Mit 9 Wegen geben den Speicherplatz für iPhone 7 oder iPhone 7 Plus frei

Überblick

Der Text zeigt Ihnen einige Basis-Tipps, um Speicherplatz für iPhone 7 (Plus) freizugeben, wenn es nicht genügend Speicher zur neue iOS, zum Laden von App usw.

by Lea Follow @ iMobie_Inc

PhoneClean – Junk-Dateien leeren und Speicher für iPhone 7(Plus)schaffen

Laden Sie es auf dem Computer, verwenden Sie es Caches, überflüssige Dateien und andere Junk zu leeren, um Speicher für iPhone 7/7 Plus/6s/6/5s/5/SE freizugeben.

Gratis Herunterladen

Ob Sie dieser Situation begegnet sind? Wenn Sie eine neue App oder einen Filme weiter auf Ihrem iPhone 7 oder iPhone 7 Plus installieren oder herunterladen wollten, wurde diese Meldung „Nicht genügend Speicherplatz" angezeigt.

Dann was werden Sie tun, um genügenden Speicher für iPhone 7(Plus) frei zu machen, so dass neue App oder Ihr Film weiter installiert oder geladen wird? Sofern Sie keinen guten Lösungsweg finden, wählen Sie einen geeigneten Lösungsweg von folgenden 9 Wegen aus, dann probieren Sie es.

1. iPhone neu starten 2. iPhone zurücksetzen und kein Backup einspielen 3. App verwalten, um Speicher frei zu machen 4. iPhone 7/7 Plus-Musik sichern oder löschen 5. Den Speicherplatz durch Fotos-Verwaltung freigeben6. Gekaufte Videos wie Filme und TV-Sendungen verwalten 7. SMS stöbern 8. Mit Backup Datenmüll loswerden 9. iPhone 7: „Andere“ Dateien bereinigen
Speicherplatz freigeben

Speicherplatz freigeben

1. iPhone neu starten

iPhone ist auch nachts eingeschaltet, häuft sich über Tage und Wochen des Betriebs immer mehr Datenmüll an, die den Speicher vom iPhone einnehmen. So es ist notwendig, ein Neustart vom iPhone zu machen, so dass sich Ihr iOS-Gerät von Altlasten entledigt wird, ohne Daten zu löschen:

Nach dem Neustart können Sie zur „Einstellungen > Allgemein > Speicher- & iCloud-Nutzung“ gehen und überprüfen, ob es mehreren Speicherplätze gibt frei.

2. iPhone zurücksetzen und kein Backup einspielen

iPhone zurückzusetzen wird die Daten und Last vom iPhone aufräumen. Aber vor dem zurücksetzen sollten Sie am besten ein Backup für iPhone erstellen.

iPhone zurücksetzen:

Öffnen Sie auf dem iPhone „Einstellungen" > Tippen Sie auf „Allgemein" > Scrollen nach unten und drücken Sie auf „Zurücksetzen" > Dann wählen Sie „Inhalt & Einstellungen löschen".

Speicher frei machen: iPhone zurücksetzen

Speicher frei machen: iPhone zurücksetzen

Nach dem Zurücksetzen werden Sie gefragt, ob Sie das Gerät aus einem Backup wiederherstellen möchten, verneinen Sie es. Und alle benötigten Apps handybetätigt installieren. Um die Ballaste auf Ihrem iPhone zu schaufeln, den Sie eigentlich loswerden wollen, sollten Sie die Wiederherstellung aus Backup vermeiden.

3. App verwalten, um Speicher frei zu machen

iPhone/iPad besser zu verwalten, können mehr Speicher freigegeben werden. Deshalb listen wir 3 Wege für App-Verwaltung: a. App neu installieren, b. App Caches manuell bereinigen c. App & App-Daten komplett löschen.

Verpassen Sie nicht: iPhone/iPad Speicher durch Verwaltung zu schaffen >

a. App neu installieren

App neu zu installieren, kann einige App Caches und Daten vom iOS-Gerät bereinigen, so dass der Speicher für Gerät freigegeben wird. Insbesondere bei großen Apps macht es Sinn, Altlasten zu loswerden.

App neu zu installieren, sollten Sie zuerst: App deinstallieren, dann wieder neuinstallieren.

b. App Caches vom iPhone 7(Plus) manuell löschen

App Caches vom iPhone zu löschen, ist hilfreich bei Schaffung vom Speicher, insbesondere bei der oft genutzten App wie Facebook oder Twitter.

Speicherplatz freigeben: App Caches manuell löschen

Speicherplatz freigeben: App Caches manuell löschen

Das könnten Sie auch interessieren: „Dokument & Daten“ auf dem iPhone Speicher löschen.

c. App & App-Daten komplett löschen

Nach der Betätigung wie oben genannt, gibt es noch nicht genügend Speicher, sollten Sie jetzt einige ungenützten Apps und App-Daten löschen. Hier gibt es 3 Methoden:

Speicherplatz freigeben: App und App-Daten löschen

Speicherplatz freigeben: App und App-Daten löschen

Das könnten Sie auch interessieren: iPhone alle Kontakte mit einem Klick löschen >

4. iPhone 7-Musik sichern oder löschen

Zu viele Medien Daten wie Musik auf Ihrem iPhone, nehmen den großen Teil des Speicherplatzes. Speicher frei zu machen, ist es beste Idee, die ungenützten Medien-Daten wie Musik vom iPhone 7 oder iPhone 7 Plus zu entfernen. Detaillierten Informationen können Sie Artikel „Alle Musik vom iPhone auf einmal löschen".

Darüber hinaus können Sie auch diese Daten vom Smartphone auf Computer sowie iTunes zu exportieren. Wenn benötigen, exportiert man Daten wieder aus dem Computer oder aus iTunes.

Musik vom iPhone 7(Plus) zurück auf Computer oder iTunes, unterstützt es iTunes nicht. Aber können Sie beste iTunes-Alternative: AnyTrans verwenden. Es überträgt Musik vom iPhone auf Computer oder iTunes leicht.

Speicher frei machen: Musik auf dem Computer/iTunes sichern

Speicher frei machen: Musik auf dem Computer/iTunes sichern

5. Den Speicherplatz durch Fotos-Verwaltung freigeben

Wie kann man mehrere Speicherplätze freigeben, indem man Fotos auf dem iPhone 7 oder iPhone 7 Plus verwaltet? Folgen Sie jetzt diese 3 Methoden: a. Foto Stream ausschalten b. Fotos sichern c. Fotos löschen.

a.Fotostream ausschalten

Der Fotostream auf dem iPhone kann Ihre letzten Bilder automatisch mit anderem iOS-Gerät synchronisieren. Das bedeutet, diese Bilder doppelt abgespeichert werden. So um den Speicher zu schaffen, schalten Sie die Option „Fotostream“ aus.

b. Menge der Fotos sichern

Darüber hinaus, können Sie die Menge der Fotos am Computer sichern, und dann löschen Sie diese Fotos von Ihrem iPhone. Detaillierte Informationen überprüfen Sie diesen Artikel: Wie kann man iPhone-Bilder auf dem Computer übertragen.

c. Die ungern und beschädigten Fotos komplett entfernen

Es ist auch eine endgültige Methode, ungern und beschädigte Fotos vom iPhone/iPad komplett zu entfernen. Sie können diese Fotos ein nach andere löschen:

Öffnen Sie Fotos-App auf dem iPhone > Tippen Sie auf „Fotos" > Am rechten oben Bildschirmrand tippen Sie „Auswählen" > Wählen Sie die zu löschenden Fotos > klicken Sie auf das Icon „".

Menge der Fotos auf einmal zu leeren, können Sie den Text „iPad Fotos selektiv und effizient löschen“ anschauen.

6. Gekaufte Videos wie Filme und TV-Sendungen verwalten

Im iTunes-Store gekaufte Filme und TV-Sendung nehmen öfter den großen Speicher des iOS-Geräts ein. So löschen Sie diese gekauften Medien-Daten, könnten Sie sofort genügend Speicher bekommen.

Diese Methode kann Filme löschen. Aber die Anhänge der Filme bestehen auch auf dem iPhone. Filme und Anhänge gründlich zu entfernen, folgen Sie diesem Beitrag: Videos und Filme komplett vom iPhone löschen.

7. SMS bereinigen

Viele Leute haben keine Gewöhnlichkeit, die gelesenen Nachrichten zu löschen. In Sachen, diese SMS sind ein großer Platzfresser.

Nachrichten zu löschen, ist es einfach, öffnen Sie die Nachrichten-App und tippen Sie dann auf „Bearbeiten“, dann löschen Sie die Nachrichten direkt.

Sofern Sie Nachrichten öfter zu löschen vergessen, können Sie zur „Einstellungen“ gehen, tippen Sie auf „Nachrichten“, wählen Sie 30 Tage oder 1 Jahr behalten unter „Nachrichten behalten“.

SMS bereinigen: Speicherplatz freigeben

SMS bereinigen: Speicherplatz freigeben

8. Mit Backup Datenmüll loswerden

Ein guter Weg, den Datenmüll loszuwerden, um Speicherplatz freizugeben: Verfügen Sie über einen Computer mit iTunes und schließen Ihr iPhone an den Computer an > Führen Sie ein aktuelles Backup durch (Dieses Backup verschlüsseln und das Passwort im Gedächtnis behalten) > Tippen Sie dann auf die Option „Backup wiederherstellen", die aktuelle iOS-Version wird eingespielt. Dann spielen Sie das Backup ein. Dann im Backups enthalten die korrupten Dateien nicht mehr, beim iOS-Gerät wird das „Andere" um 1GB schrumpfte.

Mit Backup Datenmüll loswerden

Mit Backup Datenmüll loswerden

9. iPhone 7(Plus): „Andere“ Dateien bereinigen

Viele Apple-Nutzer haben diese Frage gestellt, was „Andere“ ist, ob man „Andere“ vom iPhone löschen kann?

iPhone „Andere“ löschen, um Speicherplatz für iPhone freizugeben

iPhone „Andere“ löschen, um Speicherplatz für iPhone freizugeben

Hier können wir Ihnen die Antwort geben. iPhone „Andere“ Dateien besteht aus 2 Teilen: Betriebssystem und Caches & temporäre Dateien. Für Betriebssystem kann man nichts tun, aber wir können den anderen Teil löschen, so dass Speicherplatz für iPhone freigegeben wird.

Detaillierte Schritte finden Sie in der Seite: iPhone 7 „Andere“ Daten löschen und Speicherplatz erhalten.

Wählen Sie die für Sie am besten geeigneten Methode, geben den Speicherplatz für iPhone frei. Sofern Sie auf Probleme stoßen, schreiben Sie es am Kommentarfeld. Daten vom alten iPhone auf iPhone 7/7 Plus transportieren, sehen Sie den Text „Mit 5 Wegen überträgt Daten vom alten iPhone/Andorid auf iPhone 7“.

Mehrere verwandte Artikel von iPhone 7(Plus):

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 7 bitte teil