Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Überblick

Möchten Sie Musik vom iPod auf iTunes übertragen? Haben Sie noch keine Lösung suchen, die Songs selektiv übertragen kann? Keine Sorgen! Diesen Text wird Ihnen die Lösung anbieten, lesen Sie es.

Lea

06. März. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

AnyTrans - Vollständiges Tool für Musik-Übertragung

Laden Sie diese Software herunter, dann können Sie sie nutzen, nachdem Sie diesen Artike durchgelesen haben. 100% Zufriedenheit wird garantiert!

iPod ist das frühe MP3 und mit iPod kann man Musik und Hörbuch unterwegs spielen, aber ist der Speicher von iPod nano/shuffle/iPod touch beschränkt. Unter diesem Fall möchten die Nutzer Songs in iTunes zurück sichern oder mit iTunes am Computer genießen. Oder gibt es andere Falls, möchten die Nutzer die Musik vom iPod auf iTunes übertragen. Lesen Sie bitte weiter, ob Sie schon auf die folgenden Probleme gestoßen haben:

• Die Inhalte von iTunes-Mediathek wegen die Neuformation oder Ersetzens eines Computers verloren, oder jede Arten von Datenkorruption.
  • Sie möchten iTunes neu erstellen, aber Sie finden CDs und die gekauften Lieder nicht.
  • Wollen Sie iTunes Mediathek zusammenführen oder neue Lieder von mehreren iPods extrahieren.
  • In der Regel kann man die Lieder nicht direkt und selektiv in iTunes-Mediathek ziehen.

Für o.g. Situationen brauchen Sie ein professionelles Tool sowie AnyTrans, mit dem Sie diese Probleme einfach löschen können.

iTunes wird alle Musik immer am gleichen Ort aufbewahren. Bis ein Tag ist dein Computer plötzlich zerbrochen und gehen alle gespeicherten Medien verloren. In diesem Moment, könnte ein iPod der Lebensretter werden. Alle Lieder, die Sie im iTunes Store gekauft oder aus CD gesammelt haben, können von iTunes auf iPod übertragen werden.

Warum brauchen Sie AnyTrans

AnyTrans ist eins anwenderbare & effiziente Software und wird die digitalen Eigenschaften von Medien retten. Außerdem besitzt AnyTrans viele Features wie folgende:

• AnyTrans kann die Musik vom iPod nano/shuffle/touch direkt auf iTunes(Mediathek) übertragen und von iTunes auf iPod synchronisieren.
  • Bevor Sie die Song zu iTunes hinzufügen, können Sie die Title auswählen/markieren. Gleichzeitig kann man Musik löschen, hinzufügen, am PC sichern, auf anderes Gerät übertragen.
  • Um eine und unmittelbare Salvage-Lösung zu bringen, vereinfacht AnyTrans den Arbeitsablauf bis zum 1-Klick, wenn Sie alle/ausgewählte Songs übertragen.
  • Mit AnyTrans kann man über 30 Dateien vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch mit intelligenten Lösungen übertragen und verwalten.
  • Entwickelt von Apple zertifizierten Entwickler, garantiert AnyTrans die Sicherheit Ihrer digitalen Dateien sowie die Nutzbarkeit des Programms.

Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Schritt 1: Bevor Sie die Musik vom iPod in iTunes übertragen, stellen Sie sicher, der PC genug freien Speicherplatz hat. Sofern es ungenügenden Platz gibt, probieren Sie Speicherplatz zu schaffen.

Speicherplatz überprüfen

Speicherplatz überprüfen - Schritt1

Schritt 2: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPod dann an den Computer an > AnyTrans öffnen > klicken Sie auf den Knopf „“ und „Musik“.

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschten Musik > klicken Sie auf „” (In iTunes senden).

Musik vom iPod auf iTunes übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod auf iTunes übertragen – Schritt 3

Verpassen nicht: Wie kann man Musik zu iPod hinzufügen >

5 Methoden – Musik & MP3 in iTunes importieren >

Fazit

Neben der Musikübertragung bietet AnyTrans uns auch viele andere Funktionen, Musik, Filme, Podcasts, iTunes U und andere Inhalte vom iOS-Gerät zwischen zwei iPods unbeschränkt verschieben, eine ultimative Methode, um Ihr neu gekauftes iPod zu füllen. iPod Medien Konvertierung unterstützen, bis zu 320 Kbps AAC Musik Datei schaffen während des Musik Importierens(Ihnen die beste Audio Qualität bieten). Jetzt Probieren Sie AnyTrans kostenlos! Mit irgendwelchen Probleme nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitten den Artikel auf soziale Netze!