Wie übertragen Sie Daten von iPad auf PC

Überblick

Möchten Sie Musik, Fotos, Filme und andere Daten vom iPad auf PC übertragen, um sie zu sichern. Und wie kann man das schnell und leicht erreichen? Lesen Sie die Einleitung und können Sie Antwort bekommen.

Melon Chen

14. November. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ideales iPad Transfer & Management Tool

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Bevor Sie den Artikel lesen, laden Sie besser die Software herunter. Dann befolgen Sie die Schritte, um die Daten vom iPad auf dem PC übertragen.

Sind Sie in der Suche nach einer intelligenten Überträger und Verwaltungstool Tool, um Ihr iPad besser zu verwalten? Möchten Sie Spaß zu so viel wie möglich aus dem dünneren leichteren Gadget erhalten? Ich glaube, die Antworte ist “Ja", wenn Sie deisen Artikel gerade lesen. So wollte ich fragen, was werden Sie tun, wenn Sie Musik, Filme oder andere Medien Dateien vom iPad Air auf PC übertragen.

Vielleicht gilt iTunes als eine gute Möglichkeit. Es ist sehr leichter, Musik auf iPod, iPhone, iPad Air zu übertragen. Aber wie sollen Sie Musik vom iPad, iPhone auf PC erfolgreich übertragen? Wie sich zeigt, gehört es nicht zu den Features von iTunes, Dateien vom iOS auf PC zu übertragen. Hier werde ich Ihnen AnyTrans empfehlen, ein fantastisches Transfer Tool.

Warum entsheiden Sie sich für AnyTrans

- Musik, Filme, Apps und andere Dateien direkt zwischen Ihren iGeräten übertragen, einschlißlich der iPad Air, iPad mini 2, iPhone 5s, iPod touch 5, iPhone 6/6s(Plus), usw.

- AnyTrans ermöglicht es Ihnen, Weidergabeliste vom iPods auf iTunes oder die originalen Geräte wie die neue iPad Air, iPad mini 2 sowie iPod touch 5 zu edieren und zu entfernen.

Eine vollständige und fortschrittliche Software für iOS-Gerät

- Mehr Daten. AnyTrans kann faste alle Daten vom iOS-Gerät übertragen. Nicht nur die Media-Daten()sondern auch die persönlichen Daten. Es ist die beste Alternative zu iTunes und gibt es die Funktionen, die von iTunes nicht erreicht werden.

- Mehr Geräten. AnyTrans unterstützt fast alle iOS-Gerät: iPhone/iPad/iPod/iPod touch und verschiedene PC oder Mac. Außerdem kann die Software die Daten zwischen iOS-Gerät und iTunes ohne Fehler und schnell transportieren. Außerdem kann AnyTrans die Daten zwischen iOS-Geräten transportieren.

- Mehr Vorteile. Die Arbeitsweise von AnyTrans nicht so kompliziert. Sie können den Knopf leicht erkennen. Neben den einfachen Bedienungen kann AnyTrans die Daten mit hohen Geschwindigkeiten übertragen, z. B. in den vier Minuten kann das Tool über 700 Lieder übertragen.

Wie übertragen Sie Daten vom iPad auf PC

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPad an den PC anschließen > AnyTrans starten.

Schritt 2:

• Wenn Sie die einzelne Dateitypen oder alle Dateien auf PC übertragen, klicken Sie auf den Button „Inhalte auf PC“.
  • Wählen Sie die Übertragungslösung – Schritt 2

Wählen Sie die Übertragungslösung – Schritt 2

• Wenn Sie die einzelne Dateien sowie ein Lieder(ausgewählte Dateien) auf PC übertragen, klicken Sie auf den Knopf „“.
  • Mit einem Klick übertragen Sie iPad Dateien auf PC- Schritt 2

Mit einem Klick übertragen Sie iPad Dateien auf PC- Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Dateitypen oder Items vom iPad > Wählen Sie die gewünschten Items aus > Klicken Sie auf das Symbol „“(auf PC senden)

Daten vom iPad auf PC übertragen – Schritt 3

Daten vom iPad auf PC übertragen – Schritt 3

Alles so leicht wie Sie sehen, die Daten vom iPad Air auf den PC übertragen. Man kann auch mit AnyTrans die App zwischen iPad und iPad ziehen. Probieren Sie die Software mal! Verpassen Sie nicht, diese Anleitung mit Freunden auf Facebook und Twitter teilen. Wenn Sie noch eine Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mai.