3 Methoden: Fotos vom iPhone zu iPhone einfach übertragen

Überblick

Haben Sie neues iPhone bekommen? Möchten Sie die Fotos aufs Neues übertragen? Dieser Artikel wird Ihnen drei Methoden zeigen. Lesen Sie bitte und versuchen sie, um die passende auszuwählen.

Jessica

19. September. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos von iPhone zu iPhone direkt übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternativ zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie diese Anleitung lesen. Dann versuchen Sie die dritten Methoden, über das Tool die Fotos vom iPhone zu iPhone direkt zu übertragen.

Immer mehr Menschen werden der Fan für iPhone(Apple-Produkte). Viele Menschen kaufen ein iPhone, solange das neues Modell(iPhone 7 und iPhone 7 Plus) veröffentlicht ist. Zurzeit möchten die Leute die Datenressourcen nicht verschwenden und die Daten sowie Fotos vom alten iPhone auf Neues direkt ziehen. Wie kann man das schnell und sicher erreichen? Folgender Artikel zeigt Ihnen drei verschiedenen Methoden. Lesen Sie bitte weiter!

Sofern Sie neues iPhone 7 verkauft haben, müssen Sie den Text „Mit 5 Wegen überträgt Daten vom alten iPhone/Android auf iPhone 7“ nicht verpassen. Probleme über iOS 10 finden Sie die Lösungswege in der Seite: Top 23 Probleme und Lösungen von iOS 10.

Methode 1: Über AnyTrans

• Mit AnyTrans kann der Nutzer die Fotos nach sieben verschiedenen Typen vom iPhone zu iPhone/iPad/iPod/iPod touch direkt und selektiv übertragen.
  • Vor der Übertragung kann man diese Fotos mit dem Vorschaufenster überprüfen und drehen, verkleinern, vergrößern.
  • Außerdem kann das Tool Ihre Fotos verwalten: im iOS-Gerät hinzufügen und vom Gerät sicher und richtig löschen.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > Zwei iPhones an den Computer anschließen > AnyTrans starten.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „ > Wählen Sie „Aufnahme“ unter „Fotos“.

AnyTrans öffnen und Aufnahme wählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Aufnahme wählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „ "(Auf Gerät senden).

Selektiv! Fotos vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 3

Selektiv! Fotos vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 3

Methode 2: Über iTunes

Schritt 1: Zuerst sollen Sie die Fotos vom alten iPhone auf den PC übertragen > Verbinden Sie altes iPhone mit dem Computer

• Für Mac: iPhoto starten > Klicken Sie auf Ihr iPhone > Wählen Sie die gewünschte Fotos oder klicken Sie auf „X Fotos importieren“ > Dann klicken Sie auf „Auswahl importieren“.
  • Für Windows: Autoplay automatisch starten > Klicken Sie auf „Open device to view files “ > Wählen Sie die Fotos und auf den Computer ziehen.

Schritt 2: Schließen Sie ihr neues iPhone an den Computer > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Wählen Sie „Fotos“ in der linken Liste > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“ > Wählen Sie ein Ordner vom Computer/iPhoto > Dann klicken Sie auf „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie die Bilder vom iPhone zu iPhone

Über iTunes übertragen Sie die Bilder vom iPhone zu iPhone

1. Sie können auch mit Autoplay die Fotos im iPhone importieren.

2. iTunes als ein Mittel am Computer soll man diese Fotos zwei Male synchronisieren. Die Methode verschwendet viele Zeit und werden befindliche Fotos im Zielgerät ersetzt.

3. Wenn Sie die andere Dateien von iTunes sowie Musik, Filme, Bücher von iTunes auf iPhone übertragen, kann AnyTrans das auch erreichen.

Methode 3: Mit iCloud

Wenn diese Fotos mit iCloud zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät teilen möchten, sollen Geräten iOS 8.3 oder neuer sind.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie „iCloud“.

Schritt 2: Wählen Sie „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“ > Wählen Sie die Option „Laden und Originale behalten“.

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

1.Obwohl diese Methode nicht so kompliziert wie erste Methode, kann der Nutzer die gewünschten Fotos nicht auswählen. So verwenden Sie besser die erste Methode.

2.Außerdem können Sie mit AnyTrans die Fotos von iCloud-Backup selektiv extrahieren.

Nicht verpassen: 16 Tipps lehrt Ihnen iPhone 7(Plus) Akku-sparen >

Klingeltöne zwischen zwei iOS-Gerät transportieren >

Fazit

Diese Methoden können Ihnen helfen, die ausgewählte Fotos vom iPhone zu iPhone direkt und mit einem Klick übertragen. AnyTrans kann auch Musik vom iPhone auf iPhone übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.