iTunes Alternativ: Top 3 Tool für Windows/Mac

Überblick

Möchten Sie Alternative zu iTunes suchen? Und das kann die Nachteile von iTunes vermeiden und die Dateien vom iOS-Gerät besser verwalten, übertragen und wiederherstellen.

Jessica

06. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Meistens hat der Nutzer keine Wahl, iTunes zu verwenden, obwohl iTunes viele Nachteile(z. B, dauerndes Update, Langsam und klobig, Funktion nicht so vollständig, befindliche Dateien ersetzen,) hat oder der Verlust von Dateien verursacht. In gewisser Weise ist iTunes ein Tool für Apple-Nutzer, das die viele Bequemlichkeiten bieten möchten, aber macht das nicht so professionell und manche Funktionen sind schwer zu betätigen.

Deshalb findet man die Altarnativen zu iTunes, die Ihnen helfen können, dass die Beschränkung der Übertragen/Reinigen/Wiederherstellen von iTunes ausgleichen.

iTunes Alternative: iOS-Gerät-Dateien übertragen

iTunes Alternative: iOS-Gerät-Dateien wiederherstellen

iTunes Alternative: iOS-Gerät-Dateien reinigen

Teil 1: AnyTrans – Beste iOS-Inhalt Übertragungstool

AnyTrans – iGerät flexibel und vollseitige managen

Als ein professionelles Verwaltungstool kann AnyTrans Ihnen helfen, die Daten zwischen iTunes Bibliothek/Computer/anderes iOS-Gerät übertragen.

Als iTunes möchte Apple das Musikplayer verbessern und mehrere Funktionen geben. Aber nicht alles so einfach wie erwünscht. So braucht man ein professionelle Alternative zu iTunes, die iOS-Gerät Dateien leicht übertragen und verwalten.

Mit dem menschlichen Design von AnyTrans können Sie erreichen:

• Über 30 Dateitypen: Media-Daten(Audio, Video, Buch, Foto, Applikation) und persönliche Dateien(Kontakt, Notiz, Kalender, SMS, usw.)
  • Bevor Sie Nachrichten und Kontakte über AnyTrans übertragen, benötigen Sie „Mein iPhone/iPad/iPod suchen“ auf Ihrem iOS-Gerät deaktivieren.

• Zwischen iOS-Gerät(iPhone, iPad, iPod, iPod touch) und Computer(Windows PC und Mac), zwischen iOS-Gerät und iTunes, von einem iOS-Gerät auf anderes iOS-Gerät.
  • Dateien selektiv uns schnell übertragen, löschen, hinzufügen und die gesicherte Dateien von iTunes– und iCloud-Backup extrahieren.

Landen Sie AnyTrans herunter und Porbieren Sie mal >

Beste Alternative zu iTunes für Veraltung der iOS-Gerät-Daten- AnyTrans Überblick

Beste Alternative zu iTunes für Veraltung der iOS-Gerät-Daten- AnyTrans Überblick

DownloadDownload

Teil 2: PhoneRescue – Fortschrittliche Wiederherstellungstool

PhoneRescue – Tool für iGerät Wiederherstellen

So ein menschliches und fortschrittliches Tool! Es kann unter jedem Fall die verlorenen Dateien von ihrem iOS-Gerät mit drei Modi wiederherstellen.

„Ach du liebe zeit! Ich habe die Nummer von Freund gelöscht. Total Katastrophe! Habe ich nicht gesichert " Das ist nötig eine iTunes-Alternative zu benutzen. Hier wird ein nützliches Tool - PhoneRescue empfehlen.

1. Gelöschte Dateien vom iOS-Gerät direkt wiederherstellen. PhoneRescue hat fortschrittliche Lösung, die gelöschte Dateien(Audio, Video, Buch, Foto, Applikation, Kontakt, Notiz, Kalender, SMS, usw.) von iOS-Gerät auslesen und ohne Backup direkt wiederherstellen.

2. iTunes – und iCloud-Backup wiederherstellen. Solange Sie die Dateien oder Gerät in iCloud oder iTunes sichern, können Sie über das Tool selektiv und nach den Dateitypen extrahieren. Mehr über PhoneRescue erfahren >

Beste iTunes-Alternativ für Datenwiederherstellung: PhoneRescue Überblick

Beste iTunes-Alternativ für Datenwiederherstellung: PhoneRescue Überblick

DownloadDownload

Teil 3: PhoneClean – Intelligenter Reiniger/Optimierter für iOS-Gerät

PhoneClean – Nützliche Reinigungstool für iGerät

Eine bequemste Programm kann Ihr iPhone, iPad, iPod, iPod touch sauber behalten, indem Junk-Dateien reinigen und kann Ihres Gerät beschleunigen.

Verbinden Sie iPhone mit iTunes und können Sie Andere Speicher von Ihrem iOS-Gerät sehen, der große Speicher nimmt. Unter diesem Fall bemerkt Sie, dass Sie das iOS-Gerät regelmäßig reinigen.

Über PhoneClean kann man iOS-Gerät beschleunigen und optimieren, Speicher freigeben, Dateien vom iOS-Gerät löschen.

1.Über Silent Clean, Internet Clean, Schnelle Reinigung, Privacy Clean und Systembereinigung kann man die Junk-Dateien löschen.

2.it Werkzeugkasten kann man einzelne Dateitype vom iOS-Gerät löschen: Kontakt Clean, Notizen Clean, Kalender Clean, Media Clean, Media Repair, App Clean und Foto Clean.

Beste iTunes-Alternative für Reinigung der Junk-Dateien – PhoneClean

Beste iTunes-Alternative für Reinigung der Junk-Dateien – PhoneClean

DownloadDownload