Ohne iTunes! Musik auf iPod laden

Überblick

Musik auf iPod ohne iTunes, wie kann man es tun? Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, Musik auf iPod zu laden, ohne iTunes.

Melon Chen

25, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne iTunes! Musik auf iPod/iPhone sicher übertragen

iOS Musik Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht Musik auf iPod ohne iTunes. Laden Sie es und folgen Sie dem Text unten, laden Musik auf iPod ohne iTunes.

Wollen Sie Musik auf iPhone laden? Der Text „Musik auf iPhone ohne iTunes“, lehrt Ihnen, Musik auf iPhone sicher und schnell zu laden, ohne iTunes zu verwenden.

Normalerweise mögen die Nutzer Musik auf iPod über iTunes laden. Nachdem Sie gewünschte Songs gewählt und auf den Knopf „Anwenden“ geklickt haben, wird ein Fenster wie folgend gezeigt.

Musik auf iPod laden: iTunes Mitteilung

Musik auf iPod laden: iTunes Mitteilung

Das bedeutet, nach der Musikübertragung die auf dem iPod bestehenden Lieder ersetzt werden. Sogenannt Musik verloren gehen. Aber Sofern Sie neue und alte Musik gleichzeitig mit iPod genießen, verwenden Sie AnyTrans lässt Musik auf iPod ohne iTunes. Jetzt probieren Sie dieses Tool selbst >

Interessieren Sie sich: Top 23 Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10 >

Die Basisfunktionen über Musikübertragung von AnyTrans

Als eine Datei-Management-Software kann AnyTrans natürlich die Musik auf iPod/iPhone übertragen.

• Schneller. Mit AnyTrans können Sie in einer Minute etwa 100 Songs auf iPod und iPhone/Computer/iOS-Gerät übertragen. Es spart viel Zeit!
  • Sicher. Vor der Übertragung können Sie die Musik auswählen und AnyTrans zeigt Ihnen die Informationen über diese Lieder.
  • Außerdem können Sie mit AnyTrans diese Songs direkt löschen und aus iTunes-Mediathek extrahieren oder in iTunes sichern.

Musik auf iPod ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen ihr iPod an den Computer an und öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Dann wählen Sie „Musik“ unter „Audio“.

Musik auf iPod laden - Schritt 2

Musik auf iPod laden - Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die Songs, die Sie übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Musik auf iPod ohne iTunes - Schritt 3

Musik auf iPod ohne iTunes - Schritt 3

Verpassen Sie nicht:

Nur Musik vom iPod/iPhone auf iTunes speichern >

Musik vom PC auf iPhone ohne iTunes

Fazit

Musik ohne iTunes in iPod/iPhone hinzufügen, braucht AnyTrans nur einen Augenblick. Mit AnyTrans kann man Musik vom iOS-Gerät auf den Computer zurück übertragen, Wiedergabelisten erstellen, bearbeiten, verwalten und übertragen, usw. Probieren Sie mal! Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook oder Twitter!