2 Methoden: Sprachmemos vom iPhone auf Mac direkt kopieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, mit welchen Methoden Sie die Sprachmemos vom iPhone auf Mac übertragen können. Lesen Sie den Text bitte weiter, dann werden Sie eine effiziente Methode lernen. Sehen Sie es schnell!

AnyTrans® für iOS – Ein multifunktionales Tool

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS herunter und dann können Sie die schnelle Methode über Sprachmemos vom iPhone auf Mac erfahren. Außerdem können Sie über 30 Dateitypen vom iOS-Gerät einfach übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ob Sie auch auf o. g Problem gestoßen haben? Suchen Sie noch eine Methode oder Mittel über Sprachmemos iPhone auf Mac? Falls Sie eine Methode noch nicht wissen, lesen Sie diesen Text weiter. Hier gibt es zwei Methoden. Zuerst können Sie Sprachmemo vom iPhone auf Mac mit iTunes übertragen. Zweite empfehle folgender Artikel intelligentere und sichere Methode, sogenannt eine nützliche Software – AnyTrans für iOS. Nächst werden Sie die Handlung über zwei Methode genauer erfahren!

Verpassen nicht: Wie kann man Sprachmemos vom iPhone auf PC übertragen >

Methode 1: Mit AnyTrans übertragen Sprachmemos vom iPhone auf Mac

Als eine Dateien-Management-Software besitzt AnyTrans neben Dateienmanager auch viele andere Funktionen, die iOS-Gerät-Dateien einfach übertragen.

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans > verbinden Sie iPhone mit Mac > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „“ > Klicken Sie auf „Audio“ > Wählen Sie „Sprachmemos“ aus.

Sprachmemos vom iPhone auf Mac mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Sprachmemos vom iPhone auf Mac mit AnyTrans übertragen – Schritt 1

Schritt2: Sprachmemos wählen > den Knopf „ ” Auf Mac senden anklicken.

Sprachmemos vom iPhone auf Mac sicher übertragen – Schritt 2

Sprachmemos vom iPhone auf Mac sicher übertragen – Schritt 2

Schritt3: den Lagerort auswählen > auf den Knopf „Öffnen” tippen.

iPhone Sprachmemos auf Mac kopieren – Schritt3

iPhone Sprachmemos auf Mac kopieren – Schritt3

Methode 2: Über iTunes übertragen Sprachmemos vom iPhone auf Mac

Mit iTunes sollen Sie alle Inhalte sichern und dann verschwenden Sie Zeit, um diese Dateien zu suchen. Solange iTunes Fehler haben, sollen Sie andere Methode verwenden. Wenn Sie die Sprachmemos vom iPhone auf Mac an den bestimmten Pfad direkt übertragen möchten, verweisen Sie die Methode 1.

Wenn Sie die Sprachmemos vom iPhone auf Mac übertragen, können Sie Ihr iPhone-Inhalte im Mac sichern. Allgemeines Mittel ist iTunes. Nach dem Backup können Sie diese Sprachmemos im Backup-Ordner am Mac suchen.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac > Starten Sie iTunes.

Schritt 2: Solange iTunes Ihr iPhone erkennt, klicken Sie auf Ihr iPhone.

Schritt 3: Unter die Option „Backup“ klicken Sie auf den Button „Jetzt Backup erstellen“.

Schritt 4: Dann Suchen Sie Backup nach dieser Route: /Library/Application Support/MobileSync/Backup/.

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone Sprachmemos wiederherstellen >

Fazit

Das sind die zwei Methoden, Sprachmemos vom iPhone auf Mac übertragen. Falls Sie weitere Funktionen über AnyTrans für iOS verwenden, laden Sie diese Software herunter und probieren Sie mal! Dann können Sie Musik zwischen zwei gleichen Geräten zu übertragen. Falls Sie diesen Artikel nützliche finden, teilen Sie es mit Ihren Freunden auf soziale Netze. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 2 Methoden: Sprachmemos vom iPhone auf Mac direkt kopieren