Einfach: Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Überblick

Möchten Sie dies Songs mit iTunes abspielen oder aus andere Gründe möchten Sie die Musik vom iPhone auf iTunes übertragen? Folgender Artikel zeigt Ihnen einfachste Methode, die iPhone Musik auf iTunes übertragen. Versuchen Sie mal!

Anne Ding

21, Februar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik von iPhone auf iTunes übertragen

AnyTrans – Vollständige Alternative zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Option für Audios. Dann können Sie sowohl Musik als auch Wiedergabeliste, Hörbuch, Sprachmemos, Klingeltöne in iTunes einfach importieren.

Haben Sie die Songs vom iPhone satt hören? Möchten Sie diese Musik vom iPhone löschen? Möchten Sie diese Musik vom iPhone und auf iTunes übertragen? Dann können Sie mit iTunes am Computer spielen. Allerdings mit iTunes kann man die gewünschten Songs nicht in iTunes hinzufügen, soll man die Musik vom Computer wieder in dem Mediathek importieren. Die Handhabung ist kompliziert und verschwende Zeit. Folgender Artikel zeigt Ihnen ein Tool – AnyTrans, das die Nachteile von iTunes vermeiden kann. Lesen Sie bitte weiter und können Sie wissen, warum verwendet man AnyTrans sondern iTunes!

AnyTrans kann noch mehr als iTunes für Sie tun

• Mit AnyTrans kann man die Songs zwischen iPhone und iTunes-Mediathek ohne Überschreiben und reibungsfrei übertragen.
  • AnyTrans kann die Dateien in Ihrem iTunes-Mediathek einfach verwalten und die Inhalte mit professioneller Übertragungslösung übertragen.
  • Vor der Übertragung können Sie Title auswählen und die Informationen sowie Datum, Größe, usw. über AnyTrans überprüfen.
  • Mit einem Klick können Sie die ausgewählten/alle Musik vom iPhone/iPad/iPod in iTunes kopieren.
  • AnyTrans unterstützte: Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne, Hörbuch, Apps, Videos, Filme, PDFs, Podcast, TV-Sendung, iTunes U, Bücher, usw.

Achtung: Folgen Sie den folgenden Schritten der Handhabung von AnyTrans, können Sie mehr Funktionen für Musik-Übertagung und Verwaltung erfahren.

Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

AnyTrans starten – Schritt 1

AnyTrans starten – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „ “.

iPhone an den PC anschließen – Schritt 2

iPhone an den PC anschließen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik unter die Option Audio auswählen – Schritt 3

Musik unter die Option Audio auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Selektiv: Musik vom iPhone auf iTunes übertragen – Schritt 4

Selektiv: Musik vom iPhone auf iTunes übertragen – Schritt 4

Verpassen nicht: Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

Fazit

Alle so einfach und schnell! Wenn Sie die Musik vom iPhone auf iTunes übertragen, verwenden Sie besser AnyTrans. Außerdem kann man iTunes Mediathek auf iPhone/iPad übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie noch Fragen zu der Musikübertragung über AnyTrans haben, können Sie uns eine E-Mail schreiben.