Wie kann man Daten vom iPad Pro/Air/mini auf PC übertragen

Überblick

Möchten Sie Musik, Filme, Apps oder andere gewünschte Daten von iPad auf PC nach Kategorie oder selektiv übertragen, um sie zu sichern oder am PC verwenden. Dieser Guide zeigt Ihnen effiziente Methode!

Lea

30. September. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – gewünscht Daten vom iPad auf PC übertagen

AnyTrans® – Intelligent Übertragungstool für iPad

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie die Übertragungslösungen, um die Daten(ca. 30 Dateitypen) vom iPad Pro/Air/mini auf PC schnell, sicher und richtig übertragen und verwalten!

Wie kann man Daten vom PC auf iPad übertragen? Meistens sichert man ihr iPad mit iTunes und dann suchen Sie die Dateien aus iTunes am PC, um diese Dateien direkt am PC bearbeiten oder verwenden. Ist die Methode so kompliziert und Zeit verschwunden. Sind Sie nach einer intelligenten Übertragungstool Tool suchen, um Daten vom iPad auf PC schnell und einfach zu übertragen? Möchten Sie Spaß zu so viel wie möglich aus dem dünneren leichteren Gadget erhalten? Ich glaube, die Antworte ist “Ja", wenn Sie diesen Artikel lesen. Hier werde ich Ihnen ein fantastisches Übertragungstool - AnyTrans für iOS empfehlen und die Handhabung der Übertragungslösung ausführlich zeigen, um die Dateien vom iPad Pro/Air/mini auf PC übertragen.

Warum wählen Sie AnyTrans für iPad

AnyTrans für iOS ist ein professionelles Übertragungstool für iOS-Gerät, dass die iOS-Daten mit verschiedenen Übertragungslösungen schnell zwischen iPad und Computer umgekehrt transportieren.

• AnyTrans kann alle Dateien und Inhalte vom iPad als ca. 30 Typen (Musik, Klingelton, Stimme Memos, iMessage, Kontakte, Bilder, Videos, Kalender, Apps, Bücher, usw.)orientieren, auslesen und komplett darstellen.
  • AnyTrans kann alle/teilweise Daten zwischen iPad Air/Pro/mini und Computer umgekehrt übertragen. Brauchen Sie alle Inhalte oder ganz iPad mit iTunes sichern!
  • Sie können die Daten vor der Übertagung auswählen und Speicher-Pfad auswählen.
  • Am wichtigsten ist AnyTrans ein 100% sicher und sauber Tool, das die Privatsphäre oder Dateien vom iPad nicht speichern.

Wie übertragen Sie Daten vom iPad auf PC

Jetzt wird dieser Teil die Handhabung von AnyTrans Schritt für Schritt zeigen, folgen Sie den weiter, um die Daten vom iPad auf PC mit zwei Lösungen auf PC im bestimmten Pfad übertragen.

• Lösung 1: Alle Daten vom iPhone auf PC übertragen

Mit dieser Lösung können Sie alle Daten von einer Dateityp vom iPad auf PC übertragen.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > Starten Sie das Tool nach der Installation > Schließen Sie Ihr iPad an den PC an > Wählen Sie die Lösung „Inhalte auf PC“.

Alle Daten vom iPad auf PC mit 1-Klick übertragen – Schritt 1

Alle Daten vom iPad auf PC mit 1-Klick übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Aktivieren Se die gewünschten Kategorie > Wählen Sie Export-Pfad > Dann klicken Sie auf den Button „“.

Daten vom iPad auf PC im gewünschten Export-Pfad übertragen – Schritt 2

Daten vom iPad auf PC im gewünschten Export-Pfad übertragen – Schritt 2

• Lösung 2: Ausgewählte Daten vom iPhone auf PC übertragen

Wenn Sie nur teilweise Nachrichten, Kontakte oder Musik vom iPad auf PC übertragen, können Sie diese Lösung verwenden, können Sie die Dateien vor der Übertragung auswählen.

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iPad Pro/Air/mini mit USB-Kabel mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die gewünschten Dateitypen.

Gewünschte Daten vom iPad Pro/Air/mini auf PC übertragen – Schritt 1

Gewünschte Daten vom iPad Pro/Air/mini auf PC übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Dann können Sie alle Inhalte unter die Kategorie sehen > Wählen Sie diese Dateien vom iPad > Dann klicken Sie auf den Knopf „“(auf PC senden).

Daten vom iPad auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Daten vom iPad auf PC selektiv übertragen – Schritt 2

Außerdem können Sie die anderen Übertragungslösungen von AnyTrans versuchen, um die Daten von iPad auf iTunes-Mediathek übertragen, Dateien zwischen iPad und anderes iOS-Gerät direkt übertragen oder Dateien verwalten(hinzufügen & löschen). So laden Sie AnyTrans für iOS herunter, um die Dateien vom iPad leicht verwalten und übertragen!

Mehr erfahren:
Wie kann man iPad Pro einrichten >
Wie kann man Daten auf iPad Pro übertragen >

Alles so leicht wie Sie sehen, die Daten vom iPad Pro/Air/mini auf den PC richtig und schnell übertragen. Man kann auch die Dateien vom PC im iPad ohne Verlust mit AnyTrans importieren. Probieren Sie die Software mal! Verpassen Sie nicht, diese Anleitung mit Freunden auf Facebook und Twitter teilen. Wenn Sie noch eine Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mai.