4 Wege: Bilder & Fotos vom iPhone auf iPad – ohne/mit iCloud

Überblick

Wenn ein neues iPad Pro/Air/mini bekommen, möchten Sie die Bilder von iPhone auf iPad direkt übertragen? Hier gibt es zwei Methoden, die Bilder vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf iPad direkt zu übertragen.

Jessica

27, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne/mit iCloud: Bilder vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und können Sie die Bilder(Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Foto Share, Panoramas, Alben, Serien) zwischen iPhone x/8/7/6/5/SE und iPad Pro/Air/mini direkt & einfach übertragen.

Wenn du ein neues iPad Pro/Air/mini gekauft hast. Möchtest du die Dateien insbesondere Bilder vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf iPad ziehen, um diese Bilder als Bildschirmschoner/Hintergrund einzustellen oder mit dem größerem Bildschirm zu schauen. Wie kann man die Bilder vom iPhone auf iPad direkt und schnell übertragen?

Meistens bekommen Sie diese Bilder über Air sowie mit iCloud, AirDrop oder Teilen-Funktion. Aber die Handhabung von diesen Methoden ist kompliziert und Zeit verschwunden, sogar nach dem Übertragen suchen Sie Ihre Fotos nicht mehr! Folgende Anleitung zeigt Ihnen vier Methode: über iCloud und mit AnyTrans. und zeigt Ihnen die Vor- und Nachteile von diese Methode. Versuchen Sie mal und wählen Sie die Beste aus, um Ihre Fotos vom iPhone auf iPad schnell und sicher zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter und suchen Sie effiziente Methode!

Methode 1: Bilder vom iPhone auf iPad – ohne iCloud

AnyTrans ist ein funktionsfähiges Übertragungstool für iOS-Daten, dass iTunes ersetzen kann und die Funktion für Übertragung von iTunes und iCloud erweitert und verbessert hat. So kann die iOS-Nutzer die Bilder zwischen zwei iOS-Gerät direkt und keine Beschränkung übertragen.

• AnyTrans ist in der Lage, die Bilder & Fotos vom iPhone(iPhone X/8/7/6/58/SE) auf iPad(iPad Air/Pro/mini) direkt & umgekehrt (ohne iCloud-Account) zu übertragen.
  • Zwei Lösungen: Mit AnyTrans können Sie nicht nur alle/ausgewählte Bilder oder Fotos nach Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigaben, Panoramas, Alben, Serien vom iPhone auf iPad übertragen.
  • Vorteile der Funktion: Vor der Übertragung kann man natürlich die Fotos auswählen, zum Bestimmen überprüfen oder kreisen.
  • Garantie: AnyTrans kann die Sicherheit, Geschwindigkeit der Übertragung und originale Qualität der Bilder garantieren.

Jetzt bestellen Sie diese Software auf Ihrem iPhone/iPad, können Sie exklusiv 50% Rabatt nur für mobile-Nutzer genießen. Und keine Sorgen, sofern es nicht wie erwartet funktioniert, gibt es eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie. Außerdem, unterstützt AnyTrans auch vor dem Kauf 50 Items Pro Tag kostenlos zu übertragen, folgen Sie den Schritten unten & probieren es kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter > iPhone und iPad an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Das Fenster vom iPhone öffnen > Klicken Sie auf den Knopf „” > Klicken Sie auf „Fotos“ > Wählen Sie gewünschte Kategorie von Foto.

Bilder vom iPhone auf iPad übertragen – Schritt 1

Bilder vom iPhone auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bilder > Auf den Knopf „“ (aufs Gerät senden)klicken.

Direkt! Bilder vom iPhone auf iPad übertragen – Schritt 2

Direkt! Bilder vom iPhone auf iPad übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann öffnen Sie die Fotos-App auf iPad, können Sie diese Bilder sehen und direkt bearbeiten.

Bilder vom iPhone auf iPad fertig übertragen – Schritt 3

Bilder vom iPhone auf iPad fertig übertragen – Schritt 3

Verwandte Artikel:

Bilder vom PC auf iPad übertragen >

Daten auf iPad übertragen >

iPhone Fotos auf iPad kopieren >

Methode 2: mit iCloud – alle Fotos vom iPhone auf iPad übertragen

Mit der Funktion „iCloud Sync“ können Sie alle Fotos zwischen alle iOS-Gerät unter einem gleichen Apple-Account gleichzeitig teilen. So können Sie die Methode versuchen, um mehr darüber zu erfahren und Fotos synchronisieren!

1. Mit diesem Weg sollen Sie zwei Geräte mit gleichen Apple-Account anmelden. Und Ihre Geräte sind in iOS 8.3 oder neuer & mit stabilen WLAN verbinden, sonst wurde der Prozess unterbrochen oder Datei verloren.

2. Darüber hinaus können Sie nur alle Fotos ohne selektiv zwischen iPhone und iPad mit iCloud synchronisieren. Es wird einige Zeit dauern. Sofern Sie nur gewünschten Bilder ohne diese Beschränkung hocheffizient übertragen wollen, verwenden Sie Methode 1!

Schritt 1: iCloud Account auf iPhone anmelden: Auf dem iPhone betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Fotos > „iCloud-Fotomediathek“ aktivieren > „Landen und Originale behalten“ wählen.

Schritt 2: gleich iCloud Account auf iPad anmelden: Dann auf dem iPad betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Fotos > iCloud-Fotomediathek(aktivieren) > Dann öffnen Fotos-App auf iPad, können Sie diese Fotos bekommen.

Mit iCloud übertragen Sie die Bilder vom iPhone auf iPad

Mit iCloud übertragen Sie die Bilder vom iPhone auf iPad

Verpassen Sie nicht: Fotos aus iCloud Backup extrahieren >

Methode 3: mit iCloud-Fotofreigeben – teilweise Fotos vom iPhone auf iPad

Wenn Sie nur einzeln Bild oder einige Fotos vom iPhone auf iPads übertragen, können Sie über die Funktion für „Teilen“ in der Fotos-App auf Gerät direkt verwenden, können die Bilder mit „iCloud-Fotofreigeben“ auf iPad über Luft versenden.

1. Über das Mittel sollen Sie Ihre iPhone und iPad mit WLAN verbinden und mit einem gleichen iCloud-Account anmelden.

2. Die Effekte der Methode ist auch von der Stabilität der WLAN beeinflusst und vielleicht erhalten Sie Fotos vom iPad langsam oder nicht mehr suchen. Wenn Sie diese Fehler vermeiden, versuchen Sie die Methode 1.

Schritt 1: Auf dem iPhone aktivieren Sie „iCloud-Fotofreigabe“: Einstellungen > iCloud > Fotos > iCloud Fotofreigabe (Unter iOS 11 tippen Sie auf: Einstellungen > Account & Passwörter > iCloud > Fotos > iCloud Fotofreigabe)

Schritt 2: Auf iPhone betätigen Sie: Fotos-App öffnen > Fotos auswählen > auf den Button „“ tippen > „iCloud-Fotofreigebe“ auswählen.

Schritt: Auf dem iPad aktivieren Sie iCloud-Fotofreigabe > Dann auf dem iPad wählen Sie diese Fotos unter „Geteilt“ und Klicken auf „Bild sichern“.

Fotos vom iPhone aufs iPad übertrage

Fotos vom iPhone aufs iPad übertrage

Methode 4: via AirDrop – Bilder vom iPhone auf iPad übertragen mit Bluetooth

Vielleicht ist die eine unberührte Methode – AirDrop oder Bluetooth, die Fotos vom iPhone auf iPad zu senden. Lesen Sie bitte weiter und folgen Sie den Schritte!

1. Wenn Sie die Methode versuchen, um die Fotos vom iPhone auf IPad senden, sollen Bluetooth auf iPhone und iPad gleichzeitig einschalten.

2. Falls diese Geräte miteinander nicht suchen, können Sie die Bilder nicht teilen & senden. Außerdem gibt es auch unerwartet Fehler bei Bluetooth. Um dieses Problem zu vermeiden, verwenden Sie am besten Methode 1.

Schritt 1: Zuerst auf dem iPhone betätigen Sie: Bildschirm von unten nach oben scrollen > tippen Sie auf „AirDrop“ > wählen Sie die Option „Jeden“ aus > Bilder in der Fotos-App auswählen > Tippen Sie auf den Button „“.

Schritt 2: Dann können Sie diese Fotos auf dem iPad erhalten > Tippen Sie auf „Annehmen“.

Fotos vom iPhone auf iPad mit AirDrop übertragen

Fotos vom iPhone auf iPad mit AirDrop übertragen

Mehr erfahren: Wie kann man Daten vom Computer auf iPhone 8/X übertragen >

Fazit

Ist es so leicht? Mit iCloud und AnyTrans können Sie die Bilder vom iPhone auf iPad übertragen. Aber AnyTrans kann die Fehler vom iCloud vermeiden und Fotos vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf iPad Pro/Air/mini selektiv, sichern und schnell übertragen. Wenn Sie ein neues iPhone 8/X bekommen, können Sie auch die Dateien über AnyTrans auf iPhone 8/X hinzufügen. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte die mit Freunden auf Facebook/Twitter. Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!