Wie kann man Musik vom alten iPhone auf iPhone 5c direkt übertragen

Überblick

Sie sich ein neues iPhone 5c gekauft haben und wissen möchten, wie Sie Musik vom alten iPhone auf iPhone 5c übertragen, zeigt Ihnen dieser Artikel die beste Lösung.

Melon Chen

21, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik, App und Alles auf Ihrem iPhone iPad verwalten

AnyTrans – Erstauliches iPhone Transfer Tool

AnyTrans macht es leichter, Dateien zwischen iPhones zu übertragen. Um Ihr neues iPhone 5c besser zu verwalten, probieren Sie das erstauliche Tool aus.

Haben Sie ein neues iPhone 5c? Möchten Sie Ihre Lieblingsmusik vom alten iPhone auf neues iPhone 5c übertragen? Wenn Sie ein iPhone 6s bekommen, möchten Sie auch die Daten im iPhone 6s importieren. Dank der fortschrittlichen Leistung von AnyTrans, wird es Ihnen dabei helfen, Musik zwischen Ihren iPhones mit wenigen Klicks zu übertragen.

Oder iTunes ist nicht so bequem und intelligent. Sie könne die Musik nicht auswählen. Gibt es eine Software, die die Musik vom iPhone auf iPhone direkt übertragen kann.

Sofern Sie neues iPhone 7 verkauft haben, müssen Sie den Text „Mit 5 Wegen überträgt Daten vom alten iPhone/Android auf iPhone 7“ nicht verpassen.

Das menschliche Übertragungstool für iOS-Gerät – AnyTrans

• AnyTrans unterstützt Musik auf neues iPhone übertragen, ohne Datenverlust.
  • Spart Zeit und Mühe durch effiziente Übertragungsgeschwindigkeit.
  • Sowohl alle Musik als auch teilweise Musik selektiv zu übertragen.
  • Ermöglicht Musik zwischen zwei iOS-Geräte oder zwischen iOS-Geräten und Computer sowie iTunes zu transportieren.

Wie übertragen Sie Musik vom alten iPhone auf iPhone 5c

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Laufen Sie AnyTrans, schließen Ihr alte iPhone und iPhone 5c auf dem Computer an und Tippen Sie auf das Icon „“.

Musik zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 2

Musik zwischen zwei iPhones übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik auf iPhone 5c übertragen – Schritt 3

Musik auf iPhone 5c übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom alten iPhone direkt auf iPhone 5c übertragen – Schritt 4

Musik vom alten iPhone direkt auf iPhone 5c übertragen – Schritt 4

Fazit

Alles so schnell und leicht wie Sie sehen, mit AnyTrans die Musik vom alten iPhone auf iPhone 5c übertragen. Probieren Sie unsere Software! Wenn Sie die Anleitung gut finden, teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mai.