Fotos vom iPhone 5c auf Computer übertragen

Überblick

Es ist fantastisch, Fotos mit der 8MP iSight Kamera des iPhone 5c aufzunehmen. Aber wie übertragen Sie Ihre wonderschönen Fotos vom iPhone5c auf den Computer? Dieser Artikel zeigt Ihnen eine Lösung.

Melon Chen

12, August, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Fotos auf Ihrem iPhone iPad verwalten und übertragen

AnyTrans – Bester iPhone Foto Übertrager

Installieren die iPhone Übertragung Software und probieren Sie sie, nachdem Sie diesen Artikel "Wie übertragen Sie Fotos vom iPhone5c auf den Computer" gelesen haben.

Dank der im iPhone 5c integrierten 8MP iSight Kamera, können Sie Ihr neues iPhone 5c als eine digitale Kamera benutzen, um die schönen Szenen in Ihrem Leben aufzunehmen. Aber der Speicherplatz auf dem iPhone 5C ist beschränkt, obwohl er bis zu einer Größe von 32 GB ist. Das heißt, Sie brauchen Fotos vom iPhone 5c auf den Computer zu übertragen, um den Speicherplatz zu schaffen.

In manchen Fällen ist iTunes ein guter Helfer, um die Übertragung durchzuführen. Aber leider ist es, dass iTunes die Dateien von Apple-Geräten auf den Computer nicht importieren kann. Sie sind bestimmt verzweifelt, Fotos vom iPhone 5c auf den Computer zu übertragen, bevor das Telefon Kapazität erreicht. So wird AnyTrans empfohlen, um Ihre iPhone Fotos auf den Computer zu übertragen. Eine ganz einfache und schnelle Weise ist es.

Die Vorteile der Foto-Übertragung von AnyTrans

AnyTrans ist eine fortschrittliche Software. Es kann iTunes ersetzen und die Funktionen mehr als iTunes. Sie können die Fotoübertragung leicht und schnell mit der erreichen.

• Starke Funktionen. Können Sie sowohl die Fotos vom iPad auf den Computer übertragen als auch die andere Daten vom iGerät auf den PC synchronisieren. Sie können auch die Fotos frei löschen, alle Fotos, ein Teil Bilder.
  • Leichte Arbeitsweise. Solange Sie das Gerät an den PC anschließen, brauchen Sie einige Klicken, die Fotos vom iPad auf den PC zu übertragen.
  • Schnelle Übertragung. Warten Sie nicht zu lange. AnyTrans kann die Fotos in einer Minute vom iPad auf den PC importieren.

Mit AnyTrans übertragen Sie die Fotos vom iPhone 5c auf Computer

Schritt 1: Sie sollen zuerst AnyTrans herunterladen > Verbinden Sie iPhone 5c mit Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Inhalt auf Computer".

Die Fotos vom iPhone 5c auf den Computer übertragen - Schritt 2

Die Fotos vom iPhone 5c auf den Computer übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Sorten des Fotos > Klicken Sie auf „Übertragung Starten".

Wie kann man die Fotos vom iPhone 5c auf den Computer übertragen – Schritt 3

Wie kann man die Fotos vom iPhone 5c auf den Computer übertragen – Schritt 3

Hinweis: AnyTrans wird Ihnen dabei helfen, iPhone, iPad, iPod touch Fotos vom & auf den Computer zu übertragen, Alben ohne iTunes zu organisieren und die Bilder in erner Slideshow zu genießen.

Fazit

Die Software, AnyTrans, kann die Fotos vom iPhone 5C auf den Computer schneller übertragen, und auch kann die Fotos vom Computer auf iPhone 5c ziehen. Laden Sie es kostenlos herunter! Verpassen Sie nicht die Einleitung mit Freunden auf Facebook teilen. Wenn Sie noch Frage haben Sie, schreiben Sie uns E-Mail.