Wie überträgt man Musik vom iPhone/iPad/iPod zum anderen iPhone, ohne iTunes

Überblick

Wie übertragen Sie Musik vom alten iPhone auf ein neues iPhone ohne iTunes? AnyTrans ist empfehlenswert, die Ihnen helfen kann, Musik von iPhone zu iPhone direkt zu übertragen.

Melon Chen

25, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein hilfreichstes Tool für Musik von iPhone zu iPhone

AnyTrans – Der beste iPhone, iPod Manager

Nutzen AnyTrans und genießen Sie  die fantastischen Funktionen, Musik von iPhone zu iPhone, Aber vor dem Verwendung sollen Sie diesen Artikel lesen und lernen, Musik vom iPhone/iPad/iPod zum iPhone übertragen – So geht’s .

Haben Sie sich ein neues iPhone gekauft und möchten Sie alle Musik von iPhone zu iPhone übertragen? iTunes bietet Ihnen diese Möglichkeit. Aber es dauert lange, bis Sie Backup erstellen/wiederherstellen. Zur einen einfacheren Lösung, können Sie folgende Anleitung lesen, um alle Musik vom alten iPhone zu einem neuen iPhone zu übertragen.

Nicht verpassen: Daten vom alten iPhone oder Android zum iPhone 7 übertragen >

Die Basisfunktionen von Foto-übertragung – AnyTrans

AnyTrans erweitert die Funktionen während der anderen kostenlosen Apple-Tools. Nun lassen ich es Ihnen kurz erzählen.

Zwischen iGerät und iGerät. Wenn man mehre iGerät haben, kann man die Musik direkt mit AnyTrans von einem auf anderes schneller ziehen. Es unterstützt die meisten iGeräte, z.B. iPhone, iPad, iPod, iPod touch.

Zwischen Computer und iGerät. AnyTrans kann die Musik vom iPhone auf den Computer und vom Computer auf iPhone übertragen. Es unterstützt die bidirektionale Übertragung.

Gleichzeitig verwalten. Bei der Übertragung kann man die Musik gleichzeitig verwalten. Man kann die Musik auf iPhone hinzufügen, löschen. Außerdem, sofern Sie iOS 9 installieren, wird AnyTrans auch Ihnen dabei helfen, iOS 9-Gerät besser zu verwalten.

Schneller und leicht übertagen. AnyTrans ist ein effektiver Träger für Musik. Man kann leicht die Musik suchen. Es braucht nur ein Klick, die allen oder vielen Musiken von iPhone zu iPhone übertragen.

Dann lassen wir die Arbeitsweise von AnyTrans erfahren. Sehen wir mal, die Musik zwischen zwei iPhones direkt und schnell gezogen werden. Klicken Sie hier, laden Sie AnyTrans herunter.

Musik vom iPhone/iPad/iPod zum iPhone übertragen – So geht’s

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone/iPad/iPod und anderes iPhone an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie zuerst auf das Icon „".

Musik zwischen zwei iOS-Geräte versenden – Schritt 2

Musik zwischen zwei iOS-Geräte versenden – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik" unter „Audio".

Musik auf anderes iPhone übertragen – Schritt 3

Musik auf anderes iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „".

Musik vom iPhone zum iPhone senden – Schritt 4

Musik vom iPhone zum iPhone senden – Schritt 4

o.g. Methode gilt auch für Musik vom iPad oder iPod auf iPhone direkt übertragen.

Fazit

Wenn Sie sich ein neues iPad, iPhone 4S/4 oder ein neues iTouch 4 gekauft und alle Lieder, Filme vom alten auf das neue iGerät impotieren möchten, können Sie es an AnyTrans übergeben. Ein handlicher Handy Assistent ist es, alle Daten werden zwischen iOS Geräten leicht übertragen. So laden Sie diese Software zurzeit herunter. Es ist schnell und bequem, und jetzt können Sie Musik mit Familien und Freunden teilen. Wenn Sie noch eine Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.