iOS 9/10/11: Spielstände auf neues iPad übertragen – iPhone & iPad

Überblick

Wollen Sie iPhone/iPad in iOS 9/10/11 Spielstände auf neues iPhone oder iPad übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen die Methode Schritt für Schritt.

Lea

27, Dezember, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Spielstände auf neues iPad übertragen – iPhone & iPad

AnyTrans – Spielstände übertragen auf iPhone & iPad

Als ein Multifunktioneller iOS-Datenüberträger ermöglicht AnyTrans Ihnen, iPhone/iPad Spielstände direkt auf neues iPad zu übertragen, was iTunes oder iCloud nicht erreichen kann. Probieren Sie es kostenlos!

Haben Sie ein Spiel wie Gardenscapes auf einem alten iPad oder iPhone schon mit hohen Noten gespielt? Jetzt kaufen Sie eine neues iPhone X/8/7 oder iPad. Aber möchten Sie dieses Spiel nicht von Anfang spielen. So kommt die Frage, wie man das Spiel auf neues iPhone/iPad weiterspielen kann, ohne Spielstände zu verlieren? Bzw. Wie kann man iPhone/iPad Spielstände auf neues iPad (iPhone)?

Lesen Sie den Text weiter, wird den Lösungsweg im folgenden Text detaillierte gezeigt. Aber vor dem Beginn kennen Sie das Tool, das Sie verwenden wird, namens AnyTrans.

Spielstände auf neues iPad übertragen – AnyTrans verwenden

AnyTrans ist eine verbesserte Alternative zu iTunes oder iCloud. Es kann Daten wie Spielstände direkt zwischen iPhone und iPad, iPod touch übertragen.

• AnyTrans ermöglicht, iPhone/iPad Spielstände direkt auf neues iPad zu übertragen, was iTunes oder iCloud nicht erreichen kann.
  • AnyTrans bietet Ein-Klick-Synchronisation zwischen iOS-Gerät. Das bedeutet, dass Sie viele Spielstände der Apps auf iPad auf einmal übertragen können.
  • Neben Spielstände kann AnyTrans über 30 Datentypen übertragen. Z. B. Audio, Videos, Fotos, Safari, Dateisystem, Bücher, Apps, Podcasts, iTunes U, Notiz, Voice Mail, Nachrichten, Kontakte, Kalender, usw.
  • AnyTrans unterstützt fast alle gebräuchlichen iOS-Gerätetypen, wie iPhone X/8/7/6s/6/5s/5/SE und iPad Pro/Air/mini/5/4/3/2 usw.

iOS 9/10/11 Spielstände auf neues iPad übertragen – iPhone & iPad

Zum Beispiel, iPad in iOS 11 Spielstände auf neues iPad übertragen:

Kaufen Sie jetzt AnyTrans auf iPad oder iPhone, können Sie 50% Rabatt (20 €) erwerben – exklusiv für Mobile Nutzer! Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet, garantiert iMobie’s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf dem Computer runter > Schließen Sie Ihre alte und neue iPads an den Computer und laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Wählen Sie das Interface von altem iPad oben links > Tippen Sie auf das Icon „“ > Dann klicken Sie weiter auf „Apps“.

iOS 9/10/11 Spielstände auf neues iPad übertragen - Schritt 2

iOS 9/10/11 Spielstände auf neues iPad übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

Spielstände übertragen iPhone/iPad – Schritt 3

Spielstände übertragen iPhone/iPad – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Spielstände > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Spielstände vom alten iPad auf neues iPad übertragen - Schritt 4

Spielstände vom alten iPad auf neues iPad übertragen – Schritt 4

Spielstände vom iPhone auf iPad übertragen, folgen Sie den Text „Spielstand von iPhone auf iPad“.

1. Apps & Spielstände zusammen auf neues iPad zu übertragen, muss zwei iOS-Geräts unter iOS 8.3 sind. Falls die Versionen der beiden iPads neuerer als iOS 8.3, brauchen Sie zuerst Apps auf dem Zielgerät laden und dann übertragen Spielstände auf das iPad.

2. Sie können 50 Items/Tag (insgesamt 7 Tage) mit AnyTrans kostenlos übertragen. Wenn AnyTrans nicht so gut wie beschreibt funktioniert (nach dem Kauf), garantiert iMobie´s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben. Probieren Sie es jetzt!

Fazit

Mit AnyTrans kann man die Apps zwischen zwei Geräte übertragen, nicht nur iPad sondern auch iPhone, iPod, iPod touch. Laden Sie es kostenlos herunter! Teilen Sie bitte mit Freuden auf Facebook und Twitter. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.