Wie übertagen Sie Musik vom iPod auf den Computer ohne iTunes

Überblick

Wie kann man iPod Musik auf Computer übertragen, ohne iTunes zu verwenden? Der Beitrag zeigt Ihnen die detaillierte Lösung. Lesen Sie es und lernen den Lösungsweg.

Lea

25, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik von iPod auf Computer übertragen

AnyTrans – Beste Alternative von iTunes

Laden Sie das Tool AnyTrans vor dem Lesen, dann folgen Sie dem Artikel, übertragen Musik vom iPod zurück auf Computer.

Um diese Probleme, Musiksammlungen den Computer zu verlangsamen oder den Speicherplatz einzunehmen, zu vermeiden, mögen viele Leute Musik auf iPod gesichert haben. Aber wenn man iPod Musik wieder auf Computer übertragen, finden Sie öfter die Methode nicht.

Das ist erst unser Thema. Hier wollen wir Ihnen vorstellen, wie man Musik vom iPod zurück auf Computer überträgt, ohne iTunes. Vor dem Lesen sollten Sie ein Tool-AnyTrans kennenlernen.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

• Ein multifunktionales Übertragungstool.
  • Überträgt Musik, Bilder, Kontakte usw. zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes reibungslos.
  • Sicher zu transportieren, ohne Daten zu verlieren.
  • Unterstützt nicht nur alle Musik auf einmal zu senden, sondern Teil der Musik selektiv kopieren.

iPod Musik auf Computer transportieren, ohne iTunes und Datenverlust

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPod an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie auf „Inhalt auf den Mac".

Musik vom iPod auf den Mac übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf den Mac übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Musik, dann tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod auf Mac nur mit einem Klick übertragen – Schritt 3

1. Stellen Sie sicher, der Zielordner genug freien Speicherplatz hat.

2. Regelmäßig wird AnyTrans 7000 Lieder vom iPod auf den PC in nur 25 Minuten übertragen, aber die Übertragungsgeschwindigkeit hängt auch von USB Kabel, Computer Festplatte Format sowie anderen externen Faktoren.

Fazit

Das ist alles. Haben Sie irgendwelche Probleme über AnyTrans oder den Text, kontaktieren mit uns oder schreiben Sie einen Kommentar bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen. Danke im Voraus!