3 Wege: Fotos & Bilder von iPhone zu neuem iPhone (X/8) schnell übertragen

Überblick

Fotos von altem iPhone zu neuem iPhone X oder iPhone 8 (Plus), wie kann man es tun? In diesem Artikel bieten wir Ihnen 3 hocheffiziente und einfache Methoden.

Jessica

16, März, 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos von iPhone zu iPhone direkt übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternativ zu iTunes

AnyTrans für iOS ermöglicht alle & ausgewählte der Fotos von iPhone zu iPhone nur mit 1-Klick schnell zu übertragen. Lesen Sie den Text, laden und probieren Sie es jetzt kostenlos.

Möchten Sie Fotos von altem iPhone zu neuem iPhone X oder iPhone 8 (Plus) übertragen? Dann verpassen Sie den Artikel nicht. Hier sammeln wir uns 3 Methoden darüber, Fotos auf neues iPhone versenden & übertragen. Wählen Sie die geeignete Methode, übertragen Fotos zwischen zwei iPhones hocheffizient und einfach!

Methode 1: Fotos von iPhone zu iPhone – Ohne iTunes/iCloud

Wollen Sie Fotos vom iPhone zum iPhone schnell übertragen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden? Oder statt ganze Bilder zu übertragen, wollen Sie nur teilweise oder einzelne Fotos übertragen? Dann ist das Tool – AnyTrans für iOS beste Wahl.

• Alle Bilder auf einmal übertragen. AnyTrans ermöglicht alle Bilder vom iPhone zum iPhone nur mit 1 Klick direkt übertragen. Das ist sehr einfach und schnell.
  • Sicher & ohne Datenverlust. Brauchen Sie nicht das neue iPhone zurückzusetzen und Bilder aus Backup wiederherzustellen, kann Fotos ganz direkt auf neues iPhone übertragen, so sorgen Sie nicht um Datenverlust oder –überschreiben.
  • Bilder anschauen und selektiv versenden. Mit AnyTrans kann man jede Bilder deutlich anschauen und Bilder nach eigenen Willen auswählen, dann übertragen.
  • Unterstützt Viele Fotos-Typen. Beispielsweise Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Panoramas, Alben, Serien.
  • Und Fotos besser zu verwalten. Neben der Übertragung zwischen zwei iPhone unterstützt AnyTrans auch Fotos vom iPhone auf Mac oder Bilder vom PC auf iPhone hinzufügen usw.

AnyTrans unterstützt 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos zu übertragen. Und gibt es eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie & 24 Std. Kundendienst. So upgraden Sie AnyTrans auf die kostenpflichtige Version, dann können Sie alle oder die Menge der Fotos vom iPhone auf iPhone mit 1-Klick zu übertragen.

AnyTrans unterstützt 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) kostenlos zu übertragen. Und gibt es eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie & 24 Std. Kundendienst. Sofern Sie diese Seite mit iPhone besuchen, können Sie exklusiv 50% Rabatt nur für iPhone-Nutzer genießen. Bestellen Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem iPhone, dann können Sie auf dem Computer alle oder die Menge der Fotos vom iPhone auf iPhone mit 1-Klick zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr altes und neues iPhone an den Computer > Laufen Sie AnyTrans und wählen Sie das altes iPhone links oben aus > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

Fotos von iPhone zu iPhone – Schritt 1

Fotos von iPhone zu iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf Fotos und dann wählen Sie eine Bilder-Typ wie Aufnahmen aus.

Fotos vom alten iPhone auf neues iPhone – Schritt 2

Fotos vom alten iPhone auf neues iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie jetzt Bilder, die Sie auf neues iPhone übertragen wollen > Tippen Sie dann auf das Icon „“. Dann werden alle ausgewählten Bilder von iPhone zu iPhone übertragen.

Alle Bilder vom iPhone zum neuen iPhone X oder iPhone 8(Plus) auf einmal zu übertragen, markieren Sie die Box vor dem „Image“, dann klicken Sie weiter auf das Icon „“, werden alle Bilder vom iPhone auf neues iPhone versendet.

Schnell und direkt! Fotos von iPhone zu neuem iPhone X/8(Plus) – Schritt 3

Schnell und direkt! Fotos von iPhone zu neuem iPhone X/8(Plus) – Schritt 3

Schritt 4: Öffnen Sie die Fotos-App auf Ihr neues iPhone, suchen Sie ein Album „Vom AnyTrans“ > Dann können Sie diese Bilder direkt sehen und bearbeiten.

Fotos vom iPhone zu iPhone 8 fertig übertragen – Schritt 4

Fotos vom iPhone zu iPhone 8 fertig übertragen – Schritt 4

In Sachen, hilft AnyTrans schon 10,039,441 Leuten Daten erfolgreich und sicher übertragen. So sofern Sie dieses Tool hilfreich finden, vergessen Sie nicht, teilen Sie diese Methode auf Facebook oder Twitter mit Freunden.

Daten auf neues iPhone X oder iPhone 8 (Plus) zu übertragen, wird Ihnen der Artikel „5 Wege! Daten auf neues iPhone übertragen“ helfen. Und haben Sie irgendwelche mit neuer Version iOS 11, finden Sie die entsprechenden Lösungen in der Sammlungsseite: Top 27: häufige iOS 11 Probleme lösen >

Methode 2: Fotos von iPhone zu iPhone – mit iTunes

Fotos auf neues iPhone mit iTunes zu übertragen, beachten Sie die Gefahr, die auf dem iPhone bestehenden Daten nach der Sync ersetzt zu werden(wie folgendes Bild), sogenannt Datenverlust. Um Datenverlust zu vermeiden, verwenden Sie am besten einen sicheren Weg.

Fotos von iPhone zu iPhone mit iTunes – vorhandene Fotos verlieren

Fotos von iPhone zu iPhone mit iTunes – vorhandene Fotos verlieren

Schritt 1: Zuerst sollen Sie die Fotos vom alten iPhone in iTunes hinzufügen > Verbinden Sie altes iPhone mit dem Computer und laufen Sie iTunes. Dann folgen Ihrem Computer zu tun:

• Für Mac: iPhoto starten > Klicken Sie auf Ihr iPhone > Wählen Sie die gewünschte Fotos oder klicken Sie auf „X Fotos importieren“ > Dann klicken Sie auf „Auswahl importieren“.
  • Für Windows: Autoplay automatisch starten > Klicken Sie auf „Open device to view files “ > Wählen Sie die Fotos und auf den Computer ziehen.

Schritt 2: Schließen Sie ihr neues iPhone an den Computer > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Wählen Sie „Fotos“ in der linken Liste > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“ > Wählen Sie ein Ordner vom Computer/iPhoto > Dann klicken Sie auf „Anwenden“.

Fotos vom iPhone auf iPhone – mit iTunes

Fotos vom iPhone auf iPhone – mit iTunes

Methode 3: Bilder von iPhone auf iPhone X/8(Plus) – mit iCloud

Mit iCloud kann man die Fotos vor der Übertragung nicht in der Vorschau anzeigen und auswählen. Außerdem können Sie die Fotos, die vorher vom Computer synchronisiert werden, nicht übertragen und die Fotos werden während des Vorgangs verloren. Um alle diese Probleme zu vermeiden, probieren Sie Methode 1.

Wenn diese Fotos mit iCloud zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät teilen möchten, sollen Geräten iOS 8.3 oder neuer sind.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie „iCloud“.

Schritt 2: Wählen Sie „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“ > Wählen Sie die Option „Laden und Originale behalten“.

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

Mögen Sie vielleicht:

iCloud Fotos aus Backup selektiv exportieren
Klingeltöne vom iPhone zum iPhone senden

Haben Sie Fotos vom iPhone zum iPhone mit o.g. Methode erfolgreich übertragen? Dann vergessen Sie nicht, teilen Sie diese Methode mit mehr Leuten, um Ihr gleiches Problem zu beheben.

Fazit

Diese Methoden können Ihnen helfen, die ausgewählte Fotos vom iPhone zu iPhone direkt und mit einem Klick übertragen. AnyTrans kann auch Musik vom iPhone auf iPhone übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.