Wie kann man Sprachmemos vom iPhone auf Mac direkt kopieren

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, mit welchen Methoden Sie die Sprachmemos iPhone auf Mac übertragen können. Lesen Sie den Text, dann werden Sie eine effiziente Methode lernen. Sehen Sie es schnell!

Lea

09. Juli. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es hilft Ihnen, Sprachmemos iPhone leicht auf Mac zu kopieren

AnyTrans – Ein multifunktionales Tool

Laden Sie die Software und dann können Sie die schnelle Methode über Sprachmemos vom iPhone auf Mac erfahren. Außerdem können Sie auch andere günstige Funktionen bekommen. Laden Sie es schnell!

Wie bekomme ich meine Sprachmemos auf den Mac? Vom iPhone einzeln per Email schicken funktioniert, aber es sind viele und wird viele Zeit verbrauchen! Die Sprachmemoliste in iTunes geht ungefähr bis zu meiner Installation von iOS5. Welchen Haken muss ich setzen?

----Ein Abnehmer aus Apfelinsel.de

Ob Sie auch auf oben genannte Frage gestoßen haben? Suchen Sie noch eine Methode über Sprachmemos iPhone auf Mac? Falls Sie die Methode noch nicht wissen, lesen Sie diesen Text weiter. Hier möchte ich Ihnen zwei Methode vorstellen. Zuerst können Sie Sprachmemo vom iPhone auf Mac mit iTunes übertragen. Zweite empfehle ich Ihnen hier eine günstige und sichere Methode, sogenannt eine nützliche Software-AnyTrans. Nächst wird ich Ihnen eine Handlung über zwei Methode beschreiben.

Nicht verpassen: Musik vom iPhone auf Mac und umgekehrt, ohne iTunes >

Sprachmemos vom iPhone auf Mac mit iTunes kopieren

Schritt1: iTunes auf Ihrem Computer herunterladen und installieren > verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > iTunes starten.

Schritt2: Auf das Merkmal vom iPhone klicken > Musik anklicken > zuerst Musik synchronisieren wählen, inzwischen wählen Sie auch unten zwei Optionen.

Schritt3: auf den Knopf „Anwenden" tippen.

Sprachmemos vom iPhone auf Mac mit iTunes übertragen

Sprachmemos vom iPhone auf Mac mit iTunes übertragen

Hinweis: Wenn Sie Sprachmemos vom iPhone auf Mac übertragen, werden die originalen Daten vom iPhone wahrscheinlich bedeckt. Ihre Daten werden verloren gehen. Darauf sollen Sie achten.

iPhone Sprachmemos auf Mac mit AnyTrans sicher übertragen

Als eine Dateien-Management-Software besitzt AnyTrans neben Dateienmanage auch viele andere Funktionen. AnyTrans kann Ihnen helfen, Musik vom iGerät auf Computer zu übertragen, Musik direkt in Klingeltöne zu verwandeln, Sprachmemos vom iPhone direkt auf Mac zu kopieren und so weiter. Nächst wird ich Ihnen die Handlung über Sprachmemos vom iPhone auf Mac mit AnyTrans verstellen.

Schritt1: AnyTrans herunter laden starten > verbinden Sie iPhone mit Mac > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „“ > Klicken Sie auf „Audio“ > Wählen Sie „Sprachmemos“ aus.

Sprachmemos vom iPhone auf Mac mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Sprachmemos vom iPhone auf Mac mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt2: Sprachmemos wählen > den Knopf „ " Auf Mac senden anklicken.

Sprachmemos vom iPhone auf Mac sicher übertragen – Schritt 2

Sprachmemos vom iPhone auf Mac sicher übertragen – Schritt 2

Schritt3: den Lagerort auswählen > auf den Knopf „Öffnen" tippen.

iPhone Sprachmemos auf Mac kopieren – Schritt3

iPhone Sprachmemos auf Mac kopieren – Schritt3

Fazit

Das ist die zwei Methode über die Übertragung von Sprachmemos. Falls Sie weitere Funktionen über AnyTrans bekommen, laden Sie diese Software herunter und probieren Sie sie selbst. Dann können Sie Musik zwischen zwei gleichen Geräten zu übertragen versuchen. Falls Sie diesen Artikel nützliche finden, teilen Sie es mit Ihren Freunden. Danke für Ihr Lesen.