Musik vom iPod auf iPhone 5/5c/5s übertragen

Überblick

Es ist erstaunlich, Ihre Lieblingsmusik vom iPod auf iPhone 5/5c/5s zu genießen! Hier wird dieser Artikel Ihnen den besten Weg anbieten, um Musik vom iPod auf iPhone 5/5c/5s auf Mac zu übertragen.

Iriya

23. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Zieht viele Dateien zwischen iOS-Gerät

AnyTrans – Ein bester Überträger

Laden Sie AnyTrans für Mac rechts herunter, bevor Sie diese Software verwenden, sehen Sie diese Anleitung: Wie kann man Musik vom iPod auf iPhone 5/5c/5s mit AnyTrans übertragen.

Herzlichen Glückwunsch, wenn Sie gerade einen kühlen iPhone 5/5c/5s haben. Aber möchten Sie die Musik mit Ihrem neuen iPhone 5/5c/5s immer und überall als Ihr Wille genießen? Hier gibt es eine Software, mit der können Sie Ihre Lieblingsmusik direkt vom iPod auf iPhone 5/5c/5s zu kopieren!  Der leistungsfähige Überträger namens AnyTrans.

Verpassen Sie nicht: Musik vom alten iPhone auf neues iPhone übertragen >

Warum benötigen Sie AnyTrans

1. Mehr leichter als iTunes. Über iTunes brauchen Sie iPod Musik zuerst auf dem Computer, dann auf Ihrem iPhone zu übertragen.

2. Keine Sorge über Inkompatibilität, es funktioniert ganz gut mit allen iPhones und iPod Modellen. Während des Vorgangs wird das inkompatible Format automatisch konvertiert.

3. Schnelle Geschwindigkeit für Übertragung. Mit AnyTrans können Sie alle Musik in Minuten vom iPod auf iPhone übertragen. Falls Sie oben genannte Funktionen nicht trauen, probieren Sie sie selbst.

Musik vom iPod auf iPhone 5c über AnyTrans senden

Schritt1: Verbinden Sie Ihr iPhone und iPod mit dem Computer > Starten Sie AnyTrans > iPod wählen > Klicken Sie Musik.

Musik vom iPod auf iPhone 5/5c/5s – Schritt 1

Musik vom iPod auf iPhone 5/5c/5s – Schritt 1

Schritt2: Wählen Sie Lieder, die Sie auf iPhone zu senden planen > tippen Sie den Schalter „Auf Gerät senden" an.

Musik vom iPod auf iPhone 5/5c/5s – Schritt 2

Musik vom iPod auf iPhone 5/5c/5s – Schritt 2

Fazit

Warum versuchen Sie diese Software nicht? Laden Sie diese Software kostenfrei. Dann können Sie seine Funktionen probieren. Sofern Sie auch Probleme haben, geben Sie uns Ihre Frage auf folgende Kommentare. Am Ende, teilen Sie diesen Text mit Ihren Freunden.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: