Einfach: Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Überblick

Möchten Sie die Songs mit iTunes abspielen oder aus anderen Gründen Musik vom iPhone auf iTunes übertragen? Folgender Artikel zeigt Ihnen einfachste Methode, die iPhone Musik auf iTunes übertragen. Versuchen Sie mal!

Lea

16, März, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

Musik von iPhone in iTunes übertragen & importieren

AnyTrans – Vollständige Alternative zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Option für Audios. Dann können Sie sowohl Musik als auch Wiedergabeliste, Hörbuch, Sprachmemos, Klingeltöne in iTunes einfach importieren.

Haben Sie die Songs vom iPhone satt hören? Möchten Sie diese Musik vom iPhone löschen? Möchten Sie diese Musik vom iPhone zu iTunes übertragen? Dann können Sie mit iTunes am Computer spielen. Allerdings kann man mit iTunes die gewünschten Songs nicht in iTunes importieren, soll man die Musik vom Computer wieder in dem Mediathek hinzufügen. Die Handhabung ist kompliziert und verschwendet viel Zeit bei der Übertagung.  Folgender Artikel zeigt Ihnen ein Tool – AnyTrans, das die Nachteile von iTunes vermeiden kann. Dann können Sie ausgewählte/alle Musik vom iPhone in iTunes übertragen. Lesen Sie bitte weiter, dann können Sie genauer wissen, warum verwendet man AnyTrans sondern iTunes!!

AnyTrans kann noch mehr als iTunes für Sie tun

• Mit AnyTrans kann man die Songs zwischen iPhone und iTunes-Mediathek ohne Überschreiben & reibungsfrei übertragen. Deshalb können Sie auch Musik vom iPhone zu iTunes übertragen.
  • AnyTrans kann die Dateien in Ihrem iTunes-Mediathek einfach verwalten und die Inhalte mit professioneller Übertragungslösung übertragen.
  • Vor der Übertragung können Sie Title auswählen und die Informationen sowie Datum, Größe, usw. über AnyTrans überprüfen.
  • Mit einem Klick können Sie die ausgewählten/alle Musik vom iPhone/iPad/iPod in iTunes kopieren.
  • AnyTrans unterstützte: Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne, Hörbuch, Apps, Videos, Filme, PDFs, Podcast, TV-Sendung, iTunes U, Bücher, usw.

Achtung: Folgen Sie den folgenden Schritten der Handhabung von AnyTrans, können Sie mehr Funktionen für Musik-Übertagung und Verwaltung erfahren.

Wie kann man Musik vom iPhone auf iTunes übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

AnyTrans starten – Schritt 1

AnyTrans starten – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an, tippen Sie zuerst auf das Icon „ “.

iPhone an den PC anschließen – Schritt 2

iPhone an den PC anschließen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik unter die Option Audio auswählen – Schritt 3

Musik unter die Option Audio auswählen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Selektiv: Musik vom iPhone auf iTunes übertragen – Schritt 4

Selektiv: Musik vom iPhone auf iTunes übertragen – Schritt 4

Verpassen nicht: Musik von iTunes auf iPhone übertragen >

Nachdem Sie die Musik vom iPhone in iTunes importieren oder übertragen, können Sie Ihr iTunes öffnen und unter die Option „Musik“ diese Songs direkt abspielen.

Fazit

Alle so einfach und schnell! Wenn Sie die Musik vom iPhone auf iTunes übertragen, verwenden Sie besser AnyTrans. Außerdem kann man Musik & MP3 in iTunes importieren – 5 Methoden. Laden Sie AnyTrans herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie noch Fragen zu der Musikübertragung über AnyTrans haben, können Sie uns eine E-Mail schreiben.