Wie kann man alle Inhalte vom iPad ins iTunes schnell übertragen

Überblick

Ist das System abgestürtzt? Möchten Sie Ihren Computer wechseln? Dann sollen Sie für alle Inhalte auf dem iPad, iPhone, iPod eine Sicherung machen. In diesem Artikel werde ich Ihnen zeigen, wie Sie alle Inhalte vom iPad ins iTunes übertragen.

Melon Chen

Nov. 25. 2013

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Perfekter iGeräte Manager

AnyTrans – Perfekter iGeräte Manager

Laden Sie AnyTrans herunter und überzeugen Sie sich, wie hilfreich diese Software sein kann!

Wenn Sie sich ein neues iGerät wie iPhone 5s, iPad 4 schaffen möchten, brauchen Sie alle Inhalte auf dem alten Gerät ins iTunes wiederzuherstellen. Dazu ist AnyTrans unbedingt zu empfehlen.

AnyTrans wird alle Inhalte aus dem alten Gerät abrufen und ins iTunes übertragen, wie Musik, Videos, Podcasts, Apps, Nachrichten, Kontakte, Wiedergabelisten, Spiele usw. Mit nur wenigen Klicks wird es Ihnen gelingen, Lieblingsmusik, Spiele auf dem neuen iGerät weiter zu sipelen. Und Sie berauchen sich dafür nicht zu sorgen, einige wichtige Dateien verlieren zu sein. Allerdings kann AnyTrans noch mehr für Sie tun, probieren Sie jetzt mal.

Sie würden sich wohl daran interessieren: Wie löschen Sie den Safari Verlauf auf dem iPhone iPad

Wie übertragt man alle Inhalte vom iPad ins iTunes?

Hat AnyTrans nach dem Überblick Ihr Interesse geweckt? Jetzt sehen wir, wie Sie alle Inhalte vom iPad ins iTunes übertragen können.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans kostenlos herunter und stellen Sie eine Verbindung zwischen PC und iPad. Dann lassen Sie es laufen.

Schritt 2: Auf der linken Seite von AnyTrans klicken Sie auf Musik/Filme/ Wiedergabeliste oder andere Dateien, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf "to iTunes".

Wie übertragt man alle Inhalte vom iPad ins iTunes

Jetzt ist es schon fertig! So einfach und schnell! Warum probieren Sie es nicht?

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns einem Kommentar zu schreiben. Wir würden uns auch bei Ihnen bedanken, wenn Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden teilen könnten.