Wie kann man die Fotos vom iPhone auf Computer übertragen

Überblick

Normalerweise überträgt man die Fotos vom iPhone auf Computer mit kostenlosem Tool. In diesem Artikel gibt es eine Möglichkeit, die Fotos vom iPhone auf Computer direkt übertragen.

Jessica

20 August. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Helfen Ihnen Fotos von iPhone auf Computer direkt übertragen

AnyTrans – Fotos vom iPhone auf Computer

Laden Sie bitte AnyTrans kostenlos herunter. Klicken Sie auf hier, dann können Sie die Bequemlichkeit von dem Produkt genießen. Es kann die mehrere Fotos von iPhone auf Computer übertragen.

Heutzutage ist das iPhone im Hand. Wir können Fotos aufnehmen, Bilder speichern, lustig dynamische Grafik oder süße Mimik per Chat-App senden und empfangen. Wenn man die mehrere Fotos vom iPhone auf Computer importieren, hat viele Gründe, z.B. Mann möchte die Fotos auf den Computer kopieren, um diese kostbaren Momentan besser sichern oder möchten diese Mimik nicht löschen, auf den Computer übertragen, um der Raum des iPhone frei geben.

Meistens kann man an iTunes erinnern, aber es das nicht erreichen kann. Auf Windows Computer gibt es Autoplay, es kann nur Kamera roll und Aufnahme auf den Computer übertragen. Und auf den Mac hat iPhoto, es fordert, die alle Fotos auf den Computerkopieren, dann kann man die Bilder verwalten. Die zwei Methoden hat so einseitige Funktion für Foto-Übertragung. Hier möchte ich Ihnen eine dritte Weise vorstellen. Das heißt AnyTrans, das die Fotos direkt und gegen mehrere Sorten auf den Computer kopieren.

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone auf Mac ohne iPhoto übertragen

Die Vorteile von AnyTrans für Foto-Übertragung

AnyTrans ist einer Datenträger, Verwalter und Beschützer. Die Funktionen sind sehr nützlicher als kostenlose Tools.

• Schnelle Übertragung. Man kann die mehrere Fotos oder alle Fotos vom iPhone auf Computer exportieren. Wenn Sie eine Tasse Tee trinken, kann AnyTrans die Übertragung fertig machen.
  • Leichte Arbeitsweise. Auf die Seite vom AnyTrans gibt es den Knopf für die Fotos. Man kann es leicht und schnell suchen, die Fotos auf Zielgerät zu kopieren.
  • Sicherer Datenschutz. Wenn Sie AnyTrans benutzen, sorgen Sie nicht dafür, die Daten verloren oder bedeckt werden. Wir haben Backup für diese Situation,
  • Bessere Verwaltung. Vor der Übertragung kann man die Fotos hinzufügen, löschen, voraus sehen. Bei der Übertragung kann man die Fotos frei auswählen.

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und dann probieren Sie diese Funktionen.

Mit AnyTrans die Fotos vom iPhone auf den Computer übertragen

Schritt 1: Sollen Sie AnyTrans herunterladen > Verbinden Sie iPhone mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos" > Wählen Sie die Sorten des Fotos.

Wie kann man die Fotos vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 2

Wie kann man die Fotos vom iPhone auf Computer übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die mehreren Fotos aus, die Sie exportiert wollen > Klicken Sie auf „Auf den Computer übertragen".

Die Fotos vom iPhone auf den Computer kopieren – Schritt 3

Die Fotos vom iPhone auf den Computer kopieren – Schritt 3

Fazit

Nun können Sie die bequeme und direkte Methode erfahren. Die Fotos können vom iPhone auf den Computer schnell überträgt werden. Man kann mit AnyTrans die Fotos vom Computer auf iPhone zurück laden. Probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht, die Anleitung mit Freunden auf Facebook und Twitter teilen. Wenn Sie noch Frage haben, können Sie uns E-Mail schicken.