4 Wege: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen? Möchten Sie mehr Speicher vom iPhone freigeben und diese Bilder sichern? Lesen Sie die Anleitung, und dann können Sie Foots vom iPhone auf Mac mit vier Methoden übertragen.

Jessica

29, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

AnyTrans – Professioneller Überträger für iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktion für Fotoübertragung. AnyTrans unterstützt Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Serien, Alben, Panoramas, Fotofreigabe.

Haben Sie ein iPhone? Ist der Raum von iPhone nicht genug oder läuft es sehr langsam? Möchten Sie freier Raum wieder bekommen, um iPhone wieder schneller zu machen und die Bilder vom iPhone auf Mac sichern/übertragen, falls die Fotos verloren haben? Möchten Sie die mit iPhone aufgenommenen Fotos auf Mac ziehen und als Bildschirm einstellen? Folgender Artikel zeigt Ihnen vier Methoden, die Ihnen helfen, die Fotos vom iPhone auf Mac einfach übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Methode 1: Mit AnyTrans

AnyTrans ist ein Übertragungstool für iPhone/iPad/iPod/iPod touch, das die alle Inhalte und ca. 30 Dateitypen verwalten und übertragen.

• AnyTrans unterstützte Dateitypen von Foto: Aufnahme, Fotostream, Fotofreigabe, Serien, Panoramas, Fotomediathek, Alben.
  • Leichte Übertragung. Man kann die Fotos vom iPhone auf Mac übertragen. Und auch kann die Bilder vom Mac auf iPhone importieren. AnyTrans kann die Fotos auch von ein iGerät auf anderes leicht und schnell ziehen.
  • Leichte Arbeitsweise. Brauchen Sie nur einen Klick, können Sie rasant ziehen, während Sie eine Tasse Kaffee trinken. Und Wir haben sechs Knöpfe erfunden, die die Übertragung bequem macht.
  • Mehr Sicherheit. Vor der Übertragung können Sie die Fotos und Export-Pfad auswählen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starte Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Aufnahme“ unter die Option „Fotos“.

AnyTrans starten und die Typ des Fotos auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und die Typ des Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Mac übertragen möchten > Markieren Sie diese Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem Fenster wählen Sie die Export-Pfad > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Export-Pfad vor der Übertragung auswählen – Schritt 3

Export-Pfad vor der Übertragung auswählen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Fotos vom Mac auf iPhone übertragen >

Methode 2: Per iPhoto

1.iPhoto kann nur Kamera Roll unterstützen.

2.Außerdem kann iPhoto die Bilder vom Mac auf iPhone nicht zurück übertragen, wenn Sie das erreichen möchten, verwenden Sie AnyTrans.

Wenn Sie ein iPhoto am Mac noch behalten, können Sie Fotos vom iPhone auf Mac übertragen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Mac > Öffnen Sie die Software am Mac.

Schritt 2: Wenn iPhoto Ihr Fotos auslesen und anzeigen > Wählen Sie die gewünschten Bilder > Klicken Sie auf den Knopf „Auswähle importieren“.

Bilder vom iPhone auf Mac übertragen – per iPhoto

Bilder vom iPhone auf Mac übertragen – per iPhoto

Methode 3: Mit iCloud-Fotomediathek

Über dieses Mittel sollen Sie Apple-ID und stabiles Netzwerk brauchen. iCloud ist auch von der Dateitypen und der Version des Betriebssystems (iOS 8. 3 oder neuer/ OS X 10.10.3 oder neuer)beschränkt.

Neben iPhoto können Sie Fotos über Luft übertragen – iCloud. Jetzt hat iCloud das Übertragungsdienst für Fotos.

Schritt 1: Auf dem iPhone sollen Sie zuerst über die Funktion „iCloud-Fotomediathek“ freigeben: Einstellungen > iCloud > Fotos > Aktivieren Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 2: Dann laden Sie diese Bilder auf Mac: Einstellungen > iCloud > Apple-Account anmelden.

Schritt 3:  Klicken Sie neben Fotos auf „Optionen“ > Dann wählen Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos zum laden.

Methode 4: Über iTunes

1.Mit iTunes sollen Sie alle Inhalte vom iPhone sichern und dann suchen Sie diese Bilder im Backup-Ordner am Mac.

2.Das verschwenden Sie viel Zeit und solange iTunes Fehler haben, sollen Sie das Backup noch einmal machen, sogar ein Teil Dateien verloren werden.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Button „ Backup jetzt erstellen“.

Schritt 3: Nach dem Backup suchen Sie diese Bilder im Backup-Ordner am Mac: /Library/Application Support/MobileSync/Backup/.

Über iTunes: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Über iTunes: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Fazit

Nachdem Sie oben vier Methoden erfahren, können Sie Ihre Fotos vom iPhone auf Mac einfach übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter, um die Bilder vom iPhone/iPad/iPod touch leicht zu verwalten. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook/Twitter. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung vom AnyTrans gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mai.