Mit/ohne iTunes können Sie Fotos vom Computer auf iPad übertragen

Überblick

Möchten Sie die Fotos vom Computer auf iPad übertragen? Möchten Sie diese Fotos auf dem iPad als Hintergrund oder Kopfbilder einstellen? Lesen Sie den Artikel, der Ihnen zwei Lösungen zeigen wird. Folgen Sie bitte!

Jessica

17. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos vom Computer auf iPad übertragen

AnyTrans – Beste Alternativ zu iTunes

Besser laden Sie das Tool herunter, bevor Sie diese Anleitung lesen. Dann befolgen Sie diese Schritte und versuchen Sie AnyTrans, können Sie die Fotos vom Computer auf iPad übertragen.

Mögen Sie wunderbare Bilder beim surfen speichern? Möchten Sie diese Fotos vom Computer auf iPad übertragen? Möchten Sie diese Fotos als Chat-Hintergrund, Kopfbilder, Hintergrundbild einstellen. Normalerweise benutzen Sie iTunes, die Fotos vom Computer exportieren. Neben iTunes gibt es auch ein anderes Übertragungstool - AnyTrans, die diese Fotos auf iPad mit einem Klick ziehen. In folgenden Artikel zeigt es diese zwei Lösungen. Wählen Sie die Passende!

Verpassen Sie nicht: Fotos vom iPhone auf Computer selektiv übertragen >

Methode 1: Über iTunes

1.iPad mit USB-Kabel mit dem Computer verbinden > iTunes auf den Computer starten.

2.Klicken Sie auf Ihr Gerät in iTunes.

3.In der linken Liste klicken Sie auf „Fotos” > Aktivieren Sie die Option „Ausgewählte Ordner” > Dann wählen Sie ein Ordner vom Computer > Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden”.

Über iTunes kann man die Fotos vom Computer auf iPad übertragen

Über iTunes kann man die Fotos vom Computer auf iPad übertragen

1. Mit iTunes sollen Sie Bilder im Ordner hinzufügen und es verschwendet viele Zeit.

2. iTunes wird die befindlichen Fotos vom iPad ersetzen. Wenn Sie diese Probleme vermeiden, können Sie die zweite Methode versuchen

Methode 2: Mit AnyTrans

AnyTrans ist ein hilfreicher Träger für iOS-Gerät und Computer. Es kann über 30 Dateitypen von iPhone, iPad, iPod touch, iPod sicher und selektiv übertragen. Für Fotos kann man Foto Stream, Kamera Roll, Burst, Alben, Fotobibliothek, Panoramas, Foto Schare übertragen, verwalten. Außerdem kann man diese Fotos vor der Übertragung und Verwaltung vorher sehen, kreisen, vergrößern, verkleinern. Klicken Sie auf hier, um mehr Funktionen über AnyTrans erfahren.

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPad an den Computer anschießen > Öffnen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Fotos” und wählen Sie die Art des Fotos.

Fotos vom Computer auf iPad übertragen - Schritt 2

Fotos vom Computer auf iPad übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „+” > Wählen Sie die Fotos, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf „Auf Computer senden”.

Wie kann man Fotos vom Computer auf iPad direkt übertragen - Schritt 3

Wie kann man Fotos vom Computer auf iPad direkt übertragen - Schritt 3

Wenn Sie die Fotos vom iPhoto auf iPad übertragen, könne Sie auch AnyTrans verwenden.

Fazit

Nachdem Sie diese zwei Methoden versuchen, wählen Sie die beste Methode für Ihre Situation. AnyTrans kann für Sie auch die anderen Probleme löschen. Z.B. Fotos vom iPad auf den Computer übertragen oder Bilder vom iPhone auf Computer importierenProbieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook. Wenn Sie noch Frage haben, versenden Sie uns E-Mail.