2017 Bester Top 5 iPhone Backup Extractor Software [KOSTENLOS & BEZAHLT]

Überblick

Benötigen Sie einen iPhone Backup Extractor, um Ihre Kontakte, Fotos, Nachrichten, Videos und Notizen aus iTunes/iCloud/ohne Backup wiederherzustellen? In diesem Artikel wird erläutert, wie iPhone Backup auf PC/Mac abgespielt und iPhone Backup-Daten extrahiert werden.

by iMobie Follow @ iMobie_Inc

PhoneRescue – Intelligentes iPhone Backup Extractor

Als ein professioneller & intelligenter iPhone/iPad Backup Extractor hilft PhoneRescue Ihnen, SMS, Kontakte, Notizen, Fotos, Videos oder andere iOS-Daten in 3 Schritten zu extrahieren und wiederherzustellen.

Gratis Herunterladen

Es ist nicht einfach, dass Ihre wichtigen Dateien aus iTunes oder iCloud-Backup wiederherzustellen, wenn Ihr iPhone verloren/beschädigt haben. Dies liegt daran, dass die einzige Möglichkeit von Apple darin besteht, Ihre iOS-Geräts von iTunes/iCloud wiederherzustellen, benötigen Sie gleichzeitg ein iOS-Gerät in der Hand. Darüber hinaus können Sie die iPhone-Backup jedoch nicht direkt lesen oder öffnen. Bevor die iPhone Backup Extractor Software zum Leben erwacht, scheint es unmöglich, Ihre wichtigen Daten von Ihrem iPhone Backup wiederherzustellen.

Hier stellen wir 5 bester iPhone Backup Extractor mit Bewertungen und Screenshots, mit denen Sie auf die Inhalte vom iTunes/iCloud-Backup zugreifen, lesen und Daten aus einem iPhone-Backup extrahieren können. Und die meisten von ihnen sind auch kompatibel mit iPod touch und iPad.

Teil 1: Was ist iPhone Backup Extractor Teil 2: Top 5 iPhone Backup Extractor Teil 3: Vergleichstabelle von den 5 iPhone Backup Extractor

Teil 1: Was ist iPhone Backup Extractor

Was ist iPhone Backup

Sie müssen die auf Ihrem iOS-Gerät gespeicherten Daten kopieren und speichern, indem Sie mit iTunes/iCloud sichern, um Ihr iPhone nach einem Datenverlust oder einer großen Änderung wiederherzustellen. Wenn Sie Ihr Gerät wechseln, können Sie ein altes Backup auf ein anderes iPhone wiederherstellen, um Daten von einem alten iPhone auf ein neues iPhone zu übertragen.

Was ist iPhone Backup Extractor

iTunes/iCloud-Backup speichert fast alle Daten und Einstellungen auf Ihrem iOS-Gerät, z. B. Ihre Nachrichten, Kontakte, Fotos, Notizen, Lesezeichen, Apps usw.

Ein iPhone Backup Extractor wird Ihre wichtigen iTunes/iCloud-Backups zugreifen, auslesen und auflisten, so dass Sie alle gewünschten Dateien extrahieren können. Normalerweise kann ein professioneller iPhone-Backup-Extractor Daten auf den PC/Mac-Computer übertragen, während andere die extrahierten Dateien direkt auf ein iOS-Gerät übertragen können.

Was ist der beste iPhone Backup Extractor

Die Kriterien des besten iPhone Backup Extractors hängen von den spezifischen Anforderungen der Benutzer ab. Hier sind einige Schlüsselfaktoren zu berücksichtigen, wenn Sie einen effektiven iPhone Backup Extractor benötigen.

Da Apple immer wieder neue Versionen von iPhone, iPad und iPod touch veröffentlicht, ist die Kompatibilität eines der Schlüsselkriterien für die Auswahl eines geeigneten iPhone Backup-Extractors. Sie sollten das Modell und das iOS Ihres Geräts überprüfen, um festzustellen, ob es mit der Software kompatibel ist.

Niemand will eine App installieren, die auf ihrem Computer schwierig zu verwenden ist. Aus diesem Grund ist auch die Benutzerfreundlichkeit eines iPhone-Backup-Extractors eines der wichtigsten Kriterien. Hier haben die 2 Extractors dieses Problem berücksichtigt: Mit der netten und intuitiven Benutzeroberfläche & Schritt-für-Schritt-Anleitung ist die Software wirklich einfach zu bedienen, AnyTrans und PhoneRescue.

Teil 2: Top 5 iPhone Backup Extractor

Top 1. Bester iPhone 2017 Backup Extractor – PhoneRescue

PhoneRescue - iOS Data Recovery wäre Ihr bester iPhone/iPad Backup Extractor, wenn Sie Daten aus Versehen verloren oder gelöscht haben. Es ist in der Lage, bis zu 31 verschiedene Dateitypen aus einem iTunes/iCloud-Backup ohne Verbindung zum iPhone/iPad/iPod zu extrahieren. Darüber hinaus ist es nicht nur ein iPhone Backup Extractor, sondern auch ein Wiederherstellungstool für iOS - Sie können es auch verwenden, um Daten vom iPhone/iPad wiederherzustellen, z. B. Kontakte, Notizen, Anrufliste, Nachrichten, Fotos, SMS, WhatsApp, Apps usw.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue (wählen Sie Download für iOS) auf Ihrem PC oder Mac herunter > Laufen Sie es und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen" und klicken Sie auf den Knopf „".

Top 1 bester iPone Backup Extractor – PhoneRescue

Top 1 bester iPone Backup Extractor – PhoneRescue

Es gibt 3 Wiederherstellungsmodi: aus dem iOS Gerät wiederherstellen, aus dem iTunes-Backup wiederherstellen, aus dem iCloud wiederherstellen. Daher können Sie nicht nur Daten aus dem iTunes-Backup extrahieren, sondern auch Daten aus dem iCloud-Backup extrahieren und verlorene Daten vom iOS-Gerät direkt wiederherstellen, sogar Sie keine Backups haben.

Schritt 2: Wählen Sie ein Backup aus und überprüfen Sie die Datentypen, die Sie scannen möchten > Wenn Sie alle Daten analysieren möchten, wählen Sie einfach „Alles auswählen" und klicken Sie auf „OK" (Nennen wir hier Fotos als Beispiel).

iPhone Backup Extractor PhoneRescue – Fotos auswählen

iPhone Backup Extractor PhoneRescue – Fotos auswählen

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button „" (aufs Geräts wiederherstellen) oder „" (auf den Computer übertragen).

2017 iPhone Backup Extractor – Fotos extrahieren

2017 iPhone Backup Extractor – Fotos extrahieren

Vorteile:

Nachteile:

Kostenlos zum Scannen und zur Vorschau, aber Sie müssen auf die Pro-Version upgraden, wenn Sie verlorene Daten aus einem iTunes- oder iCloud-Backup auf das iOS-Gerät oder den Computer extrahieren möchten. Falls die Software nicht funktioniert, können Sie eine 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie veranlassen. Probieren Sie PhoneRescue gleich >

Top 2. Bester iPhone Backup Extractor 2017 - AnyTrans

AnyTrans bietet Ihnen eine innovative und sichere Möglichkeit, Ihre iTunes/iCloud Backup Daten einfach zuzugreifen. Sie können einfach die Inhalte auf das iCloud/iTunes-Backup exportieren, z. B. Nachrichten, Kontakte, Fotos, Nachrichten, Anrufliste, Notizen und Apps & App-Daten:

Vorteile:

Nachteile:

Nicht kostenlos, aber Sie können kostenlos übertragen. Wenn Sie AnyTrans nicht gut wie erwartet finden, bietet es eine 60-Tage-Geld-zurück-Garantie. Probieren Sie AnyTrans jetzt gratis >

So können Sie Ihre Daten aus dem Backup mit AnyTrans extrahieren:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf dem Computer > Laufen Sie AnyTrans > Wählen Sie "" (Backup Manager) in der Navigation.

iPhone Backup Extractor - AnyTrans

iPhone Backup Extractor - AnyTrans

Schritt 2: Wählen Sie ein Backup aus, das Sie verwalten möchten > Klicken Sie dann auf den Button „Vorschau", um Dateien in iTunes Backup auszulesen.

Bester iPhone Backup Extractor 2017 – iTunes Backup vorschauen

Bester iPhone Backup Extractor 2017 – iTunes Backup vorschauen

Schritt 3: Nehmen Wir Kontakte zum Beispiel. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie extrahieren möchten > Klicken Sie auf den Button ""

Daten vom iPhone Backup auf den Computer extrahieren

Daten vom iPhone Backup auf den Computer extrahieren

Top 3. Bester iPhone 2017 Backup Extractor - iPhone Backup Extractor

Diese Software heißt iPhone Backup Extractor, die mit allen iOS-Geräte kompatibel ist und auf PC/Mac verfügbar ist. Mit diesem Tool können Sie die verlorenen Daten aus dem iTunes/iCloud-Backup einfach abrufen und auf Ihren Computer extrahieren.

Vorteile:

Nachteile:

Screenshot:

Daten vom iPhone Backup auf den Computer extrahieren

Bildquelle: iphonebackupextractor.com

Top 4. Bester iPhone 2017 Backup Extractor - iBackup Extractor

iBackup Extractor kann alle iPhone, iPod touch und iPad Backups auf Ihrem Computer herausfinden und ermöglicht Ihnen, alle Ihre Daten leicht wiederherzustellen. Mit iBackup Extractor können Sie iMessages, Anruflisten, Lesezeichen, Kalender und andere Daten aus iTunes Backup extrahieren.

Vorteile:

Nachteile:

Screenshot:

Daten vom iPhone Backup auf den Computer extrahieren

iPhone Backup Extractor - Screenshot von iBackup Extractor

Top 5. Bester iPhone 2017 Backup Extractor - iBackup Viewer [KOSTENLOS]

iMacTools iPhone Backup Viewer (iBackup Viewer) unterstützt fast alle Arten von Daten aus dem iPhone Backup zu extrahieren, einschließlich Kontakte, Anrufliste, Nachrichten, Internet, Fotos und App-Daten. Mit dem iBackup Viewer können Sie einfach Daten aus dem iTunes-Backup auf dem Computer scannen und ansehen.

Vorteile:

Nachteile:

Screenshot:

Screenshot von iBackup Viewer

Screenshot von iBackup Viewer

Teil 3: Bester iPhone Backup Extractor 2017 – Vergleichstabelle

AnyTrans PhoneRescue iPhone-Backup-Extractor iBackup-Extractor
Win/Mac
iCloud-Backup -
Verlorene Daten - - -
Verschlüsseltes Backup - -
Zu anderem iOS-Gerät - -
Preis 39,99 € 49,99 € $ 69.95 $ 24.99
Verfügbarkeit Kostenlose Testversion Kostenlose Testversion

Fazit

Alle iPhone Backup Extractor übertragen Daten aus dem Backup nur auf den Computer, nicht direkt auf Ihr iPhone. Wenn Sie Dateien wie Fotos, Anrufliste oder Kontakte auf Ihr iPhone übertragen möchten, sollten Sie PhoneRescue verwenden. Wenn Sie weitere Vorschläge haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Teilen Sie den Artikel auf Facebook oder Twitter wenn möglich. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone Backup Extractor teil!