【Direkt】Musik vom iPhone auf MacBook übertragen – 1Klick

Überblick

Möchten Sie die Songs vom iPhone auf MacBook zum Sichern übertragen oder auf MacBook Pro/Air direkt abspielen? Lesen Sie diese Anleitung und dann können Sie eine effiziente Lösung finden.

Lea

19, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik vom iPhone auf MacBook übertragen

AnyTrans – Funktionsfähige Alternative zu iTunes

AnyTrans ermöglicht, dass alle oder ausgewählte Musik vom iPhone X/8/7/6s/6/5s/SE auf Mac(MacBook & iMac) direkt und mit 1-Klick schnell übertragen. Laden Sie das Tool herunter uns probieren Sie mal!

Meistens kann der Nutzer die kostenlos Musik aus Drittanbieter oder Internet laden Über iTunes kann der Nutzer die Musik vom MacBook auf iPhone hinzufügen, aber kann man die Musik zurück zu ziehen. Es sein denn, dass die Songs in iTunes gekauft sind oder Gerät sichern. Wie kann man nur die Songs vom iPhone auf MacBook selektiv übertragen? Diesmal kann iTunes das nicht erledigen, solange Sie Ihr Gerät mit iTunes sichern oder gekauft Songs auf iTunes laden. Für andere Songs kann man über kein Apple-Tool übertragen, wenn Sie die gewünschte Musik vom iPhone X//8/7/6/SE im MacBook Pro/Air sichern oder Speicher vom iPhone freigeben möchten.

Es ist notwendig, dass eine funktionsfähige Alternative zu iTunes suchen, das Ihnen helfen, alle oder ausgewählte Musik vom iPhone auf MacBook direkt und mit 1-Klick übertragen. Hier stellt Ihnen AnyTrans vor, die von GIGA.de empfohlen werden. Das Tool kann die Schwäche und fehlende Funktion von iTunes ausgleichen. Lesen Sie bitte weiter und folgen Sie der Handhabung, um Ihr Problem einfach & richtig zu lösen!

Warum brauchen Sie AnyTrans – Best Lösung für iPhone Musik auf MacBook

Als ein professionelles iOS-Datenübertragungstool kann AnyTrans ermöglicht, dass die über 30 Dateitypen zwischen Mac und iPhone umgekehrt übertragen. AnyTrans kann iTunes ersetzen und hat mehrere Funktionen, die iTunes nicht erreichen kann:

• Über AnyTrans kann man Musik vom iPhone X/8/7/6s/6/5/SE auf MacBook Pro/Air direkt und schnell übertragen. Vor der Übertagung können Sie die gewünschten Songs auswählen oder alle Musik auf einmal auf Mac MacBook übertragen.
  • Über AnyTrans kann man das Format der Musik einstellen, bevor Sie diese Musik auf MacBook übertragen. Brauchen Sie nur einen Klick und einige Minuten(100 Songs in 1 Minute), können Sie die Dateien erfolgreich und schnell übertragen.
  • AnyTrans unterstützt diese Dateitypen für Audios: Musik, Klingeltöne, Hörbücher, Sprachmemos und Wiedergabeliste. Sie können diese Dateien in der entsprechenden Kategorie direkt bearbeiten und übertragen.
  • Außerdem können Sie die Musik zwischen iPhone und Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät oder USB-Stick direkt und umgekehrt übertragen. AnyTrans speichert die Dateien vom iPhone nicht mehr. Das ist ein 100% sicher und sauber Übertragungstool für iOS-Gerät.

Wie kann man Musik vom iPhone auf MacBook übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf MacBook herunter > iPhone an den Mac anschließen > Starten Sie AnyTrans am Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Musik“ unter die Option „Audio“.

Musik vom iPhone auf MacBook direkt übertragen – Schritt 2

Musik vom iPhone auf MacBook direkt übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen und markieren Sie die Songs, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “(Auf Mac senden).

1-Klcik! Musik vom iPhone X/8/7/6s/6/SE auf Mac übertragen – Schritt 3

1-Klcik! Musik vom iPhone X/8/7/6s/6/SE auf Mac übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Nach der Übertragung können Sie diese Songs im Speicher-Pfad am MacBook überprüfen oder Songs direkt abspielen.

Musik vom iPhone auf Mac erfolgreich übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone auf Mac erfolgreich übertragen – Schritt 4

1. Mit AnyTrans können Sie auch die Musik vom MacBook Pro/Air auf iPhone X/8/7/6/SE direkt übertragen und in der Musik-App direkt abspielen.

2. Außerdem können Sie mit AnyTrans die Musik zwischen iPhone und Windows PC übertragen oder iPhone Musik direkt auf iTunes zurück übertragen, Musik vom iPhone auf anderes iOS-Gerät direkt & ohne iCloud übertragen.

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung lesen, können Sie die Musik vom iPhone auf MacBook Pro/Air einfach und schnell übertragen. Außerdem kann das Tool die Musik zwischen iPhone und iPad direkt transportieren. Probieren Sie mal! Teilen Sie die Einleitung Facebook. Wenn Sie Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben.