Mit/ohne iTunes können Sie Fotos vom Computer auf iPad übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom Computer auf iPad übertragen? Möchten Sie diese Fotos auf dem iPad als Hintergrund oder Kopfbilder einstellen? Lesen Sie den Artikel, der Ihnen zwei Lösungen zeigen wird. Folgen Sie bitte!

Iriya

15. Januar. 2018

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom Computer auf iPad übertragen

AnyTrans – Beste Alternativ zu iTunes

Besser laden Sie das Tool herunter, bevor Sie diese Anleitung lesen. Dann befolgen Sie diese Schritte und versuchen Sie AnyTrans für iOS, können Sie die Fotos vom Computer auf iPad übertragen.

Mögen Sie wunderbare Bilder beim surfen speichern? Möchten Sie diese Fotos vom Computer auf iPad übertragen? Möchten Sie diese Fotos als Chat-Hintergrund, Kopfbilder, Hintergrundbild einstellen. Normalerweise benutzen Sie iTunes, die Fotos vom Computer exportieren. Neben iTunes gibt es auch ein anderes Übertragungstool – AnyTrans für iOS, die diese Fotos auf iPad mit einem Klick ziehen. In folgenden Artikel zeigt es diese zwei Lösungen. Wählen Sie die Passende!

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone auf Computer selektiv übertragen >

Methode 1: Über iTunes

1.iPad mit USB-Kabel mit dem Computer verbinden > iTunes auf den Computer starten.

2.Klicken Sie auf Ihr Gerät in iTunes.

3.In der linken Liste klicken Sie auf „Fotos” > Aktivieren Sie die Option „Ausgewählte Ordner” > Dann wählen Sie ein Ordner vom Computer > Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden”.

Über iTunes kann man die Fotos vom Computer auf iPad übertragen

Über iTunes kann man die Fotos vom Computer auf iPad übertragen

1. Mit iTunes sollen Sie Bilder im Ordner hinzufügen und es verschwendet viele Zeit.

2. iTunes wird die befindlichen Fotos vom iPad ersetzen. Wenn Sie diese Probleme vermeiden, können Sie die zweite Methode versuchen

Methode 2: Mit AnyTrans für iOS

AnyTrans für iOS ist ein hilfreicher Träger für iOS-Gerät und Computer. Es kann über 30 Dateitypen von iPhone, iPad, iPod touch, iPod sicher und selektiv übertragen. Für Fotos kann man Foto Stream, Kamera Roll, Burst, Alben, Fotobibliothek, Panoramas, Foto Schare übertragen, verwalten. Außerdem kann man diese Fotos vor der Übertragung und Verwaltung vorher sehen, kreisen, vergrößern, verkleinern. Klicken Sie auf hier, um mehr Funktionen über AnyTrans erfahren.

Schritt 1: AnyTrans für iOS herunterladen > iPad an den Computer anschießen > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Fotos vom Computer auf iPad schnell übertragen - Schritt 1

Fotos vom Computer auf iPad schnell übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos” und wählen Sie die Option „Fotomediathek“.

Alle Bilder vom Computer auf iPad übertragen – Schritt 2

Alle Bilder vom Computer auf iPad übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ ” > Wählen Sie die Fotos, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „Öffnen“.

Fotos vom Computer aufs iPad rasant - Schritt 3

Fotos vom Computer aufs iPad rasant – Schritt 3

Warten Sie Moment, dann überträgt AnyTrans for iOS die Bilder auf das  Gerät. Wie folgende Foto zeigt:

Fotos vom Computer auf iPad übertragen

Fotos vom Computer auf iPad übertragen

Wenn Sie die Fotos vom iPhoto auf iPad übertragen, könne Sie auch AnyTrans verwenden.

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, wählen Sie die beste Methode für Ihre Situation. AnyTrans für iOS kann für Sie auch die anderen Probleme löschen. z.B. Fotos vom iPad auf den Computer übertragen oder Bilder vom iPhone auf Computer importierenProbieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook. Wenn Sie noch Frage haben, versenden Sie uns E-Mail.