9 Tipps für Bluetooth Probleme unter iOS 10

Überblick

Nach dem Update auf neues Betriebssystem iOS 10 oder Wechseln von Phone 7 tauschen viele Problem allnämlich auf. Wenn Bluetooth Probleme haben, können Sie unter 9 Tipps verweisen!

Jessica

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Top 9 Tipps für iOS 10 Bluetooth Probleme

AnyTrans – Professionelle Altarnativ zu Apple-Tools

Installieren Sie AnyTrans im Mac/PC und versuchen Sie die Funktionen, können Sie über 30 Dateitypen von iOS 10-Gerät/iPhone 7 verwalten. Dann folgen Sie untere Tipps, um Bluetooth Problem zu lösen.

Internet der Dinge wird immer mehr allgemein im Alltagsleben. Bluetooth Kopfhörer, Bluetooth Adapter, Bluetooth Lautsprecher, Smart Band brauchen Bluetooth bei der Verwendung. Allerdings funktioniert Bluetooth nach dem Upgrade auf iOS 10 nicht oder am iPhone 7 arbeitet das plötzlich nicht. mit Auto nicht verbindet, Verbindung mit Auto plötzlich getrennt wird, oder Ihr Smart-Gerät nicht erkannt wird, usw. Folgender Artikel wird Ihnen einige Tipps zeigen, versuchen Sie mal, indem diese Probleme lösen.

Mehr erfahren: Tipps und Tricks für iOS 10 Fehler >

iOS 10 Jailbreak und häufige Probleme >

Tipps für iOS 10 Bluetooth Probleme

1. Bluetooth wieder aktivieren

„Bluetooth“ kurz ausschalten und anschließend wieder einschalten.

iOS 10 Bluetooth Problem: Funktion „Bluetooth“ wieder aktivieren

iOS 10 Bluetooth Problem: Funktion „Bluetooth“ wieder aktivieren

2. iOS 10-Gerät neu Starten

Wenn Gerät und Betriebssystem kein Problem und Fehler haben, kann man die Meisten über Neustart vom Gerät sofort beheben.

Schritte: Deaktivieren Sie die Option „Bluetooth“ und „WLAN“ am iOS-Gerät > Drücken Sie Power-Button, um Gerät auszuschalten > Öffnen Sie Ihr Gerät wieder > Aktivieren Sie „Bluetooth“ > Dann aktivieren Sie „Bluetooth“ und „WLAN“.

iOS 10-Gerät ausschalten – iOS 10 Bluetooth Probleme

iOS 10-Gerät ausschalten – iOS 10 Bluetooth Probleme

3. Andere Störfaktoren beseitigen

• Überprüfen Sie der Anstand zwischen iPhone und Ihre andere Bluetooth-Gerät, ob größer als 10 Meter sein oder nicht. Je kürzer die Entfernung, desto einfacher finden sich die Geräte.
  • Metallische Gegenstände stören auch Übertragung und Übertragungsweite vermindern.
  • Gerät Wellen im 2,4-GHz-Bereich aussenden, wird die Bluetooth-Verbindung erheblich beeinflusst. Halten Abstand zum WLAN-Router, der Mikrowelle, sowie schnurlosen Telefonen.

4. Bluetooth-Gerät neu koppeln

Schritt 1: Öffnen Sie Einstellungen-App > wählen Sie „Bluetooth“.

Schritt 2: Aktivieren Bluetooth > tippen auf das Info-Symbol „i“ vom gekoppelten Bluetooth-Gerät.

Schritt 3: Wählen Sie die Option "Dieses Gerät ignorieren" und bestätigen mit "Gerät ignorieren".

Schritt 4: Deaktivieren Sie Bluetooth-Verbindung auf dem iPhone und Bluetooth-Gerät.

Schritt 5: Aktivieren Sie Bluetooth wieder auf dem iPhone und dann aktivieren Sie Bluetooth an dem anderen Gerät. (nach der Verbindung sucht)

Schritt 6: Wählen Sie das Gerät und koppeln Sie beide Geräte miteinander.

Bluetooth-Gerät neu koppeln – iPhone Bluetooth funktioniert nicht

Bluetooth-Gerät neu koppeln – iPhone Bluetooth funktioniert nicht

5. iPhone Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Schritte: Öffnen Sie die Einstellungen-App > Gehen Sie zu: Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen > Touch Code eingeben > Zurücksetzen antippen.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen: Bluetooth-Problem unter iOS 10

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen: Bluetooth-Problem unter iOS 10

6. Alle Einstellungen zurücksetzen

Schritte: Auf dem iOS 10-Gerät betätigen Sie: Einstellungen > Zurücksetzen > Alle Einstellungen zurücksetzen > Code eingeben > auf „Alle Einstellungen zurücksetzen“ tippen.

Alle Einstellungen zurücksetzen – iPhone 7 Bluetooth Probleme

Alle Einstellungen zurücksetzen – iPhone 7 Bluetooth Probleme

7.iCloud-Verbindung trennen

Auf dem iPhone Tippen Sie auf: Einstellungen-App > iCloud > Abmelden > Wählen Sie die Option „Abmelden“ > Tippen Sie auf „Vom iPhone löschen“ > Starten Sie iPhone neu und verbinden Sie sich mit dem anderen Bluetooth-Gerät.

Alle Einstellungen zurücksetzen – iOS 10 Bluetooth Probleme

Alle Einstellungen zurücksetzen – iOS 10 Bluetooth Probleme

8. Gerät als ein neues Gerät wiederherstellen

1. Wenn o.g. Tipps den Fehler bei Bluetooth nicht beheben, können Sie Ihr iOS-Gerät mit iTunes Ihr Gerät wiederherstellen.

2. Bevor Sie Ihr Gerät wiederherstellen, stellen Sie sicher zunächst, ob Sie Ihr Gerät mit iTunes zuvor sichern.

Schritte: iTunes starten > iPhone an den PC anschließen > auf Ihr Gerät klicken > auf den Button „iPhone wiederherstellen“ klicken.

Gerät wiederherstellen – Bluetooth Probleme in iOS 10

Gerät wiederherstellen – Bluetooth Probleme in iOS 10

9.Andere Tipps für das Problem

Besteht das Bluetooth Probleme noch im iOS 10-Gerät, gibt es hier drei Möglichkeiten: Sie iOS 10 sauber installieren, von iOS 10 auf iOS 9 downgraden der iPhone/iPad/iPod touch zur Reparieren(Apple Store) schiecken.

Fazit

Nachdem Sie diese Tipps erfahren, wählen Sie passende Lösungen für Ihr Problem. Sowohl unter iOS 10 als auch am iPhone 7/7 Plus kann man diese Tipps verwenden, wenn iPhone Bluetooth nicht funktioniert. Wenn Sie hat andere Methode, schreiben Sie im unten Kommentarfeld! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziale Netze!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: