Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Überblick

Möchten Sie Musik vom iPod auf iTunes übertragen? Haben Sie noch keine Lösung suchen, die Musik von iPod in iTunes? Keine Sorgen! Diesen Text wird Ihnen die Lösung anbieten, lesen Sie es.

Lea

26. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

AnyTrans - Vollständiges Tool für Musik-Übertragung

Laden Sie diese Software herunter, dann können Sie sie nutzen, nachdem Sie diesen Artike durchgelesen haben. Dann können Sie die Musik von iPod auf iTunes-Mediathek übertragen. 100% Zufriedenheit wird garantiert!

Die Nutzer möchten Musik vom iPod in iTunes-Mediathek zurück übertragen oder mit iTunes direkt abspielen, weil der Speicher von iPod nano/shuffle/touch beschränkt ist. Oder gibt es andere Falls, möchten die Nutzer die Musik vom iPod nano/shuffle/touch auf iTunes übertragen:

• Die Inhalte von iTunes-Mediathek wegen die Neuformation oder Ersetzens eines Computers verloren, oder jede Arten von Datenkorruption.
  • Sie möchten iTunes neu erstellen, aber Sie finden CDs und die gekauften Lieder nicht.
  • Wollen Sie iTunes Mediathek zusammenführen oder neue Lieder von mehreren iPods extrahieren.
  • In der Regel kann man die Lieder nicht direkt und selektiv in iTunes-Mediathek ziehen.

Für o.g. Situationen brauchen Sie ein professionelles Tool sowie AnyTrans, mit dem Sie diese Probleme einfach löschen können.

iTunes wird alle Musik immer am gleichen Ort aufbewahren. Bis ein Tag ist dein Computer plötzlich zerbrochen und gehen alle gespeicherten Medien verloren. In diesem Moment, könnte ein iPod der Lebensretter werden. Alle Lieder, die Sie im iTunes Store gekauft oder aus CD gesammelt haben, können von iTunes auf iPod übertragen werden.

Warum brauchen Sie AnyTrans

AnyTrans ist eine anwenderbare & effiziente Software, die Musik von iPod nano/shuffle/touch direkt in iTunes zurück zu ziehen.

• Bevor Sie die Song zu iTunes hinzufügen, können Sie alle/mehrere Title auswählen/markieren.
  • Um eine und unmittelbare Salvage-Lösung zu bringen, vereinfacht AnyTrans den Arbeitsablauf bis zum 1-Klick.
  • Gleichzeitig kann man Musik löschen, hinzufügen, am PC sichern, auf anderes Gerät übertragen.
  • Entwickelt von Apple zertifizierten Entwickler, garantiert AnyTrans die Sicherheit Ihrer digitalen Dateien vom iOS-Gerät.

Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPod dann an den Computer an > AnyTrans öffnen > klicken Sie auf den Knopf „“ und „Musik“.

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Musik > klicken Sie auf „” (In iTunes senden).

Musik vom iPod auf iTunes übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf iTunes übertragen – Schritt 2

1. AnyTrans kann der Speicher von Ihrem iPod anzeigen oder klicken auf „“, nachdem Gerät mit dem Computer verbinden.

2. Klicken Sie auf den Button „“, können die Musik von iPod auf PC speichern, oder können Sie mit dem Tool Musik von iTunes zu iPod hinzuzufügen.

Fazit

Neben der Musikübertragung bietet AnyTrans uns auch viele andere Funktionen, Musik, Filme, Podcasts, iTunes U und andere Inhalte vom iOS-Gerät zwischen zwei iPods unbeschränkt verschieben, eine ultimative Methode, um Ihr neu gekauftes iPod zu füllen. iPod Medien Konvertierung unterstützen, bis zu 320 Kbps AAC Musik Datei schaffen während des Musik Importierens(Ihnen die beste Audio Qualität bieten).

Jetzt Probieren Sie AnyTrans kostenlos! Um die Musik vom iPod auf iTunes-Mediathek zu übertragen. Mit irgendwelchen Probleme nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitten den Artikel auf soziale Netze sowie Facebook oder Twitter!