Musikübertragung vom Computer auf iPod

Überblick

Auf dieser Seite werden Sie die günstigsten und zeitsparenden Tipps darüber finden, wie Sie Musik vom Computer auf den iPod transportieren kann. Lesen Sie folgende Anleitung schnell!

Lea

10, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Zieht viele Dateien zwischen iOS-Gerät

AnyTrans – Ein bester Überträger

Möchten Sie Musik von jedem Computer auf den iPod übertragen? Starten Sie das Herunterladen dieser Übertragungssoftware, so dass Sie Musik vom Computer auf iPod leicht übertragen.

Seit der ersten Generation des iPods gab es mehr als 300 Millionen iPod weltweit, und die iPod Linie dominiert in dem digitalen Musik-Player Verkäufe der USA, und die Nachfrage des Marktes für Festplatten-basierte MP3-Musik-Player ist über 90%. So um die Musik vom Computer auf iPod effizient zu senden, vorstelle ich Ihnen hier eine Software-AnyTrans. Mit der Software können Sie sowohl Musik vom Computer auf iPod als auch vom iPod auf Computer kopieren. Im folgende werden wir Ihnen 2 Methoden anzeigen.

Teil 1: Musikübertragung vom Computer auf iPod mit AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie Musik durch ein Vorschaufenster ansehen und wählen. Und Sie können alle Musik nur mit eine klicke auf das zielte Gerät kopieren. Neben Musik können Sie auch andere Dateien wie Fotos oder Kontakte zwischen iOS-Gerät übertragen. Nächst zeigt Ihnen die konkrete Schritte:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/Windows-PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod an den Computer an.

Schritt 3: Laufen Sie AnyTrans, auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Musik zum iPod hinzufügen – Schritt 3

Musik zum iPod hinzufügen – Schritt 3

Schritt 4: Finden Sie die Musik auf dem Computer aus, markieren Sie die zu übertragenden Lieder und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Musik vom Computer auf iPod übertragen – Schritt 4

Musik vom Computer auf iPod übertragen – Schritt 4

Teil2: Musik wird über iTunes vom Computer auf iPod übertragen

Musik über iTunes übertragen, werden die originalen Musik Ihres iPod wahrscheinlich bedeckt. Denn vor der Übertragung sollten Sie am besten ein Backup machen, um die Daten vor dem Verlust zu schützen.

Schritt1: Zuerst sollten Sie Musik vom Computer zu iTunes hinzufügen > Ihr iPod mit dem Computer durch USB-Kabel verbinden > Starten Sie iTunes, falls es nicht automatisch öffnen.

Schritt2: Klicken Sie auf das Merkmal „Gerät" > Musik antippen > Wählen Sie „Musik synchronisieren" aus, dabei wählen die ganze Musikmediathek oder Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres > Endlich klicken den Schalter „Anwenden" an.

Musik von Computer auf iPod über iTunes senden

Musik von Computer auf iPod über iTunes senden

Fazit

Verwenden Sie die 2 oben genannten Methoden. Wenn Sie auf Probleme stoßen, lassen Sie uns eine Kommentare bitte hinter. Teilen Sie den Text mit ihren Freunden auf Facebook oder Twitter, um ihr ähnliches Problem zu beheben.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook