Wie kann man Musik vom iPad(Air/mini/Pro) auf PC selektiv und effizient übertragen

Überblick

Wie kann man Musik vom iPad auf PC übertragen, um Platz für iPad zu schaffen? Der Artikel wird Ihnen die detaillierte Methode zeigen.

Melon Chen

21, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Musik, Fotos, Kontakte, Filme usw. effizient

AnyTrans – Statt iTunes sendet iPad Musik auf PC

Mit AnyTrans können Sie Musik vom iPad auf Computer effizient und sicher übertragen, ohne iTunes zu nutzen. Vor dem Lesen laden Sie diese Software auf Ihrem Computer und probieren Sie es kostenlos.

Viele Apple-Nutzer beschweren sich darüber, dass der Speicherplatz vom iPad oft nicht genügend. So die große Frage ist, wie man Speicherplatz für iPad zu schaffen? Wir wissen, iTunes unterstützt nicht, Daten direkt vom iOS auf PC zu senden. Denken manche Leute an iCloud. Es ist eine Lösung. Aber wenn Sie keinen Zugriff auf die Internet, funktioniert es nicht.

Weiterlesen: Top 23 Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10 >

Hier vorstellen wir Ihnen eine effiziente Methode, sogenannt ein hilfreichstes Übertragungstool – AnyTrans. Damit können Sie nicht nur Musik vom iPad auf PC übertragen, sondern auch Musik vom Computer auf iPad sicher und effizient senden, ohne iTunes.

iPhone/iPad/iPod Musik Übertragungstool – AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie schnell Musik, Filme, Apps sowie andere Dateien direkt zwischen iGeräten übertragen, einschließlich der iPhone, iPad, iPad mini, iPod, usw. Noch besser ist, dass AnyTrans Ihnen ermöglicht, Wiedergabeliste auf alten iPods oder anderen iGeräten zu erstellen und zu kopieren.

Sehen Sie: Sammlung für iPhone/iPad WLAN-, Mobiles- und Hotspot-Probleme und Lösungen >

Apps und Daten(Spielstände) zwischen zwei iPhone übertragen >

Wie kann man Musik vom iPad auf PC übertragen ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Schritt 2: Schließen Ihr iPad an den Windows-PC an, tippen Sie auf das Icon „“.

Schritt 3: Dann klicken Sie auf „Musik“ unter „Audio“.

iPad Musik auf den PC übertragen – Schritt 3

iPad Musik auf den PC übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie zurzeit die zu übertragenden Musik und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPad auf PC selektiv übertragen – Schritt 4

Musik vom iPad auf PC selektiv übertragen – Schritt 4

Alle Musik vom iPad auf PC mit einem Klick übertragen, tippen Sie direkt auf „Inhalt auf PC“. Dann markieren Sie „Musik“ und klicken Sie auf das Icon „“.

Alle Musik vom iPad auf PC auf einmal übertragen

Alle Musik vom iPad auf PC auf einmal übertragen

Mögen Sie vielleicht:

Wie kann man Musik vom iPad auf iTunes übertragen >

Videos vom iPhone auf Mac ohne iPhoto übertragen >

Fazit

Sofern Sie nach dem Lesen auch Frage haben, kontaktieren mit uns bitte. Andere Dateien wie Klingeltöne, Filme, Kontakte, Nachrichten usw. zu übertragen, wird AnyTrans Ihnen auch Hilfe bieten. Laden Sie es auf Ihrem Computer und kostenlos probieren. Sofern Sie den Artikel nützlich finden, teilen Sie auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen.