Wie übertragen Sie Podcast vom iPod nano 7G auf iPhone

Überblick

Dieser Artikel zeigt Ihnen eine neue Weise, Podcast Dateien vom iPod nano 7G auf iPhone zu übertragen. Sie benötigen ein einfaches und professionelles Tool - AnyTrans.

Melon Chen

16, September, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Top iPhone, iPad Manager Software

AnyTrans - Hilft Ihnen, Podcast zu übertragen

Laden Sie diese preisgekröte Software herunter, dann können Sie sie nutzen, nachdem Sie den Artikel gelesen haben.

Transfer podcast from ipod nano 7g to iphone

Brief von iMobie Benutzern:

Ist es möglich, Podcast vom iPod nano 7G auf iPhone zu übertragen? Ich weiß, dass du Computer öffnen und auf iPod klicken wirst. Aber ich meinen Computer öffnen, gibt es nichts über mein iPod nano 7G. Ich habe Windows Vista. Kann mir jemand helfen, Podcast vom iPod nano 7G auf mein neues iPhone oder in meine iTunes Mediathek zu übertragen?

Antwort aus iMobie Team:

iTunes ist ein ernannter iPhone/iPad/iPod podcast Verwalter auf Windows und Mac. Es ermöglicht Ihnen, Ihre Podcasts einfach zu organisieren. Leider kann iTunes Ihnen dabei nicht helfen, Podcasts Dateien vom iPod nano 7G auf iPhone sofort zu übertragen.

AnyTrans wird entwicklt, um Podcast vom iPod nano 7G auf iPhone zu übertragen. Ihre Geräte Wi-Fi unterstützen, wird AnyTrans es über Mobilfunknetz tun. Außerdem, um Ihnen einfachere iTunes Alternative Lösung zu liefern, lässt das Drag & Drop Interface von AnyTrans Ihre iPod nano 7G und iPhone wie USB Stick benutzen, die besser kontrollierbar sind.

Kann ich Podcast vom iPod nano 7G auf iPhone mit AnyTrans übertragen?

Zuerst, AnyTrans ist ganz sauber und sicher, Sie können es risikofrei nutzen. Hier können Sie AnyTrans herunterladen. Nach erfolgreicher Installiation, können Sie es nach folgenden Schritten nutzen.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist zuerst eine Datei-Management-Software. Außerdem, AnyTrans unterstützt bidirektionale Übertragung. Die konkreten Informationen sehen Sie nächsten Text.

• Mit AnyTrans können Sie iPod Podcast direkt auf dem iPhone übertragen, ohne es kann iTunes das nicht tun.
  • Während des Vorgangs wird Podcast mit AnyTrans vom iPod auf iPhone übertragen, werden die inkompatible Podcast automatisch konvertieren.
  • AnyTrans kann viele Dateitypen zwischen verschiedenen iGeräten senden. Wie Musik vom iPhone zu iPhone, Filme vom Computer auf iPhone u.s.w.

So lohnt es sich, diese Software auf Ihrem iPhone herunterzuladen und dann können Sie oben genannte Funktionen selbst probieren.

Podcast vom iPod auf iPhone mit AnyTrans übertragen

Schritt 1:

Verbinden Sie Ihr iPod nano 7G und iPhone mit dem Computer durch USB Kable.

AnyTrans wird alle Medien Inhalte auf dem Gerät und in der iTunes Mediathek automatisch laden. Sie können auch überprüfen, wie viel Spercherplatz es gibt. Lernen Sie wie können Sie mehr Speicherplatz auf iPhone iPad iPod touch freigeben.

Schritt 2:

AnyTrans öffnen > Wählen Sie iPod nano 7G > klicken Sie auf dessen Podcast Tab. Sie werden die relevanten Medieninhalte überprüfen.

Podcasts vom iPod Nano auf iPhone-Schritt 2

Podcasts vom iPod Nano auf iPhone-Schritt 2

Tipp:

Um die Podcast Dateien aus der Mediathek abzuholen, können Sie AnyTrans Dateien Features benutzen. Sie können Interpreten, Alben, Genres oder Komponisten eingeben, AnyTrans wird ähnliche Podcasts nach Ihrer Auswahl anzeigen.

Schritt 3:

Makieren Sie die ausgewählten Podcast Dateien > klicken Sie auf "Zum Gerät" Option (Shortcut: Rechtklicken Sie auf die Maus und wählen Sie Gerät). Dann können Sie es in Ruhe lassen, AnyTrans wird Podcast vom iPod nano 7G auf iPhone automatisch übertragen.

Podcasts vom iPod Nano auf iPhone übertragen mit AnyTrans - Schritt3

Podcasts vom iPod Nano auf iPhone übertragen mit AnyTrans - Schritt3

Vergessen Sie nicht, diesen Artikel mit deinen Freunden zu teilen.

Fazit

Als Sie diese Anleitung gelesen haben, sollen Sie die Methode beherrschen, Podcast vom iPod auf iPhone zu übertragen. Falls Sie sich über mehr Funktionen von AnyTrans(Film oder Bild übertragen) informieren, laden Sie jetzt diese Software und dann probieren Sie diese Funktionen. Wenn Sie auf Frage stoßen, können Sie uns E-Mail senden. Vergessen nicht, mit Ihren Freunden den Text zu teilen. Danke für Ihr Lesen.