4 Wege: Bilder vom iPhone auf iPad übertragen – ohne/mit iCloud

Überblick

Wenn ein neues iPad pro bekommen, möchten Sie die Bilder von iPhone auf iPad direkt übertragen? Hier gibt es zwei Methoden, die Bilder über Air und mit USB-Kabel vom iPhone auf iPad direkt zu übertragen.

Jessica

12, Mai, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne/mit iCloud: Bilder vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iOS-Gerät

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und können Sie die Bilder(Aufnahme, Fotostream, Fotomediathek, Foto Share, Panoramas, Alben, Serien) zwischen iPhone und iPad direkt & einfach übertragen.

Wenn du ein neues iPad pro gekauft hast. Möchtest du die Dateien insbesondere Bilder vom iPhone auf iPad ziehen, um diese Bilder als Bildschirmschoner/Hintergrund einzustellen oder mit dem größerem Bildschirm zu schauen. Wie kann man die Bilder vom iPhone auf iPad direkt und leicht übertragen?

Meistens bekommen Sie diese Bilder über Air. Folgende Anleitung zeigt Ihnen vier Methode: über iCloud und mit AnyTrans. Versuchen Sie mal und wählen Sie die Beste aus!

Methode 1: Ohne iCloud – Bilder vom iPhone auf iPad übertragen

AnyTrans kann die Bilder zwischen iPhone und PC/Mac iPhone und iPad/iPhone und iPhone/anderes iOS-Geräten direkt und einfach übertragen.

• Unterstützte Dateitypen von Foto: Aufnahme, Fotomediathek, Fotostream, Fotofreigaben, Panoramas, Alben, Serien.
  • Zwei Lösungen: Sie können nicht nur die Bilder nach Typen übertragen, sondern auch selektiv auf anderes Gerät/PC kopieren.
  • AnyTrans Garantie: hohe Geschwindigkeit, sichere Übertragungsvorgang und einfache Handhabung. Sorgen Sie nichts für das Tool!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone und iPad an den Computer anschließen > AnyTrans starten > Das Fenster vom iPhone öffnen > Klicken Sie auf den Knopf „" > Klicken Sie auf „Fotos".

AnyTrans öffnen und „Fotos" auswählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und „Fotos" auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschten Bilder > Auf den Knopf „“ (Aufs Gerät senden)klicken.

Bilder vom iPhone auf iPad direkt übertragen - Schritt 2

Bilder vom iPhone auf iPad direkt übertragen - Schritt 2

Schnellste Möglichkeit: iPhone Fotos auf iPad kopieren >

Methode 2: mit iCloud – alle Bilder vom iPhone auf iPad übertragen

1.Wenn Sie iCloud verwenden, sollen Sie Apple-ID anmelden. Außerdem müssen Ihre Geräte iOS 8.3 oder neuer sein.

2. Das Signal der WLAN wird die Geschwindigkeit der automatischen Übertragung beeinflussen. Wenn Sie die Nachteile von iCloud vermeiden, können Sie Methode 1 oder anderes Mittel versuchen!

Schritt 1: Auf dem iPhone betätigen Sie: Einstellungen > iCloud > Fotos > „iCloud-Fotomediathek“ aktivieren > „Landen und Originale behalten“ wählen.

Schritt 2: Dann können Sie diese Fotos auf iPad laden.

Mit iCloud übertragen Sie die Bilder vom iPhone auf iPad

Mit iCloud übertragen Sie die Bilder vom iPhone auf iPad

Verpassen Sie nicht: Fotos aus iCloud Backup extrahieren >

Methode 3: mit iCloud-Fotofreigeben - Einzeln Foto vom iPhone auf iPads

Wenn Sie nur einzeln Bild vom iPhone auf iPads übertragen, können Sie über die Funktion für „Teilen“ in der Fotos-App können die Bilder mit „iCloud-Fotofreigeben“ auf iPad über Luft versenden.

Über das Mittel sollen Sie Ihre iPhone und iPad mit WLAN verbinden und unter einem gleichen iCloud-Account.

Schritte: „iCloud Fotos-Mediathek“ aktivieren > Fotos-App öffnen > Fotos auswählen > auf den Button „“ tippen > „iCloud-Fotofreigebe“ auswählen > Dann auf dem iPad wählen Sie diese Fotos unter „Geteilt“ und Klicken auf „Bild sichern“.

Fotos vom iPhone aufs iPad übertrage

Fotos vom iPhone aufs iPad übertrage

Methode 4: via AirDrop - Bilder vom iPhone auf iPad übertragen

Vielleicht ist die eine unberührte Methode - AirDrop, die Fotos vom iPhone aufs iPad übertragen. So können Sie auch das erledigen und können Sie die mit verschieden iOS-Gerät teilen.

Brauchen Sie Ihr iCloud-Account auf zwei Geräte anmelden, sollen Sie aber WLAN verbinden und Bluetooth aktivieren.

Schritte: iPhone Bildschirm von unten nach oben scrollen > tippen Sie auf „AirDrop“ > wählen Sie die Option „Jeden“ aus > Bilder in der Fotos-App auswählen > Tippen Sie auf den Button „“ > Dann wählen Sie Ihr iPad > Auf den iPad tippen Sie auf „Annehmen“.

Bilder vom iPhone auf iPad mit AirDrop teile

Bilder vom iPhone auf iPad mit AirDrop teile

Fazit

Ist es so leicht? Mit iCloud und AnyTrans können Sie die Bilder vom iPhone auf iPad übertragen. Wenn Sie ein neues iPhone 7 bekommen, können Sie auch die Dateien über AnyTrans auf iPhone 7/7 Plus hinzufügen. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte die mit Freunden auf Facebook/Twitter. Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :