Wie übertragen Sie Fotos vom Computer auf iPhone 5c

Überblick

Wie fantastisch ist es, Sie Ihren Freunden die wunderbaren Fotos mit dem neuen handlichen iPhone 5c zeigen können! Dieses Tutorial, wie Sie Fotos vom Computer auf iPhone 5c übertragen, liefert Ihnen eine Lösung.

Melon Chen

12, August, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik, App und Alles auf Ihrem iPhone iPad verwalten

AnyTrans – Idealer iPhone Foto Transfer

Installieren Sie das ausgezeichnete Programm, damit können Sie Fotos vom Computer auf iPhone 5c Schritt für Schritt übertragen.

Haben Sie die wichtigen Fotos auf dem Computer wie alle anderen gespeichert? Sind Sie verzweifelt, um die Fotos auf dem PC mit Ihrem neuen iPhone 5c zu teilen. Zum Glück sind iPhones die wonderbaren Geräte, um Fotos mit anderen zu teilen, besonders die im iPhone 5c integrierten iCloud Foto-Sharing. Aber zum ersten sollen Sie Fotos vom Computer auf iPhone 5c übertragen.

Es ist unbestreitbar, dass Sie die Fotos mit iTunes übertragen können. Aber Fotos mit iTunes gleichzeitig zu übertragen bedeutet, dass Sie viele vorhandennen wertvollen Fotos verlieren werden. Glücklich wird AnyTrans Ihnen dabei helfen. Mit AnyTrans können Sie Fotos vom Computer auf iPhone 5c direkt übertragen, ohne Verlust von aktuellen Dateien.

Eine fortschrittliche Software für iOS-Gerät

Das ist ein nützliches Tool für iPhone/iPad/iPod/iPod touch. Sie können mit AnyTrans die Fotos schnell und sicher exportieren oder importieren.

- Mit AnyTrans kann man die Bilder vom Computer auf iPhone übertragen. Und kann man die Fotos zurückziehen. Sogar die Fotos zwischen iGerät und iGerät frei übertragen.

- Neben den Fotos in Kamera Roll und die Alben. Man kann auch die Foto Stream, Fotos Bibliothek, Schare, Panamas, Burst übertragen und verwalten.

- Man kann mit dem Vorschaufenster die Fotos nie falsch übertragen. Sie können nicht für die Sicherheit der persönlichen Dateien bei der Übertragung sorgen.

Wie übertragen Sie Fotos vom Computer auf iPhone 5c

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone an Computer anschließen > AnyTrans öffnen.

Schritt 2: Auf „Fotos" klicken > die Foto-Typ wählen.

Die Fotos auswählen – Schritt 2

Die Fotos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken das Icon „+" und wählen Sie die Fotos, die Sie hinzufügen möchten > Klicken Sie auf „öffnen" bitte.

Die Fotos vom Computer auf iPhone 5c übertragen – Schritt 3

Die Fotos vom Computer auf iPhone 5c übertragen – Schritt 3

Hinweis: Mit AnyTrans, einer aktuellen iPhone Übertragung Software, werden Sie befähigt, bestimmte Fotos von irgendeiner iTunes Mediatheken des verschiedenen Computers zu importieren. Und merkenswert ist es, dass die im iPhone 5c gespeicherten Fotos nicht gelöscht werden. Warum probieren Sie AnyTrans jetzt nicht aus?

Fazit

Nachdem Sie die Einleitung lesen, können Sie die Methode und die Software genau erfahren. AnyTrans kann die Fotos vom Computer auf iPhone 5c leicht übertagen und auch kann die Bilder vom iPhone 5c auf den Computer ziehen. Warum probieren Sie nicht! Verpassen Sie nicht, den Artikel mit Freunden auf Facebook teilen. Wenn Sie Frage haben, lassen wir wissen.