Musik vom iPhone auf iPad mini 2 übertragen

Überblick

Möchten Sie iPod Musik mit neuem iPad mini 2 genießen? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Musik vom iPhone auf iPad mini 2 übertragen können.

Melon Chen

17. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Der intelligente iPhone iPad Musik Transfer

AnyTrans – Der intelligente iPhone iPad Musik Transfer

Laden Sie AnyTrans herunter und dann übertragen Sie Musik vom iPhone auf iPad mini 2 nach folgenden Schritten.

Wenn Sie sich ein neues glänzendes iPad mini gekauft haben, schien uns nichts besser zu sein als Ihre Lieblingsmusik auf einem großen Bildschirm zu genießen! Jetzt benötigen Sie eine richtige Software, damit Sie die Musik vom iPhone auf iPad mini 2 schnell und einfach übertragen können. Hier ist AnyTrans sehr empfehlenswert, mit nur wenigen Klicks wird Musik erfolgreich vom iPhone auf iPad mini 2 übertragen.

Es könnte unterschiedliche Möglichkeiten geben, aber AnyTrans ist die sinnvollste Lösung dank der mächtigen und fantastischen Musik Übertragung Funktion.

(Das könnte Sie interesieren: Wie übertragen Sie Musik vom alten iPhone auf iPhone 5c)

Die Vorteile von AnyTrans über Übertragung

Superior Management von Wiedergabeliste– Außer Musik zwischen iPhone und iPad zu übertragen, gilt Wiedergabeliste Management auch als ein wichtiges Feature von AnyTrans. Es ermöglicht Ihnen, Wiedergabeliste zu erstellen, zu edieren, zu entfernen oder die Liste aus alten iPods zu benutzen. So können Sie iPhone Wiedergabeliste auf Ihrem iPadf mini 2 frei anwenden.

Kompatible mit allen Apple-Geräten – AnyTrans funktioniert sehr gut mit allen iGeräten, einschließlich der iPhone 5, iPad mini, iPod touch, usw. Mit AnyTrans wird Ihnen die Übertragung von Dateien zwischen mehreren iGeräten einfach einmal glingen.

Super schnelle Übertragungsgeschwindigkeit – Dank des Vorteils von USB 3.0 sowie aktuelltesten Lighting Interfaces ermöglicht Ihnen AnyTrans, bis zu 3X schnellere Übertragungsgeschwindigkleit leicht zu erleben.

Wenn Sie weitere Infos von AnyTrans bekommen möchten, klicken Sie hier.

Wie kann man Musik vom iPhone auf iPad mini 2 übertragen

Schritt 1: Sollen Sie AnyTrans herunterladen > Verbinden Sie iPhone und iPad mini 2 mit Computer > Starten Sie AnyTrans > Öffne die Seite vom iPhone > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie die Sorten des Fotos sowie „Musik “.

AnyTrans starten und Musik unter Audios auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Musik unter Audios auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Songs > Dann klicken Sie auf „ “(auf Geräts senden).

Musik vom iPhone auf iPad mini 2 übertragen – Schritt 3

Musik vom iPhone auf iPad mini 2 übertragen – Schritt 3

Mit AnyTrans kann man schnell und leicht die Musik vom iPhone auf iPad mini 2 übertragen. Man kann auch mit AnyTrans die Musik vom iPad mini 2 auf iPhone zurück übertragen. Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und probieren mal! Wenn Sie AnyTrans Ihnen gefällt, teilen Sie es mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Wenn Sie noch eine Frage haben, schreiben Sie uns lE-Mai.