Wie kann man Spielestände auf neues iPhone übertragen

Überblick

Möchten Sie die Spielestände auf neues iPad übertragen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen einen effizienten Lösungstipp, damit Sie Spielestände auf anderes Gerät schnell & einfach übertragen können.

Lear

24, Februar, 2018

by

Follow Follow @iMobie_Inc

AnyTrans für iOS – Spielestände auf neues iPhone leicht übertragen

AnyTrans – Hocheffzient Übertragungstool für iOS

Mit AnyTrans für iOS können Sie die Spielestände auf neues iPhone einfach übertragen. Sie brauchen nur einige Handhaben, dann können Sie die Übertragung der Spielestände erledigen. Laden Sie jetzt das Tool gratis!

Wegen des A11 Bionic-Chip laufen die Spiele im iPhone 8 schneller als Alte 30%. Ein Super Retina OLED-Display lässt Ihnen ein wunderbares Game-erlebnis haben. Sie möchten Ihre Lieblingsspiele auf neues iPhone 8 spielen. Aber wenn Sie diese App auf das neues iPhone noch mal herunterladen, können die Spielstände vom alten Handy auf neues iPhone nicht transportieren. Das heißt, Sie müssen vom Anfang spielen. Keine Sorge! Jetzt lesen Sie den Artikel weit, hier wird es eine Methode darstellen.

Wie kann man Spielstände auf neues iPhone übertragen

Zuerst brauchen wie ein Leistungsstarkes Tool – AnyTrans für iOS, mit dem Sie Spielstände auf neues iPhone leicht übertragen können.

• Bei der Übertragung von Apps kann AnyTrans Apps-Daten zu gleicher Zeit auf dem neues Gerät transportieren. Sie können Ihre Spielstände im neuen iPad erhalten.
  • AnyTrans bedienen ganze einfach. Sie brauchen nur 4 Schritte, dann können Sie alle oder nur gewünschte Spielstände auf neues iPhone übertragen.
  • Mit AnyTrans können Sie mehr Dateien verwalten und übertragen, wie Kontakte, Kalender, Anrufliste, Musik, Bücher, usw.

Lieder vom iPod auf PC wiedergeben

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte und neue iPhone an den Computer an > Wählen Sie Ihre Ziel-Gerät aus > Tippen Sie auf das Icon “.

Spielstände auf neues iPhone übertragen – schritt 1

Spielstände auf neues iPhone übertragen – schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie auf das Icon von „Apps“.

Spiele auf iPhone transportieren – schritt 2

Spiele auf iPhone transportieren – schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie gewünschte Apps aus > Klick das Icon „“.

iPhone Apps auf neues iPhone übertragen – schritt 3

iPhone Apps auf neues iPhone übertragen – schritt 3

Diese Funktion funktioniert nur in folgenden Situationen:

1. Wenn Die Version vom Ausgangsgerät und Zielgerät iOS 8.3 oder niedriger als iOS 8.2 sind, können Sie Apps Fortschritte direkt übertragen.

2. Falls die Version beider Geräte sind über iOS 8.3, benötigen Sie zuerst diese App auf das Zielgerät herunterladen, dann können Sie die Fortschritte mit folgender Methode erfolgreich übertragen.

Fazit

Jetzt können Sie die Spielstände auf neues iPhone übertragen. Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS! Wir herzlich hoffen, dass der Artikel Ihnen helfen kann. Wenn ja, teilen Sie bitte den Artikel auf Ihre Freunde. Schreiben Sie uns E-Mail, sofern Sie noch Fragen haben.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden Stellen Sie Ihre Frage

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können: