Wie überträgt man Musik vom iPhone in iTunes

Überblick

Interessieren Sie sich auch dafür, wie man Musik vom iPhone in iTunes übertragen kann? Lesen Sie diesen Artikel dann finden Sie die Lösung.

Anne Ding

17, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Der beste iPhone Transfer

AnyTrans – Der beste iPhone Transfer

Laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie diese Anleitung lesen. Dann können Sie Musik vom iPhone in iTunes übertragen.

Als ein Apple Fan finde ich es auch leider, dass Apple bisher ein iPhone-auf-Computer Backup Feature nicht erlaubt. Weil manchmal ein Backup von den Daten auf dem Computer sicherer ist, im Fall Sie die Daten aus bestimmten Gründen vom iPhone verloren gehen. Sie können noch die Lieder mit Hilfe des Backups zurückkriegen.

Wenn Sie wirklich die Musik vom iPhone in iTunes übertragen möchten, aber Sie wissen nicht wie, zeige ich Ihnen jetzt, wie einfach Sie es schaffen können. Was Sie brauchen, ist nur ein Übertragungswerkzeug wie AnyTrans bereit.

Sehen Sie auch: Wie übertragt man Musik vom iPad auf PC

AnyTrans kann noch mehr für Sie tun

1.Mehre Datensorten. Wir meinen, dass alles auf Ihrem iPhone wichtig für Sie ist. Deshalb machen wir alle Inhalte bereit, wie Musik, Apps, Filme, Podcasts, und mehr, zu übertragen.

2.Mehre Geräte. Nicht nur Daten vom iPhone auf den Computer zu übertragen, unterstützt AnyTrans auch Übertragen zwischen verschiedenen i-Geräten, inkl. das neue iPhone 5s, iPhone 5c, iPad Air und iPad mini mit Retina Display.

Nach dem Durchlesen werden Sie wissen, dass es so einfach und schnnell ist, Musik vom iPhone in iTunes mit AnyTrans zu übertragen. Folgen Sie bitte unserer Schritt-für-Schritt Anleitung, dann können Sie Ihre Lieblingsmusik vom iPhone in iTunes übertragen.

Wie überträgt man Musik vom iPhone in iTunes mit AnyTrans

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Musik von iPhone in iTunes über AnyTrans versenden – Schritt 1

Musik von iPhone in iTunes über AnyTrans versenden – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „ “.

Musik auf iTunes übertragen – Schritt 2

Musik auf iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

iPhone-Musik in iTunes importieren – Schritt 3

iPhone-Musik in iTunes importieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone auf iTunes übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone auf iTunes übertragen – Schritt 4

Fazit

Alle so einfach und schnell! Jetzt haben Sie noch ein Backup von Ihren Lieblingsliedern auch in iTunes, und Sie können sie irgendwann im iPhone synchronisieren. Warum probieren Sie nicht sofort mal AnyTrans? Wenn Sie noch Fragen zu der Musikübertragung vom iPhone in iTunes oder über AnyTrans haben, können Sie eine E-Mail zu schreiben.