Wie kann man Musik vom iPhone auf MacBook Pro/Air übertragen

Überblick

Haben Sie ein MacBook Pro/Air gekauft? Möchten Sie die Songs vom iPhone auf den MacBook übertragen und abspielen? Lesen Sie diese Anleitung und dann können Sie eine effiziente Lösung finden.

Melon Chen

21, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom iPhone auf MacBook übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternative zu iTunes

Installieren Sie das Tool in Ihrem MacBook, dann versuchen Sie die Funktion von AnyTrans, indem Sie die Musik vom iPhone auf Macbook schnell, richtig und selektiv zu übertragen.

Meistens kann der Nutzer die kostenlos Musik aus Drittanbieter oder Internet laden Über iTunes kann der Nutzer die Musik vom MacBook auf iPhone hinzufügen, aber kann man die Musik zurück zu ziehen. Es sein denn, dass die Songs in iTunes gekauft sind oder Gerät sichern. Wie kann man nur die Songs vom iPhone auf MacBook selektiv übertragen?

Mehr erfahren: Wie kann man die Musik vom iPhone auf Mac übertragen >

Es ist notwendig, dass eine funktionsfähige Alternative zu iTunes suchen. Hier stellen Sie AnyTrans vor, die von GIGA.de empfohlen werden. Das Tool kann die Schwäche und fehlende Funktion des iTunes ausgleichen, indem Sie die Dateien vom iPhone leicht verwalten.

Warum brauchen Sie AnyTrans

AnyTrans kann iTunes ersetzen und hat mehrere Funktionen, die iTunes nicht erreichen kann:

• Über AnyTrans können Sie nur Musik vom iPhone auf MacBook übertragen und brauchen Sie alle Inhalte vom iPhone in iTunes sichern.
  • Unterstützte Dateitypen für Audios: Musik, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos und Wiedergabeliste. AnyTrans hat spezielle Knöpfe dafür entwickelt.
  • Bei der Übertragung können Sie die gewünschten Songs auswählen und markieren. Das kann Ihnen helfen, die Dateien richtig zu übertragen.
  • Brauchen Sie nur einen Klick und einige Minuten, können Sie die Dateien rasant ziehen.

Wie kann man Musik vom iPhone auf den MacBook übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > iPhone an den Mac anschließen > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Musik“ unter die Option „Audio“.

Klicken Sie auf Musik unter Audio - Schritt 2

Klicken Sie auf Musik unter Audio - Schritt 2

Schritt 3: Wählen und markieren Sie die Songs, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “(Auf Mac senden).

Musik vom iPhone auf MacBook übertragen - Schritt 3

Musik vom iPhone auf MacBook übertragen - Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Musik vom iPhone auf den MacBook leicht übertragen. Außerdem kann das Tool die Musik zwischen iPhone und iPad direkt transportieren. Probieren Sie mal! Teilen Sie die Einleitung Facebook. Wenn Sie Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.