Wie die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Überblick

Sind Ihr iPhone läuft sehr langsam? Wollen Sie die restlichen Fotos vom iPhone auf Mac schnell übertragen. Lesen Sie die Anleitung, und dann kann man die Fotos vom iPhone auf Mac bequem übertragen.

Jessica

20. Mai. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Helfen Ihnen Fotos vom iPhone auf Mac zu übertragen

AnyTrans – Übertagen Fotos vom iPhone auf Mac

Probieren Sie AnyTrans mal! Nachdem die Software benutzen, meinen Sie, es ein gutes Produkt ist. Es kann Ihnen helfen, die mehreren Fotos vom iPhone auf Mac leicht übertragen.

Haben Sie ein iPhone? Ist der Raum von iPhone nicht genug oder läuft es sehr langsam. Möchten Sie freier Raum wieder bekommen, um iPhone wieder schneller zu laufen und die Bilder vom iPhone auf Mac sichern oder übertragen, falls die Fotos verloren haben? Möchten Sie die mit iPhone aufgenommenen Fotos auf Mac ziehen und als Bildschirm einstellen.

Auf den Mac gibt es oft iPhoto und iTunes. Meistens benutzt man iPhoto, damit sollen man die allen oder mehreren Fotos auf den Mac übertragen. Man überträgt aber nur Kamera Roll nicht die anderen Sorten des Fotos. Auch mit iTunes sollen man die Fotos auf iTunes synchronisieren und sichern. Beide Werkzeuge können nicht Foto Stream, Foto Bibliothek, Foto Share, Panoramas, Alben, Burst vom iPhone auf Mac übertragen. Nun gibt es ein Produkt, AnyTrans. Laut der Einleitung können Sie die Fotos vom iPhone auf den Mac leicht übertragen.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man die Fotos vom iPhone auf Mac ohne iPhoto übertragen.

Basisfunktionen von der Übertragung – AnyTrans

AnyTrans ist ein Produkt, das iTunes und iPhoto ersetzen kann, und gibt es mehrere Funktionen, die iTunes und iPhoto nicht erreichen können.

• Leichte Übertragung. Man kann die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen. Und auch kann die Bilder vom Mac auf iPhone importieren. AnyTrans kann die Fotos auch von ein iGerät auf anderes leicht und schnell ziehen.
  • Leichte Arbeitsweise. Brauchen Sie nur einen Klick, können Sie rasant ziehen, während Sie eine Tasse Kaffee trinken. Und Wir haben sechs Knöpfe erfunden, das macht die Übertragung bequem.
  • Mehre Fotosorten. Wir haben die Fotos zu sieben Sorten eingeordnet. Sie können gegen die Sorten übertragen die Fotos vom iPhone auf Mac.
  • Mehre Sicherheit. Wir haben auch das sichere Werkzeug für Sie geforscht. Sie können mit iTunes Backup und iCloud Backup die Fotos sichern.

Wie die Fotos vom iPhone auf den Mac bequem übertragen

Schritt 1: Sollen Sie AnyTrans herunterladen > Verbinden Sie Ihr iPhone mit den Mac.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Inhalt auf Mac".

Die Übertragung des Fotos vom iPhone auf Mac – Schritt 2

Die Übertragung des Fotos vom iPhone auf Mac – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Fotosorten, die Sie übertragen wollen.

Wie kann man die Fotos vom iPhone auf Mac kopieren – Schritt 3

Wie kann man die Fotos vom iPhone auf Mac kopieren – Schritt 3

Schritt 4: Nun überträgt AnyTrans die Fotos vom iPhone auf den Mac.

Hinweis:

• Die Anleitung passt auch an Fotos vom iPad auf den Mac und iPhone Bilder auf Computer.
  • Wenn Sie mit AnyTrans die Media-Daten(Video, Audio, Foto, App, usw.) übertragen, sollen Sie vernetzen.

Fazit

Alles so bequem wie Sie sehen. Mit der Einleitung kann man die Fotos per AnyTrans vom iPhone auf den Mac sehr fast übertragen. Und es kann auch die Musik vom iPhone auf den Mac oder Wiedergabelist auf den Mac schnell übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter! Vergessen Sie nicht: Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden und Familien auf Facebook oder Twitter. WennWenn ein Problem ereignet,, schreiben Sie uns lE-Mai.