Wie kann man Spielstände von iPad auf iPad Pro/Air 2/mini 4/mini 2 direkt übertragen

Überblick

Wollen Sie iPhone/iPad in iOS 9/10 auf anderes iPhone oder iPad übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen die Methode Schritt für Schritt.

Melon Chen

18, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Spielstände vom alten iPad auf neues iPad übertragen

AnyTrans – Bester Überträger für iPhone-Spielstände

Laden Sie AnyTrans herunter, bevor Sie diese Anleitung zur Übertragung der Spielstände zwischen altem und neuem iPads gelesen haben.

Haben Sie ein Spiel wie Pokemon Go auf einem alten iPad oder iPhone schon mit hohen Noten gespielt? Jetzt kaufen Sie eine neues iPhone 7 oder iPad. Aber möchten Sie dieses Spiel nicht von Anfang zu spielen. So kommt die Frage, Wie kann man das Spiel auf neues iPhone/iPad weiterspielen, ohne Spielstände zu verlieren? Bzw. Wie kann man iPhone/iPad Spielstände auf anderes iGerät übertragen?

Lesen Sie den Text weiter, wird den Lösungsweg im folgenden Text detaillierte gezeigt. Aber vor dem Beginn kernen Sie das Tool, das Sie verwenden wird, namens AnyTrans.

Nicht verpassen:

Spielstände auf iPhone übertragen
iPhone Spielstände direkt zum anderen iPhone übertragen

Sofern Sie Ihr iPad auf iOS 10 aktualisiert haben, stoßen Sie auf Apps Probleme. Überprüfen Sie den Text „Top 6 Apps Probleme und Lösungen“, um die Lösungswege zu finden.

Was ist AnyTrans

AnyTrans erweitert die Funktionen während der anderen kostenlosen Apple-Tools. Nun lassen ich es Ihnen kurz erzählen.

1. Man kann die Spielstände direkt von einem auf anderes schneller ziehen. Es unterstützt die meisten iPhone, iPad, iPod, iPod touch.

2. AnyTrans kann die Spielstände vom iPad auf den Computer übertragen. Es unterstützt die bidirektionale Übertragung.

3. Bei der Übertragung kann man die Spielstände gleichzeitig verwalten. Man kann die Spielstände auf iPad hinzufügen oder löschen.

4. AnyTrans ist ein effektiver Träger für Apps. Man kann es leicht suchen. Und es braucht nur ein Klick, die ausgewählten Spielstände zu übertragen.

iPhone/iPad in iOS 10 Spielstände auf neues iPad übertragen

Vor dem Lesen müssen Sie wissen, dass diese Methode für diese beiden Situation gilt: Erstens, die Version beiden iGeräte sind 8.3 oder kleiner als 8.2. Zweitens, wenn die beiden iGeräten mit der Version über 8.3, brauchen Sie zuerst diese App auf zielte iGerät laden, dann übertragen Sie App-Daten über folgende Mittel.

Zum Beispiel, iPad in iOS 10 Spielstände auf neues iPad übertragen:

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr alte und neue iPad an den Computer und laufen Sie AnyTrans > tippen Sie auf das Icon „“ > Dann klicken Sie weiter auf „Apps“.

iOS 9/10 Spielstände übertragen - Schritt 2

iOS 9/10 Spielstände übertragen - Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie „Einstellungen“ unter der Menü von AnyTrans > Markieren Sie App Programm und App-Daten wie folgendes Bild.

Spielstände übertragen iPhone/iPad – Schritt 3

Spielstände übertragen iPhone/iPad – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschten Spielstände > Klicken Sie auf den Knopf „“.

Spielstände vom alten iPad auf neues iPad übertragen - Schritt 4

Spielstände vom alten iPad auf neues iPad übertragen - Schritt 4

Spielstände vom iPhone auf iPad übertragen, folgen Sie den Text „Spielstand von iPhone auf iPad“.

Mit Knöpfen von AnyTrans können Sie die Spielstände vom iPad besser verwalten. 1) Klicken Sie auf „“, können Sie die Spielstände vom im Gerät hinzufügen. 2) Mit dem Button „“ können Sie Apps vom iPad löschen. 3) Wenn Sie die Spielstände im PC/Mac sicher, klicken Sie auf „“. Außerdem können Sie mit dem Knopf „“Apps in iTunes-Mediathek ziehen.

Fazit

Mit AnyTrans kann man die Apps zwischen zwei Geräte übertragen, nicht nur iPad sondern auch iPhone, iPod, iPod touch. Laden Sie es kostenlos herunter! Teilen Sie bitte mit Freuden auf Facebook und Twitter. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail.