iOS 10: Touch ID Problem und Lösungen

Überblick

Funktioniert Touch ID nicht mehr auf iOS – Gerät? Möchten Sie den Fehler beheben? Jetzt diese Anleitung zeigt einige Tipps für verschiedene Falls. Versuchen Sie und lösen Sie Ihre Probleme.

Jessica

03. August. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iOS 10: Touch ID Probleme beheben

AnyTrans – Intelligente Alternative zu iTunes

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen. Über AnyTrans können Sie über 20 Dateitypen auf dem iPhone/iPad/iPod touch verwalten und übertragen.

Die meistens der Nutzer wissen, dass das iPhone oder iPad mit Touch starten. Touch ID kann auch mit App-Store verbinden und für App mit Fingerdruck bezahlen. Wenn Nutzer manche Apps einloggen, bracht auch Touch ID. Außerdem ist Touch ID nötig beim Einkauf mit Apple Pay. Allerdings funktioniert Touch ID nicht mehr und wie kann man den Fehler beheben? Lesen Sie bitte weiter, um die Lösungen über das Problem zu suchen.

Verpassen Sie nicht: iOS 10 Probleme und Lösungen komplett sammeln >

Touch ID fehlschlagen

Es ist die schnellste Methode, dass alte Finderdrucke löschen und ein neues Fingerdruck hinzufügen.

Betätigen Sie auf dem Gerät: Einstellungen Allgemein Touch ID & Code wählen Sie ein Finger und eintippen Tippen Sie auf „Fingerdruck löschen".

Finderdruck löschen – Touch ID Problem unter iOS 10

Finderdruck löschen – Touch ID Problem unter iOS 10

Touch ID in App-Store funktioniert nicht

Ein anderes Problem bei Touch ID ist: Man kann Touch ID in App Store nicht verwenden. Manchmal brauch man Touch ID wieder einstellen und andernfalls ist den Fehler von Software – im App Store.

Schritte: Einstellungen Allgemein Touch ID & Code iTunes & App Store deaktivieren iPhone oder iPad neu starten iTunes & App Store aktivieren

Finderdruck löschen – Touch ID Problem unter iOS 10

Touch ID in App-Store aktivieren

Touch ID total funktioniert nicht

Wenn Sensor der Touch ID nicht so sensibel, sollen Sie Ihr iPhone oder iPad Hard Reset lassen und alle ein neu Gerät einrichten. Wäre das Problem noch sein, schicken Sie das im App-Store zum Reparieren.

Wenn der Senor der Touch ID unsauber oder fechtig, kann man die Funktion nicht verwenden, sollen Sie nach der Reinigen noch einmal versuchen.

Fazit

Jetzt sorgen Sie nicht für die Probleme über Touch ID, versuchen Sie diese Tipps und beheben Sie den Fehler. Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze und probieren Sie AnyTrans mal! Wenn Sie noch andere Methode haben, schreiben Sie in unten Kommentarfeld.