Wie übertragen Sie Musik vom iPod auf iTunes in Minuten

Überblick

Möchten Sie Musik vom iPod auf iTunes übertragen, aber Sie können die Mittel nicht finden? Keine Sorgen, der Text wird Ihnen die Lösung anbieten. Lesen Sie es und die Lösung herausfinden.

AnyTrans – Es gehört zur Datei-Management-Software

AnyTrans - Das beste Tool für Musikübertragung

Laden Sie diese Software herunter, dann können Sie sie nutzen, nachdem Sie diesen Artike durchgelesen haben. 100% Zufriedenheit wird garantiert!

{Letztes Update: 17. März. 2016}

Vor dem Lesen muss ich Ihnen fragen, ob Sie schon auf die folgenden Situationen getroffen haben:

• Die Inhalte von iTunes wegen Neuformation/ Ersetzens eines Computers verloren, oder jeder Art von Datenkorruption.
  • Sie möchten iTunes neu erstellen, aber Sie finden CDs und die gekauften Lieder nicht.
  • Wollen Sie iTunes Mediathek zusammenführen oder neue Lieder von mehreren iPods extrahieren.

Für oben genannten Situationen brauchen Sie nur ein Werkzeug zu nutzen. Das heißt AnyTrans, mit der Sie diese Probleme sehr leicht beheben können.

iTunes wird alle Musik immer am gleichen Ort aufbewahren. Bis ein Tag ist dein Computer plötzlich zerbrochen und gehen alle gespeicherten Medien verloren. In diesem Moment, könnte ein iPod der Lebensretter werden. Alle Lieder, die Sie im iTunes Store gekauft oder aus CD gesammelt haben, können von iTunes auf iPod übertragen werden.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

AnyTrans ist eins anwenderbare und effiziente Software und wird die digitalen Eigenschaften von Medien retten. Außerdem besitzt AnyTrans viele Features wie folgende:

1. Um eine und unmittelbare Salvage-Lösung zu bringen, vereinfacht AnyTrans den Arbeitsablauf bis zum 1-Klick. Es hat iWizard eingeführt, ein einzigartiges Merkmal von iMobie Produkte.

2. Außer der Musik wird AnyTrans Ihre persönlichen Daten wie Wiedergabelisten, Wertungen, Wiedergaben, Kunstwerke und alles, was Sie brauchen, perfekt behalten. Wenn Sie das neue iPhone 6s gekauft haben und möchten Daten vom alten iPhone auf neues iPhone 6 übertragen. Das kann AnyTrans Ihnen helfen.

3. Entwickelt von Apple zertifizierten Entwickler, garantiert AnyTrans die Sicherheit Ihrer digitalen Dateien sowie die Nutzbarkeit des Programms.

Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Schritt 1: Bevor Sie die Musik vom iPod in iTunes übertragen, stellen Sie sicher, der PC genug freien Speicherplatz hat. Sofern es ungenügenden Platz gibt, probieren Sie Speicherplatz zu schaffen.

Speicherplatz überprüfen

Speicherplatz überprüfen - Schritt1

Schritt 2: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPod dann an den Computer an > AnyTrans öffnen > klicken Sie auf den Knopf „“ und „Musik“.

Musik vom iPod in iTunes – Schritt 2

Musik vom iPod in iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Musik > klicken Sie auf „” (In iTunes senden).

Musik vom iPod auf iTunes kopieren – Schritt 3

Musik vom iPod auf iTunes kopieren – Schritt 3

Verwandte Artikel:

iTunes Musik auf iPhone übertragen, ohne Datenverlust >

Musik vom iPad auf iTunes zurück übertragen >

Fazit

Neben der Musikübertragung bietet AnyTrans uns auch viele andere Funktionen. Wie Musik zum iPod hinzufügen, Musik, Filme, Podcasts, iTunes U und andere Inhalte zwischen zwei iPods unbeschränkt verschieben, eine ultimative Methode, um Ihr neu gekauftes iPod zu füllen. iPod Medien Konvertierung unterstützen, bis zu 320 Kbps AAC Musik Datei schaffen während des Musik Importierens(Ihnen die beste Audio Qualität bieten). Jetzt Probieren Sie diese Software kostenlos. Mit irgendwelchen Probleme kontaktieren mit uns bitte.

, ein zertifizierter & spezialisierter Apple Entwickler

• Downloads:
  • Wertung:517,093
  • Downloadgröße:12.78 MB
  • Plattform:Windows & Mac
I habe alle Musik von meinem iPod Nano in iTunes einfach gelöscht. Ich habe gedacht, weil es so alt war, dass es keine Software unterstützte, aber hey ... AnyTrans konnte es machen. Das war ein tolles, super schnelles Programm.
Dec 27, 2012 | By Fangprintz
Ich habe es immer aufgeschoben, jede Apple Produkte einzukaufen, weil ich iTunes nicht ertragen kann (Es ist zu aufgebläht und schwerfällig.) Es gibt noch kein Programm, iTunes zu ersetzen und leicht zu nutzen. AnyTrans herunterladen und testen & sofort kaufen! Super Software! Es ist einfach, Dateien aufs & vom iPod zu übertragen.
May 31, 2013 | By Billy Bones