iPod Musik sichern: Musik vom iPad auf MacBook übertragen

Überblick

Möchten Sie die Musik vom iPod auf Macbook auf einmal oder selektiv übertragen? Hier gibt es ein Mittel, können Sie Songs mit zwei Lösungen im MacBook sichern!

Lea

22. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPod Musik sichern – Musik vom iPod auf MacBook übertragen

AnyTrans – Bestes Übertragungstool

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktion für Musik, können Sie Musik zwischen iOS und iTunes/Computer und Gerät/Gerät und Gerät mit einem Klick übertragen!

Mac OS verfügt über die integrierten Migrationstools, die sehr hilfreich sind, wenn Sie von einem alten Mac zu neuen Mac/MacBook aktualisieren. Aber in vielen Fällen werden Sie ein anständiges Backup auf Ihrem alten Mac aufgrund einiger unerwarteten Fallen nicht erstellen.

Wenn leider Ihre Situation genau gleich ist, dann gibt es viele Dinge, die Sie zurückbekommen zu planen. Zum Beispiel Ihre Fotos, E-Mails, Apps usw. Dank des iCloud-Services können Sie die Meisten von ihnen direkt auf Ihren neuen Mac bekommen. Allerdings, falls Sie das finden, iCloud Ihre iTunes Musikbibliothek nicht wiederherzustellen, dann lesen Sie diesen Artikel, die Ihnen helfen wird, Musik vom iPod auf MacBook ohne den Aufwand zu übertragen.

Verpassen Sie nicht:Musik vom iPhone auf Mac übertragen >

Warum brauchen Sie eine Alternative zu iTunes

AnyTrans für Mac ist ein neues Werkzeug. Es hilft Ihnen, iPod Musik, Filme, Wiedergabeliste sogar die ganze Bibliothek zu Ihrem Mac(iMac/MacBook) zu übertragen/sichern.

• Es bietet eine schnelle und vielseitige Lösung, um Ihnen zu helfen, iTunes-Bibliothek auf Ihrem MacBook vom iPod Nano, touch, classic, Shuffle, usw. wieder aufzubauen oder zu fusionieren.
  • Sie können alle/ausgewählte Musik vom iPod auf MacBook mit einem Klick übertragen und vor der Übertragung können Sie die Songs überprüfen.
  • Alle Ihrer persönlichen Daten wie Bewertungen, Spiele zählen, Tags, Kunstwerke und alles, was Sie brauchen, werden nach dem Umzug vom iPod auf Mac intakt bleiben. Kostenlos probieren >

Wie kann man Musik vom iPod auf Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und im Mac installieren > Schließen Sie Ihr iPod an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Musik“.

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Songs > Klicken Sie auf den Button „“(auf Mac senden).

Musik vom iPod auf Mac/MacBook übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod auf Mac/MacBook übertragen – Schritt 3

Mehr erfahren: Häufige Probleme und Lösung für Mac OS X >

Fazit

Jetzt müssen Sie eine ungefähre Kenntnis für AnyTrans bekommen, aber ich muss sagen, Übung macht den Meister. So laden Sie diese Software herunter und probieren Sie seine Funktionen selbst. Falls Sie Ihren Mac auf das neue Mac OS X El Capitan aktualisiert haben, und möchten Daten vom alten MacBook auf den Neue kopieren. AnyTrans muss die beste Wahl sein.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook