Wie kann man Musik vom Computer auf iPhone sicher übertragen

Überblick

"Kann ich die Musik auf dem Computer mit meinem neu gekauften iPhone genießen? " Dieser Artikel gibt Ihnen die spezifischen Anleitungen dafür, Musik von Computer auf iPhone ohne iTunes zu übertragen.

Melon Chen

8, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik, App and Alles auf Ihrem iPhone iPad verwalten

AnyTrans - iTunes Alternative für iPhone

Mit AnyTrans können Sie Musik einfach zwischen Computer und alle Ihren Apple-Geräte ohne iTunes übertragen. Probieren Sie diese Software aus!

Warum gefällt Ihnen iPhone? Ein wichtiger Grund könnte außer der wunderschönen Farben den großen Speicherplatz und die lange Akkulaufzeit sein. Warum probieren Sie den 16GB/32GB Speicherplatz und mehr als 10 Stunden Musikwiedergabe nicht aus? Solange Sie wissen, wie Sie Musik von Computer auf iPhoneübertragen, können Sie Ihre Lieblingsmusik auf dem Computer mit iPhone irgendwo und irgendwann hören.

Vergessen Sie nicht: Wie übertragen Sie Musik vom iPhone in iTunes >

Vielleicht denken Sie zuerst iTunes. Natürlich, mit iTunes könne Sie Musik von Computer auf iPhoneübertragen, nur es von geringer Bedeutung ist. Denn die vorhandenen Lieder werden während der Übertragung gelöscht. Zum Glück wird AnyTrans Ihnen dabei helfen, Musik von Computer auf iPhonezu übertragen, ohne Verlust von vorhandenen Dateien.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist die erste App für PC & Mac, eine All-in-One iPhone, iPad und iPod Manager Software. Mit dem iGeräten Übertragungstool werden Sie Musik, Videos, Filme und Apps, usw, unter iGeräten oder zwischen Computer und iGeräten einfach übertragen.

Wie übertragen Sie Musik vom Computer auf iPhone

Möchten Sie genau sehen, wie Sie Musik von Computer auf iPhoneübertragen? Jetzt folgen Sie den untenstehenden spezifischen Anleitungen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer, öffnen Sie AnyTrans und und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik auf iPhone übertragen – Schritt 2

Musik auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik zum iPhone hinzufügen – Schritt 3

Musik zum iPhone hinzufügen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie dann auf das Icon „“ > Finden Sie die Musik-Option auf dem Computer > Markieren Sie die zu übertragenden Musik und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Musik vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 4

Musik vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 4

Fazit

Vielleicht interessieren Sie mehr AnyTrans Informationen, laden Sie diese Software herunter. Haben Sie Probleme zu dem Artikel oder AnyTrans? Willkommen zu unserer Kommentarspalte und teilen Sie uns Ihre Meinung mit. Falls Sie diesen Artikel hilfreich finden, teilen Sie den Text auf Ihre Facebook oder Twitter, so dass der Text mehr Leute helfen kann.