3 Methoden: Fotos vom iPhone zu iPhone einfach übertragen

Überblick

Haben Sie neues iPhone bekommen? Möchten Sie die Fotos aufs Neues übertragen? Dieser Artikel wird Ihnen drei Methoden zeigen. Lesen Sie bitte und versuchen sie, um die passende auszuwählen.

Jessica

09, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos von iPhone zu iPhone direkt übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternativ zu iTunes

AnyTrans ermöglicht alle & Menge der Fotos vom iPhone zum iPhone nur mit 1-Klick schnell zu übertragen. Lesen Sie den Text, laden und probieren Sie es jetzt kostenlos.

Immer mehr Menschen werden nun die Fans für iPhone oder andere Apple-Produkte. Jedes Mal wenn Apple das neues Modell vom iPhone wie iPhone 7 (Plus) veröffentlicht hat, haben Viele Menschen neues iPhone so eilig gekauft.

Und nach dem Kauf des neue iPhone wird man nächst Daten vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen. Insbesondere Kontakte, SMS, Musik & Fotos. Hier zeigen wir Ihnen, Fotos vom iPhone zum iPhone mit 3 Methoden zu versenden. Wählen Sie die geeignete Methode, übertragen Fotos vom alten zum neuen iPhone reibungslos.

Methode 1: Über AnyTrans

Mit AnyTrans kann der Nutzer die Fotos zwischen iPhone und iPhone/iPad/iPod/iPod touch direkt und selektiv übertragen.

• Unterstützte Dateien von Fotos: Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Fotofreigabe, Panoramas, Alben, Serien.
  • Vor der Übertragung kann man diese Fotos mit dem Vorschaufenster überprüfen und drehen, verkleinern, vergrößern.
  • Außerdem kann das Tool Ihre Fotos verwalten: im iOS-Gerät hinzufügen und vom Gerät sicher und richtig löschen.

Sie können das Tool AnyTrans mit 7 Tagen kostenlos verwenden. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, überträgt Fotos vom iPhone zum iPhone.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihre iPhones an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Öffnen Sie das Fenster vom alten iPhone.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „" > Öffnen Sie das Fenster von Quellgerät > Wählen Sie „Aufnahme“ unter „Fotos“.

AnyTrans öffnen und Aufnahme wählen – Schritt 2

AnyTrans öffnen und Aufnahme wählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „ "(Auf Gerät senden).

Selektiv! Fotos vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 3

Selektiv! Fotos vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 3

Sofern Sie neues iPhone 7 verkauft haben, wird der Artikel „5 Wege! Daten vom iPhone/Android zum iPhone senden“ Ihnen wahrscheinlich viele Hilfe anbieten.

Methode 2: Über iTunes

Schritt 1: Zuerst sollen Sie die Fotos vom alten iPhone auf den PC übertragen übertragen > Verbinden Sie altes iPhone mit dem Computer.

• Für Mac: iPhoto starten > Klicken Sie auf Ihr iPhone > Wählen Sie die gewünschte Fotos oder klicken Sie auf „X Fotos importieren“ > Dann klicken Sie auf „Auswahl importieren“.
  • Für Windows: Autoplay automatisch starten > Klicken Sie auf „Open device to view files “ > Wählen Sie die Fotos und auf den Computer ziehen.

Schritt 2: Schließen Sie ihr neues iPhone an den Computer > Öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf Ihr Gerät > Wählen Sie „Fotos“ in der linken Liste > Aktivieren Sie „Fotos synchronisieren“ > Wählen Sie ein Ordner vom Computer/iPhoto > Dann klicken Sie auf „Anwenden“.

Über iTunes übertragen Sie die Bilder vom iPhone zu iPhone

Über iTunes übertragen Sie die Bilder vom iPhone zu iPhone

1. Mit automatischer Wiedergabe können Sie auch Fotos im iPhone importieren. Ausführliche Schritte schauen Sie die Seite: Daten auf neues iPhone übertragen.

2. Fotos mit iTunes zu synchronisieren, sollten Sie darauf achten, iPhone Daten vor dem Synchronisieren zu sichern, um einen Datenverlust zu vermeiden. Sichere Mittel folgen Sie o.g. Methode.

Methode 3: Mit iCloud

Wenn diese Fotos mit iCloud zwischen zwei iPhones oder iOS-Gerät teilen möchten, sollen Geräten iOS 8.3 oder neuer sind.

Schritt 1: Auf dem iPhone öffnen Sie die Einstellungen-App > Tippen Sie „iCloud“.

Schritt 2: Wählen Sie „Fotos“ > Aktivieren Sie die Option „iCloud-Fotomediathek“ > Wählen Sie die Option „Laden und Originale behalten“.

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

Mit iCloud übertragen Sie die Fotos vom iPhone zu iPhone

iCloud bietet nur 5 GB kostenlos Speicher. Und mit iCloud kann der Nutzer die gewünschten Fotos nicht auswählen. Sofern Sie mehr Speicher besetzen und Fotos selektiv übertragen, verwenden Sie diese Methode.

Mögen Sie vielleicht:

iCloud Fotos aus Backup selektiv exportieren
Klingeltöne vom iPhone zum iPhone senden

Fazit

Diese Methoden können Ihnen helfen, die ausgewählte Fotos vom iPhone zu iPhone direkt und mit einem Klick übertragen. AnyTrans kann auch Musik vom iPhone auf iPhone übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziale Netz. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail.