast alle iPhone-Besetzer fotografieren mit iPhone. Wenn sie mehr Speicher vom iPhone freigeben möchten oder Bilder vom iPhone sichern, sollen sie die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen:

1. iPhoto unterstützt nur Kamera Roll sondern andere Dateitypen des Fotos und kann man die Fotos nicht am Mac zugreifen und direkt bearbeiten.

2. iTunes wird die befindlichen Fotos vom iPhone ersetzt.

Lesen Sie bitte diese Einleitung. Der Artikel empfiehlt Ihnen ein professionelles Übertragungstool - AnyTrans, das kann diese Probleme von iPhoto/iTunes zu vermeiden. Folgen Sie den unten Schritten.

Verwandter Artikel: Wie kann man Fotos vom iPhone auf Mac übertragen >

Überblick über Basisfunktionen für Fotos von AnyTrans

1. Mehre Typen von Fotos: Kamera Roll, Kamera Foto Stream, Fotomediathek, Foto Share, Panoramas und Serien. iPhoto unterstützt nur Kamera Roll.

2. Intelligentere Handhabung: Vor der Übertragung können Sie die Fotos vom iPhone auswählen, mit Vorschaufenster überprüfen. Über iTunes können Sie nur Ihr Gerät sichern und dann vom Backup suchen.

3. Sicher: AnyTrans wird die befindlichen Bilder vom iPhone nicht ersetzen. iTunes kann das Überschreiben nicht vermeiden.

4. Schneller: AnyTrans kann die über Tausende Fotos auf iPhone in einige Minuten übertragen. Das Tool kann die Sicherheit der Dateien garantieren.

5. Mehre Funktionen: Fotos auf das Gerät hinzufügen, löschen, voraus schauen, vergrößern und verkleinern, zwischen Computer und iOS-Gerät/ Gerät und Gerät synchronisieren, Fotos in iCloud/iTunes mit AnyTrans selektiv extrahieren.

Ist es so nützlich und bequem? Das braucht nur ein Klick.

Wie kann man die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone an den Mac anschließen.

Schritt 2: AnyTrans öffnen > Klicken Sie auf den Knopf „" > Entfalten Sie die Option „Fotos" > wählen Sie „Aufnahme".

AnyTrans starten und die Typen der Fotos wählen - Schritt 2

AnyTrans starten und die Typen der Fotos wählen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Mac übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „ " (Auf Mac senden).

Ohne iPhoto! Fotos vom iPhone auf Mac übertragen - Schritt 3

Ohne iPhoto! Fotos vom iPhone auf Mac übertragen - Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie Export-Pfad am Computer.

Export-Pfad für Foots auswählen und Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 4

Export-Pfad für Foots auswählen und Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 4

Schritt 5: Klicken Sie auf den Ordner, die ausgewählt ist, können Sie die Fotos vom Mac sehen und direkt bearbeiten.

Fotos vom Mac überprüfen – Schritt 5

Fotos vom Mac überprüfen – Schritt 5

Verpassen Sie nicht:

Fotos vom iPhoto auf iPhone übertragen >
Wie kann man iPhoto Bilder im Finder am Mac suchen >

Fazit

Alles so leicht und schnell wie Sie sehen. AnyTrans können Ihnen helfen, die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen. Außerdem kann man MusikKontakt, Fotos, Video, usw. vom iPhone schneller exportieren. Probieren Sie AnyTrans! Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter. Wenn Sie eine Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.