Direkt: Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Überblick

Möchten Sie die Songs mit iTunes abspielen oder aus anderen Gründen Musik vom iPhone 8/X/7/6s/6/5s/SE auf iTunes übertragen? Folgender Artikel zeigt Ihnen einfachste Methode, die iPhone Musik auf iTunes übertragen. Versuchen Sie mal!

Lea

16, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

Musik von iPhone auf iTunes übertragen & importieren

AnyTrans – Vollständige Alternative zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Option für Audios. Dann können Sie sowohl Musik als auch Wiedergabeliste, Hörbuch, Sprachmemos, Klingeltöne vom iPhone, iPad, iPod touch in iTunes einfach importieren.

Möchten Sie diese Musik vom iPhone auf iTunes übertragen? Haben Sie die Songs vom iPhone satt hören? Möchten Sie diese Musik vom iPhone löschen?Dann können Sie mit iTunes am Computer spielen. Allerdings kann man mit iTunes die Songs nicht auf iTunes direkt & zurück importieren, soll man die Musik vom Computer wieder in dem Mediathek hinzufügen. Die Handhabung ist kompliziert und verschwendet viel Zeit bei der Übertagung.  Folgender Artikel zeigt Ihnen ein Tool – AnyTrans, das die Nachteile von iTunes vermeiden kann und die Funktionen, die mit iTunes nicht erledigt werden, einfach und mit intelligenter Lösung erreichen kann.Dann können Sie ausgewählte/alle Musik vom iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE auf iTunes direkt übertragen!

AnyTrans kann noch mehr als iTunes für Sie tun

Mit AnyTrans kann man die Songs zwischen iPhone und iTunes-Mediathek ohne Überschreiben & reibungsfrei übertragen. Deshalb können Sie auch Musik vom iPhone zu iTunes übertragen.

• Intelligenter Verwalter für iTunes Mediathek. AnyTrans kann die Dateien in Ihrem iTunes-Mediathek einfach verwalten und die Inhalte mit professioneller Übertragungslösung übertragen. So können Sie die auch die Musik vom iPhone X/7/6s/6/SE auf iTunes direkt übertragen.
  • 100 Songs in 1 Minuten übertragen. Vor der Übertragung können Sie Title auswählen und die Informationen sowie Datum, Größe, usw. über AnyTrans überprüfen. Mit einem Klick können Sie die ausgewählten/alle Musik und als originale Qualität vom iPhone/iPad/iPod in iTunes kopieren
  • AnyTrans unterstützt auch. Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne, Hörbuch, Apps, Videos, Filme, PDFs, Podcast, TV-Sendung, iTunes U, Bücher, usw. Sie können diese Dateien zwischen iPhone und Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät/Festplatte umgekehrt übertragen.

Achtung: Folgen Sie den folgenden Schritten der Handhabung von AnyTrans, können Sie mehr Funktionen für Musik-Übertagung und Verwaltung erfahren.

Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Schritt 1: Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr iPhone an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „“.

Musik vom iPhone auf iTunes direkt übertragen – Schritt 1

Musik vom iPhone auf iTunes direkt übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE auf iTunes selektiv übertragen – Schritt 2

Musik vom iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE auf iTunes selektiv übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf „“(auf iTunes senden).

Musik vom iPhone auf iTunes einfach & schnell übertragen – Schritt 3

Musik vom iPhone auf iTunes einfach & schnell übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann öffnen Sie iTunes > Klicken Sie auf die Option „Title“, dann können Sie diese Songs direkt überprüfen und abspielen.

Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen – Schritt 4

Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen – Schritt 4

Nachdem Sie die Musik vom iPhone in iTunes importieren oder übertragen, können Sie Ihr iTunes öffnen und unter die Option „Musik“ diese Songs direkt abspielen. Außerdem können Sie die Musik vom iPhone auf Computer oder anderes iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod touch) direkt übertragen. Sie können auch die Musik vom Computer im iPhone importieren und vom Gerät komplett und schnell löschen.

Verpassen nicht: Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

Fazit

Alle so einfach und schnell! Wenn Sie die Musik vom iPhone auf iTunes übertragen, verwenden Sie besser AnyTrans. Außerdem kann man Musik & MP3 in iTunes importieren – 5 Methoden. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie noch Fragen zu der Musikübertragung über AnyTrans haben, können Sie uns eine E-Mail schreiben.