Candy Crush Fortschritte zwischen iPhone und iPad übertragen

Überblick

Spielen Sie Candy Crush Saga auf einem iOS-Gerät und möchten Sie es auf gleichem Niveau auf anderen iGeräten spielen? Lesen Sie diesen Artikel, um eine Lösung zu finden.

Melon Chen

18, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Candy Crush zwischen iPhone und iPad übertragen

AnyTrans – Beste Übertragungstool für iOS-Gerät

Laden Sie die Software herunter, bevor Sie die Anleitung lesen. Dann befolgen Sie die Schritte, um Candy Crush mit App Daten zwischen iPhone und iPad direkt zu übertragen.

Candy Crush Saga ist eine sehr beliebte App und gibt es viele Kontrollstelle. Aber wenn Sie ein neues iPhone 6s kaufen, möchten Sie die App vom iPad auf iPhone übertragen und können Sie irgendwo das Spiel genießen. Oder möchten Sie Candy Crush auf einem großen Bildschirm spielen, sollen Sie die vom iPhone auf iPad übertragen. Unter diese Situation können Sie nicht sicher, ob der Fortschritt des Spieles nach der Übertragung noch bleiben. Hier gibt es ein Tool, das Ihnen helfen kann, die App mit dem Fortschritt zwischen iPhone und iPad übertragen. Außerdem könne Sie die App mit Freunden teilen.

Mögen Sie vielleicht: Apps und App-Daten vom iPhone auf iPhone/iPad/iPod versenden >

Das nützliche Tool für App-Übertragung

Diese Software kann Ihnen helfen, die Apps mit dem Fortschritt zwischen iPhone und iPad übertragen. Und kann die Ihre Apps besser verwalten sogar die App von iCloud und iTunes extrahieren.

- App übertragen. AnyTrans kann die App um iOS-Gerät importieren und exportieren. Es kann App vom iOS-Gerät auf dem Computer(Windows/Mac), die App vom Computer auf iOS-Gerät und zwischen iOS-Geräte übertragen. Sie können die App (mit App Daten) auf diese Zielgerät schnell ziehen.

- App verwalten. Wenn Sie iPhone oder iPad so viele Apps haben oder haben iPhone kaum Speicher, das neues Betriebssystem iOS 9 installieren, können Sie per AnyTrans die allen Apps oder mehrere Apps einmal löschen. Außerdem können Sie die App in Ihrem Gerät hinzufügen.

- App extrahieren. Mache Leute löschen die App oft aus fahrlässig. Wenn Sie die App voraus in iCloud oder iTunes gesichert haben, können Sie über AnyTrans die Apps vom Backup wiedergewinnen.

Wie übertragen Sie Candy Crush Fortschritt zwischen iPhone und iPad

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone und iPad an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie auf das Icon „“.

App übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

App übertragen, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Apps“.

Candy Crush Spielstände auf iPad übertragen – Schritt 3

Candy Crush Spielstände auf iPad übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Anschließend wählen Sie Apps, die Sie übertragen wollen und tippen Sie auf das Icon „“.

Candy Crush vom iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 4

Candy Crush vom iPhone auf iPad direkt übertragen – Schritt 4

Vor der Apps-Übertragung können Sie selbst erstellen, App und App Daten gleichzeitig übertragen, indem Sie zur Einstellungen gehen.

Candy Crush und Spielstand gleichzeitig übertragen

Candy Crush und Spielstand gleichzeitig übertragen

Fazit

Wenn Sie diese Anleitung lesen und die Software probieren, könnten Sie die App mit dem Fortschritt vom iPhone auf iPad übertragen. Es kann für Sie viele Zeit und Geld sparen, wenn Sie für eine App bezahlen sollen. Laden Sie AnyTrans herunter! Außerdem können Sie die Apps vom iOS-Gerät in iTunes ziehen. Verpassen Sie nicht, dass die Einleitung mit Freunden auf Twitter teilen. Wenn Sie eine Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit iMobie-Team sofort auf.