4 Wege: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Überblick

Fotos vom iPhone auf Mac, wie kann man es erreichen? Hier werden 4 Lösungswege darüber gesammelt, Fotos vom iPhone X/8/7 auf Mac/iMac/MacBook zu übertragen.

Jessica

9, November, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

AnyTrans – überträgt Fotos hocheffizient & komplett

Fotos vom iPhone auf Mac zu übertragen, ist AnyTrans ein professionelles Tool. Es hilft Fotos vom iPhone X/8/7 auf Mac (iMac/MacBook) schnell & komplett übertragen, ohne Qualitätsverlust. Probieren Sie es kostenlos.

Ist der Raum Ihres iPhone nicht genug oder läuft es sehr langsam? Möchten Sie freier Raum vom iPhone wieder beschaffen und iPhone wieder schneller machen? Die beste Wahl ist, die großen Daten z.B. Fotos vom iPhone auf anderen Platz wie Mac zu verschieben. Aber stellt sich hier die Frage, wie man Fotos vom iPhone auf Mac übertragen kann?

In diesem Artikel werden Sie die Antwort finden. Hier werden 4 Lösungswege darüber angezeigt, Fotos vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf Mac/iMac/MacBook/Air/Pro zu übertragen. Lesen Sie den Text und erfahren die geeignete Methode.

Methode 1: Schnell & klar! Fotos vom iPhone auf Mac – Ohne iTunes/iCloud

Fotos vom iPhone auf Mac hocheffizient übertragen, ohne Qualitätsverlust. Wie kann man es tun? Ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans wird Ihren Wunsch erfüllen.

• Bilder hocheffizient zu übertragen. AnyTrans ermöglicht Fotos vom iPhone auf Mac zu übertragen. Und es kann 500 Fotos/Min. schnell & auf einmal zu übertragen.
  • Fotos übertragen, ohne Qualitätsverlust. Fotos mit diesem Tool AnyTrans zu übertragen, brauchen Sie nicht dafür zu sorgen, Bilder nach der Übertragung unklar zu sein. AnyTrans wird für Qualität der Fotos bürgen.
  • Fotos-Format zu konvertieren. AnyTrans unterstützt das Format der Fotos zu konvertiert, um Fotos richtig zu zeigen. Zum Beispiel Live Photos in GIF konvertieren, Live Photo in MP4 oder M4V konvertieren, HEIC Fotos in JPG Format exportieren usw.
  • Viele Fototypen und Mac-Modelle unterstützen. Beispielsweise Aufnahmen, Fotostream, Bilder, Fotofreigabe, Panoramen, Alben, Serien, Live Photos, Bildschirm usw. Und AnyTrans kann Fotos nach Typ übertragen. Es gilt auch für Mac, iMac, MacBook, Mac Air, Mac Pro und iPhone X/8/7/6/5/SE.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie kostenlos, Fotos vom iPhone auf Mac schnell & klar zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starte Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Aufnahme“ unter die Option „Fotos“.

AnyTrans starten und die Typ des Fotos auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und die Typ des Fotos auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Mac übertragen möchten > Markieren Sie diese Fotos > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Auf dem Fenster wählen Sie die Export-Pfad > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Fotos vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie diese übertragenden Bilder im Ordner „AnyTrans-Export“ im Speicher-Pfad am Mac direkt überprüfen.

Direkt! Fotos vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf Mac übertragen – Schritt 3

Direkt! Fotos vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf Mac übertragen – Schritt 3

Achtung: Wenn Sie Windows PC verwenden, können Sie diesen Artikel “Fotos vom iPhone/iPad auf PC zu übertragen” folgen.

Verpassen Sie auch nicht:

Fotos vom Mac/MacBook/iMac auf iPhone übertragen >

iPhone: gelöschte & verlorene Fotos wiederherstellen >

Sofern Sie diese Methode für hilfreich halten, vergessen Sie nicht, diese Lösung für Fotos vom iPhone auf Mac auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten zu teilen, um ihr gleiches Problem zu beheben.

Methode 2: Per iPhoto – Bilder vom iPhone auf Mac übertragen

iPhoto kann nur Kamera Roll vom iPhone auf Mac übertragen. Sofern Sie danach Bilder vom Mac wieder auf neues iPhone X/8 oder iPad übertragen wollen, verwenden Sie bitte Methode 1, um unnötigen Komplikationen zu vermeiden.

Wenn Sie ein iPhoto am Mac noch behalten, können Sie Fotos vom iPhone auf Mac übertragen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Mac > Öffnen Sie die Software am Mac.

Schritt 2: Wenn iPhoto Ihr Fotos auslesen und anzeigen > Wählen Sie die gewünschten Bilder > Klicken Sie auf den Knopf „Auswähle importieren“.

Bilder vom iPhone 7/6/5/4/SE auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) übertragen – per iPhoto

Bilder vom iPhone 7/6/5/4/SE auf Mac(iMac, MacBook Pro/Air) übertragen – per iPhoto

Methode 3: Mit iCloud-Fotomediathek – iPhone Fotos auf Mac

iPhone Fotos auf Mac durch iCloud zu übertragen, muss man iPhone mit einem stabilen Netzwerk verbinden & Geduldig sein. Weil man die Bilder Stück für Stück auszuwählen und dann exportieren. Alle oder die Menge der Fotos vom iPhone auf Mac auf einmal zu übertragen, verwenden Sie bitte Methode 1.

Neben iPhoto können Sie Fotos über Luft übertragen – iCloud. Jetzt hat iCloud das Übertragungsdienst für Fotos. So können Sie iCloud Fotos auf Mac/PC übertragen, um diese Bilder am Mac zu sichern.

Schritt 1: Auf dem iPhone sollen Sie zuerst über die Funktion „iCloud-Fotomediathek“ freigeben: Einstellungen > iCloud > Fotos > Aktivieren Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 2: Dann laden Sie diese Bilder auf Mac: Einstellungen > iCloud > Apple-Account anmelden.

Schritt 3:  Klicken Sie neben Fotos auf „Optionen“ > Dann wählen Sie „iCloud-Fotomediathek“.

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos zum laden.

Methode 4: Über iTunes – Fotos vom iPhone auf Mac

iPhone Bilder auf Mac via iTunes zu übertragen, genau gesagt, alle Daten (enthält Bilder) vom iPhone mit iTunes am Mac-Computer zu sichern. Es wird viele Zeit verbrauchen, Und der Vorgang dauert oft. So Fotos vom iPhone auf Mac schnell zu übertragen, verwenden Sie den hocheffizienten Weg.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Button „ Backup jetzt erstellen“.

Schritt 3: Nach dem Backup suchen Sie diese Bilder im Backup-Ordner am Mac: /Library/Application Support/MobileSync/Backup/.

Über iTunes: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Über iTunes: Fotos vom iPhone auf Mac übertragen

Sofern Sie diesen Artikel nützlich finden, vergessen Sie nicht, teilen den ext auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten.

Sofern Sie Ihr iPhone in iOS 11 oder iOS 11.1 auf Probleme stoßen, überprüfen Sie die Hilfsseite: Praxistipps für Top 28 iOS 11/11.1 Probleme >

Fazit

Nachdem Sie oben vier Methoden erfahren, können Sie Ihre Fotos vom iPhone auf Mac einfach übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter, um die Bilder vom iPhone/iPad/iPod touch leicht zu verwalten. Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden auf Facebook/Twitter. Wenn Sie das Problem bei der Verwendung vom AnyTrans gestoßen haben, schreiben Sie uns E-Mail.