Tipps zur Verwaltung für den Inhalt iOS 9-Gerät

Tipps zur Verwaltung für iOS 9-Gerät

7, November, 2016

Möchten Sie Musik mit Freunden teilen, Videos am iOS-Gerät anschauen oder Bilder von Ihrem iPhone/iPad/iPod touch löschen? Alle diese Handlungen gehört zur Verwaltung für iOS-Gerät. Aber wie kann man iOS-Gerät nach dem Update auf iOS 9 verwalten? Lesen Sie diesen Artikel weiter bitte, hier vorstellen wir Ihnen einige Methoden über iGerät-Verwaltung:

1)Den Inhalt in Ihrem iOS-Gerät importieren

a. Kontakte vom alten iPhone im Neu importieren

Ob Sie auf diesem Problem begegnet sind, Sie ein neues iPhone gekauft haben, und gibt es auf dem iPhone natürlich nichts. Deshalb möchten Sie die Kontakte von Ihrem alten iPhone auf das Neue direkt übertragen, um die Kontakte effizienter auf das neue iPhone zu speichern. Aber wie kann man Kontakte vom iPhone direkt auf iPhone transportieren?

Im Allgemeinen, mit iTunes können wir nur Daten vom Computer auf iOS-Gerät übertragen. Es gibt zwei Methoden, die Ihnen helfen können, Kontakte von einem iPhone auf das Andere zu übertragen:

Kontakte mit iCloud übertragen: Sichern Sie die Kontakte altes iPhones mit iCloud > Apple ID auf neuem iPhone einloggen und Backup vom iCloud herunterladen. Dann werden die Kontakte auf neuem iPhone kopieren. Aber mit iCloud können Sie die gebrauchten Daten nicht wählen. Falls viele Kontakte auf Ihrem iPhone bestehen, werden Sie viele Zeit verbrauchen, Kontakte wiederherzustellen.

Kontakte-Übertragung mit AnyTrans: AnyTrans ist eine Datei-Management-Software. Es unterstützt bidirektionale Übertragung. Sie können Dateien zwischen iOS-Gerät und Computer oder zwischen zwei iOS-Geräten übertragen. Außerdem können Sie die Menge der Dateien nur mit einigen Klicken in Minuten übertragen. Die Bedienung ist sehr schnell und leicht.

Kontakte mit AnyTrans übertragen - Kontakte

Kontakte mit AnyTrans übertragen - Kontakte

b. Filme vom Computer auf Ihr iPhone/iPad/iPod touch kopieren

Haben Sie noch diese Idee? Um sie sich unter dem Weg zur Reise nicht langweilig fühlen, möchten Sie einige Filme auf Ihr iPhone, iPad oder iPod touch speichern. Sie laden Filme zuerst auf Ihrem Computer, dann möchten Sie diese Filme vom Computer auf Ihr iOS-Gerät übertragen.

Im Allgemeinen, Sie können Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mit dem Kabel verbinden, und dann können Sie starten, die Filme vom Computer auf iOS-Gerät zu übertragen. Aber wenn Sie einige große Filme übertragen wollen, wird diese Methode längere Zeit verbrauchen.

Falls Sie keine genügend zeit haben, können Sie auch AnyTrans verwenden, die Ihnen helfen wird, Filme vom Computer effizient und leicht auf Ihr iOS-Gerät zu transportieren. Außerdem wird AnyTrans das inkompatible Format vom Film automatisch konvertieren. Dafür brauchen Sie nichts zu tun. Deshalb verwenden Sie AnyTrans, brauchen Sie nicht dafür zu sorgen, die geladenen Filme nicht gesehen werden zu können.

c. Podcasts-Übertragung vom iTunes Bibliothek auf dem iOS-Gerät

iOS 9 hat viele versteckte Funktionen mitgebracht, davon beinhaltet es auch Podcasts-Funktion. Das bedeutet, dass Sie zurzeit Podcasts auf Ihre iOS 9-Geräte sehen können. Aber mit welcher Methode können Sie Ihre Podcasts von iTunes auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch kopieren, so dass Sie auf dem Bus oder U-Bahn unterwegs nach Hause sehen können?

Es ist allgemein bekannt, dass Sie Podcasts von iTunes Bibliothek direkt auf dem iOS-Gerät übertragen können, indem Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch mit dem Computer verbinden und auf den Knopf „synchronisieren" klicken. Dann werden die Podcasts auf Ihr Gerät übertragen. Aber es gibt einen Nachteil, dass mit iTunes Synchronisierung wahrscheinlich den Datenverlust verursachen wird.

Falls Sie eine sichere Methode darüber finden wollen, kann AnyTrans Ihnen auch helfen. Diese Software wird die originalen Daten Ihres iOS-Geräts behalten, viele Podcasts schnell zu übertragen. Außerdem können Sie Podcasts zwischen zwei iGeräten transportieren. Zum Beispiel Podcasts vom iPod auf iPhone übertragen >

2)Den Inhalt vom Ihrem iOS-Gerät exportieren

Es ist notwendig und nützlich, die Inhalte vom iOS 9-Gerät heraus übertragt zu werden, z.B. vor der Aktualisierung kopiert man die Daten des Geräts auf den Computer, um Daten zu sichern. Oder nach dem Upgrade verwalten Ihr Gerät besser. Normalerweise erinnert man sich an iTunes und iCloud sogar anderes Mittel/andere Methode.

a.Vom Gerät auf den Computer

Die Dateien vom Gerät auf den Computer kann man durch einige kostenlose Tools exportieren. Wir greifen Bilder als Beispiel, wenn man die Fotos vom iPhone/iPad/iPod touch auf den Computer zieht, kann iTunes das nicht erfüllen. Jetzt sollen wir die Software von Drittanbietern benutzen. Der Vorteil ist viele Funktionen, die von iTunes nicht erreicht werden, kann man mit AnyTrans, ein professioneller und fortschrittlicher Überträger für die Bildersynchronisierung durchzuführen.

- Sie können die Fotos schnell und leicht mit dem Vorschaufenster von Ihrem Gerät auf den Computer ziehen.

- Für die Bilder kann AnyTrans fast alle Sorten Fotos (Fotostream, Kamera Roll, Burst, Fotobibliothek, Foto Share, Alben, Panoramas)vom Ihr Gerät übertragen.

- Während der Übertragung kann man gleichzeitig die Bilder und die Alben direkt hinzufügen und löschen.

Lesen Sie den Text und folgen Sie der Schritte der Bedienung, können Sie die Fotos vom Gerät auf den Computer ziehen.

b.Vom Gerät in iTunes Bibliothek

Die Musik ist der Lieblingsteil von jedem iOS-Gerät. Regelmäßig überträgt man die Musik im iTunes Bibliothek, um Sicherungskopie zu machen oder per iTunes zu spielen. Das kann auch von iTunes nicht gemacht werden.

Falls Ihre Festplatte Fehler hat oder Musik verloren gehen, bringen AnyTrans Lieder wieder. Deshalb sollen Sie zuerst die Musik mit dem Tool in der iTunes-Bibliothek sichern.

- Auf der Homepage von AnyTrans stellt iTunes Bibliothek dar. Man kann mit der Software direkt die Musik zwischen Computer und iOS-Gerät ziehen.

- Mit dem super-schnellen Musiksynchronisierungstempo kann es innerhalb von Minute die Musik fertig sichern.

- Alle Mediensammlung, Wiedergabelisten, Hörbücher, TV-Sendungen, usw. Können in iTunes importieren.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man die Wiedergabeliste vom Gerät in iTunes Bibliothek übertragen

c.Von Ihrem Gerät auf anderes Gerät

In dem App-Laden gibt es manche Applikationen kostenlos, manche sollen Sie bezahlen. Die Softwaren sind immer mehr und wichtiger für ein mobiles iOS-Gerät, enthalten sie Shopping, Essen, Reise, Wohnung, Wetter, Sport...

Wenn man ein neues iPhone/iPad/iPod touch gekauft hat, wie man diese App auf alten iOS-Gerät auf das Neues gleichzeitig behalten kann, statt die gleiche App wieder laden oder kaufen, z.B. eine Spiel-App, wenn man auf anderem Device speilen möchten. Unter dieser Situation lädt man wieder Mal auf iPad herunter? Das Protokoll wird verloren. Natürlich mit AnyTrans!

- AnyTrans kann die App mit dem Gang und Protokolldaten der Applikation von einem Gerät auf anderes Gerät klonen.

- Man kann auch die detaillierte Informationen und das Dokument des Paketinhalts in AnyTrans schauen.

- Über AnyTrans kann man die App direkt hinzufügen und löschen.

Mehr erfahren: Die Apps von einem iOS-Gerät auf anderes iOS-Gerät kopieren

Allgemein gesagt, dass mit die aus Drittanbietern Software die Inhalte von iOS 9 sicher und besser zu verwalten. Wenn Sie Ihr iOS 8-Gerät auf iOS 9 aktualisieren möchten, können Sie mit AnyTrans vor dem Upgrade die Daten im Computer sichern oder nach dem Aktualisieren die wichtig persönlichen Informationen vom Computer wiederherstellen. Es kann auch Ihnen helfen, die Dateien direkt zu löschen, um der Speicherplatz freizugeben. Probieren Sie ohne Sorge. Das ist wirklich nützliches und wunderbares Tool für Ihr iOS 9-Device.

Nehmen Sie an der Diskussion über iOS 9-Update teil

iOS 9 Verzeichnis